Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ewocks
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Ewocks
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.

1.Ewok,эвок,Эндор.

.Родился я в семье великого охотника
после как я подрос, мой отец всему обучал меня сам охотиться,добывать пищу,помогать ближним,быть единым целом с остальными .Я даже успел помочь повстанцев в войне против ситхов после чего мои приключения не закончились..
И я решил помочь республике противостоять ситхам и поддерживать мир в галактике..

.13.10.2009 действующие официальные:Ewocks.

Про себя могу сказать немного:
+пухленький
стремительный
сдержанный
решительность...
весёлый
-много кушаю(я борюсь с этим)

На мой взгляд в лучшем клане чем республика я не был _a1.gif
здесь хороший коллектив который ,поддержит ,поможет+
- unsure.gif проклятый голокрон который нужен но надеюсь может из маленького шанса мне простят этот голокрон rolleyes.gif .

Владею глефой средне.

ну вот собственно и все...

Haydamaka
https://xjedi.com/forum/index.php?showuser=15148
Це ти?
-Ewocks
да _a1.gif
Haydamaka
А нащо новий акаунт зробив?
-Ewocks
у меня почему-то на тот не заходит _a2.gif
Haydamaka
Не можу сказати, що коли ти був в Республіці, ти чимось визначним запам"ятався. Принаймні джедаєм тебе не бачу поки що...

(Ewocks @ 16.4.2011, 16:40) *
На мой взгляд в лучшем клане чем республика я не был
- проклятый голокрон который нужен но надеюсь может из маленького шанса мне простят этот голокрон

В яких кланах ти ще був?
І голокрон обов"язковим вже давно не є..
-Ewocks
В республике был гражданином....до республики давным давно попробовал в сг поступить,но там даже 1 начальные задания вроде не справился.Ну потом поиграв подал в республику где меня и приняли.. _a1.gif
Daiver
Известны ли тебе из истории джедаи-эвоки? Были ли таковые? _a1.gif
-Ewocks
_a1.gif Привет Daiver.Насколько мне известно джедай-эвоков пока не было,но зато были воины и охотники.
Daiver
Провел с тобой дуэли, мне понравилось. Но этого мало.
Насколько мне известно джедай-эвоков пока не было,но зато были воины и охотники.

Скажи мне, Эвок, смог бы ты поохотиться на Вампу или Ранкора? Что ты знаешь об этих животных и среде их обитания?
С удовольствием посмотрю на твой фото или видеодоклад об охоте rolleyes.gif
Haydamaka
Просто я чому запитував про інші клани, бо ти так сказав, ніби був у купі кланів)
- На мой взгляд в лучшем клане чем республика я не был

Виходячи із кількох дуелей з тобою, як тримати меч ти не забув. Але в іншому питання до тебе будуть.

Обери з кодексу джедаїв на твою думку найважливішу строчку і поясни чому так. (фактично всі положення рівнозначні, але спробуй для себе знайти головну)

-Ewocks
_a1.gif Еще раз здравствуйте Daiver.После как мне пришло сообщения я очень заинтересовался этими 2умя хищниками,и отправился на их поиски.

Вот что я выяснил некие вампы обитают в снежных просторах обычно там где снежная поверхность она больше всего им подходит из-за ихнего белого меха они могут незаметно подойди со спины и набросится.Также они поселяются в пещерах.
Я смогу увидеть 1 в живую и побороться вот он коварный с большими когочищами и кровожадный и с острыми клыками,я подумал,что он меня не заметил но не тут то было ak.gif как я еще выяснил у него хорошо развита обоняние и он меня почуял когда я еще не успел зайти в пещеру и тут начался бой.
он бросился на меня... unsure.gif и от его рыка я упал на землю и мой световой меч потерялся в сугробе снега,после чего я быстро встал достал арбалет и начал оборонятся от свирепого вампа,но он уже был в гневе после чего я начал серию выстрелов но он не отступал и тут я вижу,что под его ногами моя световой 2ух сторонний меч и выждав определенный момент я ринулся к моему мечу после чего быстро нанес вампу сокрушительный удар в легкое после чего вамп упал....и я достав оружие решился проверить он точно мертв или притворился чтобы я подошел и он меня схватил и разорвал на части unsure.gif...и тут я вижу как он не двигаясь лежал около 5-10 секунд на снегу...после чего я прошел в глубь пещеры осмотрев нет ли тут живых или раненных..но к сожалению кроме обломанных костей и плоти я нечего не нашел... ak.gif вскоре я покинул эту планету под названием Hot.

Daiver
А ранкор? _a1.gif
-Ewocks
_a1.gif После планеты Hot я отправился на поиски менее коварного хищника Ранкора,
я узнал,что у этого хищника как и у вампы тоже развит нюх и он за десятки метров может учуять меня,у них огромные лапы с острыми когтями и кожа как стальная броня.Место рождения этих свирепых существ была планета Датомир.Они же предпочитают нападать на противника сбивая с ног после чего оглушающим рыком наносят смертоносные удары своими когтями.

