Еще раз здравствуйте Daiver.После как мне пришло сообщения я очень заинтересовался этими 2умя хищниками,и отправился на их поиски.
Вот что я выяснил некие вампы обитают в снежных просторах обычно там где снежная поверхность она больше всего им подходит из-за ихнего белого меха они могут незаметно подойди со спины и набросится.Также они поселяются в пещерах.
Я смогу увидеть 1 в живую и побороться
вот он коварный с большими когочищами и кровожадный и с острыми клыками,я подумал,что он меня не заметил но не тут то было

как я еще выяснил у него хорошо развита обоняние и он меня почуял когда я еще не успел зайти в пещеру и тут начался бой.
он бросился на меня...

и от его рыка я упал на землю и мой световой меч потерялся в сугробе снега,после чего я быстро встал достал арбалет и начал оборонятся от свирепого вампа,но он уже был в гневе
после чего я начал серию выстрелов но он не отступал и тут я вижу,что под его ногами моя световой 2ух сторонний меч и выждав определенный момент я ринулся к моему мечу после чего быстро нанес вампу сокрушительный удар в легкое после чего вамп упал....
и я достав оружие решился проверить он точно мертв или притворился чтобы я подошел и он меня схватил и разорвал на части

...и тут я вижу как он не двигаясь лежал около 5-10 секунд на снегу...после чего я прошел в глубь пещеры осмотрев нет ли тут живых или раненных..но к сожалению кроме обломанных костей и плоти я нечего не нашел...

вскоре я покинул эту планету под названием Hot.