Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Shran
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Nerubian
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.

Имя - Shran.
Место рождения - Nar Shaddaa.
Раса - Человек.

Основной ник Shran, так же мелькал под именами Tyr, Yagami Raito, Fenri Dalso, Wraith.

Мой путь скитания по галактике начался с родной планеты, там в одном из баров я познакомился с наемниками которые обучили меня своему ремеслу. Какое то время мы перевозили контрабанду. И в одном из рейсов двое контрабандистов что то не поделили и выстрелом из бластера повредили нашу навигацию и некоторые элементы управления, хорошо что мы находились недалеко от планеты на которую не очень удачно приземлились. При посадке выжил только я и пилот, и весь наш груз был уничтожен, мы решили разойтись т.к. продолжать дело и набирать новую команду не было смысла. Спустя какое то время я наткнулся на не большое поселение. В нем я жил некоторое время, а затем купил себе местечко на корабле летящем на Coruscant. Там я вступил в ряды республики где стабильность и взаимовыручка мне очень нравились.

Я решил вступить в Орден что бы нести в галактику порядок и гармонию, а так же развивать способности силы для защиты людей.

Ralf
Вітаю. Так, порядку та гармонії в Галактиці дійсно поки немає, і це дуже добре, що ти вирішив стати на шлях джедая. Він дуже складний, оскільки доводиться покидати своє минуле і бути готовим до важких завдань, які лягатимуть тобі надалі на плечі. Але кожен джедай є маленькою частинкою того, що називають Орденом. Як ти думаєш, чим Орден є для нас?
Nerubian
Здравствуй Ralf.
Я считаю что для Джедая орден это как семья которая всегда поддержит, не оставит в сложной ситуации и у которой
всегда можно спросить совета в ситуации когда личных знаний недостаточно.
Ровно так же как и Джедай приложит все усилия чтоб защитить орден и не допустить его физического и морального разрушения даже ценой собственной жизни.
Ralf
Добре. Поки питання лишимо на потім) Є завдання. На Хоті імперці почали розгортати свої війська. не у великих кількостях правда, але думаю, що нашу базу-ехо скоро будуть штурмувати. З попередньої атаки нам ще не вдалося повністю відійти і наші щити лежать. Імперці теж це розуміють, тому багато теніки з собою не брали. На горизонті видніється машина класу AT-ST. Знешкодь її та її водія.
Haydamaka
Як відомо джедаям заборонені прив"язаності.
А як ти гадаєш, шкідливі звички можна вважати прив"язаностями? rolleyes.gif
Nerubian
Ralf

после долгой перестрелки я бросился на противника с минами ловко укрываясь от выстрелов между разбросанных контейнеров

Здравствуй Haydamaka.

Я считаю что вредные привычки это не привязанность потому что вредная привычка является тем что в основном приносит кратковременное
наслаждение или облегчение при этом нанося вред организму или это какие то систематические действия которые тоже ничего хорошего не несут, но от этого легко отказаться при желании.
Привязанность же это чувство сильной эмоции, боязнь потери. Оно может подтолкнуть человека на необдуманные действия, которые могут нанести
вред не только человеку испытывающему эту эмоцию но и окружающим его людям.
Haydamaka
(Shran @ 13.4.2011, 22:51) *
от этого легко отказаться при желании.

Да ну? _a1.gif
І поглянь, певною мірою те, що ти написав про страх втрати, можна віднести і до сильної шкідливої звички)) Вона теж здатна підштовхнути на необдумані дії, нанести шкоду близьким. Чи ні? Поясни
Nerubian
Да вредная привычка вполне может нанести вред близким людям. Но боль от потери к примеру человека к которому привязался за годы дружбы или любви намного сильнее и дольше чем потеря к примеру очередной дозы.
Но вредные привычки это тоже плохо rolleyes.gif
Daiver
Ты знаком с ремеслом контрабандиста. Иногда джедаю приходится сталкиваться с некоторыми аспектами этой профессии.
Не мог бы ты полететь на свою родною планету и взять оттуда контрабандные запасы бакты, силовых щитов и турелей для нужд Ордена? _a1.gif
Ralf
Дуже гарно) Дякую за співпрацю. Тепер повертаємося до питань. Ось така нестиковочка в тебе. Спочатку ти був контрабандистом і перевозив контрабанду, а тепер ти уже готовий нести гармонію в Галактику та допомагати людям) Як так сталося?)
Nerubian
После утомительного перелета я наконец был на своей родине, но приятных ощущений было не много...

Ничего не изменилось с тех пор как я улетел отсюда в поисках новой жизни...

Не долго раздумывая я отправился в ближайший бар, там я надеялся встретить нужных мне людей. Но сидеть мне пришлось недолго тот кого я собирался искать нашел меня сам. Мой давний знакомый присоединился ко мне поздним вечером и около часа рассказывал мне о своей нелегкой жизни. Я поинтересовался у него на счет нужных мне запасов и он отвел меня к своим знакомым что бы глянуть на товар.