И я отправился на планету Датомир.и после чего я бродил по разным уголкам этой планеты я наткнулся на того самого ранкора ужасающий по себе вид,острые как бритва клыки,мощная кожа которую сложно пробить и огромные когти на большущих лапах,все совпадало с описанием unsure.gif .

Как и ожидалось ждать он немедленно бросился в мою сторону ai.gif по началу я растерялся,но достав оружие я стал отбиваться и стрелять по ранкору но его коже было не почем мои выстрелы.И он с оглушающим ревем сбил меня с ног unsure.gif ,после чего схватил меня я думал это конец, ak.gif но вспомнив пару приемов я ловко вырвался из его ужасных лап и после чего нанес световым мечом серию ударов по голове ранкора и наконец то ранкор пал... _a1.gif

после чего я незамедлительно покинул эту планету под названием Датомир.
-Ewocks
Знание сильнее невежества.

happy.gif мне кажется это строчка в кодексе не мало важная.Знания нужны всегда,вот например когда я охотился на ранкора я незнал,что он из-себя представляет но прочитав в библиотеке "Возникновения Ранкоров" я понял,что эти существа представляют из себя.Знания передаются из поколения в поколения ,от джедая к падавану,нас учат принимать правильное решение полагаясь на собственное чутьё и знания.С помощью знаний в силе можно добиться большого успеха как ею совладать,как лучше применить,как сделать так чтоб это было минимальный ущерб окружающем или наоборот...
Daiver
Знания передаются из поколения в поколения...
Ага. И являются социально-историческим опытом собранным человечеством, для воспитания подрастающего поколения. Спасибо мастеру джедаю Валентине Петровне, что теперь даже на форуме я не могу отделяться от определений таких педагогических понятий как "воспитание". Аве.

Кстати о воспитании,
от джедая к падавану
только ли этим путем падаван постигает пути Силы в своей жизни? Что еще является факторами в развитии джедая, его обучении, передачи знаний от наставника к ученику?
-Ewocks
unsure.gif Его ошибки..наставник же всегда укажет на его ошибки и исправит его и поможет _a1.gif и если есть к чему стремится unsure.gif может еще прислушивание и доверие к наставнику blush2.gif .
Haydamaka
Як ти гадаєш, знання можуть приховувати небезпеку? Свою думку поясни
Gothmog
Раз уж ты пришёл в Орден Джедаев, то ты, наверняка, чувствителен к Силе.
А учитывая твой немалый опыт ты, я уверен, уже чему-то научился. Покажи мне ninja.gif.

Размер для Силы не важен. Но важен для тебя - ведь ты только учишься.

Используя Силу, сдвинь с места несколько предметов, начиная с самого маленького. Начни с батарейки для щита, затем попробуй подвинуть аптечку или бакту, потом попробуй
притянуть E-11 или Арбалет Вуки, после них пусть будет Флечет. Наконец, подними в воздух человека (либо аналогичное по размерам существо).

Когда закончишь, прислушайся к себе. Если почувствуешь, что Сила сильна с тобой - сдвинь с места X-Wing handshake.gif .

Жду скрины).
-Ewocks
Привет Haydamaka.Скорей всего могут если знания развиты на разрушение уничтожения,коварство...
-Ewocks
Привет Gothmog _a1.gif .
Я еще не такой сильный,чтоб силой мысли сдвинуть или поднять в воздух x-wing,но с другими предметами более маленькими у меня получилось:

Но на этом я не остановлюсь я буду развивать в себе силы и я вскоре может и сдвину или подниму в воздух x-wing happy.gif
Haydamaka
(Ewocks @ 22.4.2011, 13:28) *
Привет Haydamaka.Скорей всего могут если знания развиты на разрушение уничтожения,коварство...

Хм... Це дуже спрощене бачення, тим більше якось так абстрактно сказано, що важко зрозуміти, що саме ти мав на увазі... Повір, можна змоделювати купу ситуацій, коли знання несуть у собі небезпеку. Поки що твоя відповідь мене не задовільнила. Питання залишається відкритим

п.с. я так розумію, скріншоти ти робиш за допомогою Print Screen?))) Це ж дуже незручно))
Gothmog
Да, кое-что ты уже действительно умеешь). С моим заданием ты справился и я уступаю место остальным джедаям, которые продолжат испытывать тебя handshake.gif .
-Ewocks
Ну если ты знаешь как сделать яд ,чтобы отравить кого-то то конечно тут знания навредят не тебе,а тому кому ты это делаешь...Значит знания тебе помогли сделать яд,а значит знания навредили... blush2.gif Может быть еще варианты,когда ты подслушивал ninja.gif кого-то и то что ты услышал, узнал может навредить тебе blush.gif.

Laks
Кандидат, как ты относишься к задержке в игре? К примеру, многие не раз сталкивались с тем, когда кто-нибудь из игроков, специально или нет, затягивает раунд\дуэль, а ты и другие - ждут. _a1.gif

переспрашиваю).
-Ewocks
ну я лояльно отношусь если у него стиль игры такой то пускай дерется задержкой,а вот насчет тянуть раунд это как-то не прикольно если конечно он специально задерживает(но если по причине то его можно понять и уже набраться терпения и подождать).
Laks
т.е. - тебе неприятно ждать, пока кто-то специально затягивает раунд\дуэль? Сможет ли Кодекс, в данной ситуации, тебе помочь? Если да, то каким образом? _a1.gif
-Ewocks
Разве я сказал неприятно _a1.gif ну да ладно...наверно сможет помочь _a1.gif вот это фраза из кодекса где гласит Спокойствие сильнее эмоций.Нужно быть немного спокойном....и дождаться своей очереди blush2.gif ,а не сразу с разными словами кидаться на человека..
Daiver
только ли этим путем падаван постигает пути Силы в своей жизни? Что еще является факторами в развитии джедая, его обучении, передачи знаний от наставника к ученику?

Его ошибки..наставник же всегда укажет на его ошибки и исправит его и поможет и если есть к чему стремится может еще прислушивание и доверие к наставнику .

На самом деле это не совсем то, что я хотел услышать. Есть еще опыт. И одно из не мало важных - окружение джедая. Его друзья, другие учителя и падаваны. Все они могут повлиять на становление его как личности и, соответственно, на становление его, как хорошего джедая.

Привели мне жизненный пример того, что я только что описал.
Laks
Почему самое важное, у Джедая, на войне - честь? И правда ли это самое главное, при потере чего, они проиграют войну? _a1.gif
-Ewocks
Привет Daiver. happy.gif

Ну тот же Энакин Скайуокер он учился,прислушивался к мнению своего учителя Обивана Кеноби,но когда появился Палпатин он его начал сбивать с пути,Энакин начал путаться и тут мнение других в этом случаи было неверным.И Энакин стал безусловно великим джедаем,но не добрым...вот что означает влияния посторонних людей на развитие личности.. unsure.gif ...

Привет Laks _a1.gif

Ну не думаю,что у джедая главное честь на войне безусловно может и так,но джедаи они же не применяют силу для удара,а для обороны себя и ближних они несут спокойствие и мир happy.gif ,главное не потерять голову и не податься чувством ненависти...что увлечет джедая на темную сторону.
Daiver
Ну что ж. В принципе, да, это подходит. Но я ожидал немножко больше услышать на этот счет. На примере того же Энакина - еще и Падме, и Йода, и Квай Гон, и мать Энакина, его детство...
Но, ответ неплохой. В конце концов мы тут не матерых рыцарей и мастеров принимаем. Как падаван, ты будешь хорошим джедаем. Учись, чтобы стать мудрее. Да пребудет с тобой Сила. ЗА
Black Hawk
(Ewocks @ 25.4.2011, 20:36) *

Ну не думаю,что у джедая главное честь на войне безусловно может и так,но джедаи они же не применяют силу для удара,а для обороны себя и ближних они несут спокойствие и мир happy.gif ,главное не потерять голову и не податься чувством ненависти...что увлечет джедая на темную сторону.

Со второй частью поста всё ясно: гнев и тёмная сторона - это плохо, бла бла бла и т.д. и т.п.
А вот касательно чести - подсказываю, так как первую попытку ответить ты уже сделал. Вопрос Лакса несколько глубже, чем сперва кажется. Это одновременно и один вопрос и два вопроса,
причём не только грамматически.
Почему самое важное, у Джедая, на войне - честь? И правда ли это самое главное, при потере чего, они проиграют войну?

Честь - это совокупность других моральных и этических норм. В бою, если противник выронил оружие, джедай не атакует безоружного. Вы с противником один на один и для джедая важен честный бой - лишь в таком поступке он сохранит честь при таких обстоятельствах. Вопреки всеобщему мнению добить противника на земле - это не путь к тёмной стороне, даже лежащий противник опасен (может и отскочить и пальнуть, и толкнуть и т.п.). Но когда Вы один на один это ещё и позволение уступить своим слабостям и убить неугрожающего в данный момент врага. Причина не в гневе, который ведёт к Тёмной Стороне, как многие думают, а в недостаточном контроле, разрешении проявить свою слабость - сделать всё легко и быстро, забыв о о том, чему его учили. И кто знает, возможно эта секундная потеря контроля может стать первой из многих, которые уже действительно уведут его с пути Джедая.
На ОБ же или ТФФА от джедая зависит не только его жизнь, но и жизнь друзей/напарников/компаньонов по игре и дать врагу лишнюю секунду - значит подвергнуть их жизнь риску. И убив врага, который даже выключил меч не является нарушением Кодекса. Конечно Джедай тут сам решает - но это уже его личный этический Кодекс и полностью его решение.

И возможно твой ответ был бы неверен, если бы опять не вторая часть предложения - "главное не потерять голову." Спешка джедаю ни к чему. Хоть твой ответ на вопрос Лакса меня не удовлетворил, ты лишь в начале пути. Ты весьма творческая личность (я до сих пор помню, как ты превратил свой бан на Холи в увлекательную историю - с картинками и выражением эмоций.) Да и выполнение квестов в данной теме мне тоже понравилось. Как правило мы принимаем в Орден лишь лучших из лучших - по всем параметром, как игры, так и осознания и понимания Ордена. Можно обучить играть, можно объяснить правила или рассказать о скрытом смысле. Но нельзя рассказать, научить или объяснить ощущению того, что тебе нравиться то, чем ты занимаешься, что ты готов сделать всё, чтобы заниматься тем, чем тебе нравиться и получать от этого удовольствие. Читая каждый твой пост у меня остаётся ощущение позитива - немного детское построение предложений с примесью шуток, энтузиазмом и желанием проявить себя. Поэтому я голосую ЗА.

з.ы. Был бы рад, если бы ты принимал участие в развитии культурной жизни Республики - истории, репортажи например - любым творчеством, которое тебе по душе.
Haydamaka
Добре. Уявімо ситуацію.
У своїх мандрівках ти знаходиш голокрон-піраміду (таку форму голокронів полюбляли ситхи). Що ти із ним робитимеш?
-Ewocks
Привет Haydamaka.

Ну если бы я нашел пирамиду-голокрон(темболее ситхов ) то может быть я бы попытался открыть такую шкатулку тайн в виде пирамиды _a1.gif .И узнать что-то новое о ситхов о их планах или просто что-то из их истории,как с ними бороться,куда они часто собираются,кто стоит за этим всем.

Посмотрел бы разные их бои с кем либо ninja.gif (может даже выяснил некоторые слабые места) ninja.gif ,что бы при встрече дать отпор.Просмотрел их записи и поделился с советом джедаев,а там может раскрыли коварные планы и не допустили бы,что бы они воплотились в реальность и я вел бы за ними наблюдение.

Ну, а так я бы для себя открыл много нового знание в силе и кто знает может в дальнейшем в голокрон и я бы оставил память о себе... unsure.gif...
Haydamaka
(Haydamaka @ 22.4.2011, 17:01) *
Повір, можна змоделювати купу ситуацій, коли знання несуть у собі небезпеку.

І ось один із прикладів _a1.gif :
(Ewocks @ 26.4.2011, 18:36) *
Ну если бы я нашел пирамиду-голокрон(темболее ситхов ) то может быть я бы попытался открыть такую шкатулку тайн в виде пирамиды _a1.gif

Голокрон ситхів - це ж не просто якийсь підручник. Це потужний артефакт Темної сторони. А ти впевнений, що готовий був би до таких знань?
Колись один з найвидатніших джедаїв усіх часів Обі-Ван Кенобі разом із падаваном Анакіном знайшли голокрон ситхів. Як ти гадаєш, що зробив Обі-Ван?
-Ewocks
blush.gif Ну,не знаю,я же не сразу все стану изучать,а постепенно..

А то,что Обиван-Кеноби и Энакин то,что они нашли наверняка они сообщили о находке Йоде...или начал изучать unsure.gif ak.gif blush.gif ...
Haydamaka
Ех _a1.gif
Для довідки: Обі-Ван привіз голокрон до Храму, де його заховали подалі від зайвих очей. І далеко не факт, що навіть такий могутній джедай як Кенобі зміг би з легкістю сидіти і вивчати цей артефакт.

Стосвно твоїх відповідей далеко не все ідеально. Втім, евоку можна пробачити)
Мені подобається в тобі те, що ти постійно в ролі. Ти завжди відіграєш евока, при чому дуже природньо і невимушено, і саме в цьому контексті не бачу сенсу тебе мучити складними запитаннями.
За
Ralf
Мене захоплює твоя наполегливість і твоє терпіння) Стільки часу, спроб і ніразу не відмовитися від ідеї та свого бажання стати джедаєм. Я однозначно голосую ЗА.
Ars
Проследив за заявкой, у меня сложилось хорошое впечатление про тебя. Соответственно мой голос ЗА. Наконецто в джедаях появится первый эвок _a1.gif
Haydamaka
Прийнятий, вітаю)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.