Проходя мимо огромных складов оружия мне показали то что мне было необходимо...

Погрузив на корабль нужные товары я поспешил вернуться на Coruscant где меня ожидал Daiver.

Ralf

Контрабандистом я стал в основном что бы покинуть планету и подзаработать при этом много кредитов. Когда мне предложили заняться этим делом я долго сомневался но все же на тот момент лучших вариантов я не видел. А за время прибывания в республике и став ее гражданином я осознал что нашел свой новый дом и преступная жизнь закончилась при крушении того корабля. Теперь для меня нет иного пути кроме как нести гармонию в галактику и жить по закону в справедливом обществе.
Haydamaka
Ну і ще одне запитання.
Орден Джедаїв не є зовсім демократичною структурою, в звичному розумінні.
Як вважаєш, чому?

Nerubian
Возможно потому что важные решения принимает Совет а остальные Джедаи прислушиваются к нему т.к знают что в Совет входят самые мудрые представители Ордена.
Haydamaka
Ну, так а чому так?
Daiver
Окей. Спасибо за доставку товаров в Орден. Часто джедай выступает не только дипломатом или воином, но и торговцем.
А вот теперь я хотел бы все-таки увидеть как ты работаешь в паре. Ведь джедай - это почти всегда Мастер и Ученик. Свяжись с Немезиксом, вы вместе должны вылететь на Татуин и разведать в Мос Айсли обстановку. Скоро туда должен полететь сенатор. Есть информация, что на него готовят покушение. Предположительно - наемник, снайпер. Наверняка он оставил винтовку в каком-то месте заблаговременно, чтобы не вызывать подозрений на улицах Татуина.
Найдите место, где мог бы расположится снайпер. Предотвратите покушение удерживая точку, в которой убийца заранее оставил свое оружие. Если вы продержитесь в этой точке 10 минут не давая никому взять винтовку - задание выполнено. Я жду от вас взаимоподдержки. Помогайте друг другу и действуйте тактически. По окончании миссии каждый из вас в своей заявке должен оставить фотоотчет с докладом. Да пребудет с Вами Сила!
Nerubian
Мы с Nemessisx-ом прилетели на татуин и сразу же начали поиск мест где мог укрыться снайпер.Вскоре мы нашли винтовку из которой хотели убить сенатора.

Как оказалось там был не только снайпер но и ситх с небольшим отрядом штурмовиков. Нам пришлось туго но мы отбивались как могли прикрывая друг друга.

Мы быстро заминировали проходы чтоб было проще оборонятся от их атак...

Вскоре к нам присоединился Джедай Daiver и помог нам расправится с противниками.

После мы вместе стали дожидаться прибытия сенатора.

Haydamaka.

Ну возможно потому что только члены совета достаточно мудры что бы принимать важные решения в то время как молодым Джедаям еще нужно много понять и изучить прежде чем они смогут повлиять на решение совета. А при полной демократии в ордене каждый голос расценивался бы одинаково.
Nikooz
Shran, как ты считаешь, что такое "идейный" имперец и республиканец? Каким он должен быть?
Почему важны эти люди?
Nerubian
Мне кажется что это те люди которые преданы идее. К примеру республиканец добрый такой и не обижает слабых и беззащитных. Такие люди нужны чтобы поддерживать атмосферу в клане благодаря им становится интересней играть. Ну а имперец должен быть плохим и всех обижать по идее ))
Daiver
С заданием справились _a1.gif
ЗА
Nikooz
Давольно сухой ответ, подумай еще _a1.gif
Nerubian
Думал я думал и так ни к чему не пришел. Может ты объяснишь мне неразумному что же это такое )?
Haydamaka
Магістр Нікооз щонайменше 10 днів буде відсутній. Тому щоб заявка не була геть неактивною, задам пару питань я.

Ну а имперец должен быть плохим и всех обижать по идее

Тоді виходить, що значна частина порушників правил порталу - ідейні імперці?))

республиканец добрый такой и не обижает слабых и беззащитных

Як правильно сказав Нікооз, це досить сухе визначення.
Наприклад, я себе вважаю ідейним республіканцем. Кого ще в Республіці ти міг би назвати ідейним? Виходячи з цього, проаналізуй, що нас об"єднує?
Nerubian
Нет нарушение правил портала к этому не относится.Я имел в виду ролевую атмосферу на серверах и на форуме. Имперцы обычно любят показывать какие они плохие)

Ну а на счет идейных республиканцев вроде тебя) я думаю то что это те люди которые очень давно находятся в Ордене знают друг друга хорошо и придерживаются кодекса Ордена. А кто именно считается идейным я точно сказать не смогу потому что пока что мало общался в Джедаями, но думаю что это BlackHawk, Daiver, Smol, Nikooz и еще некоторые люди которые сейчас отсутствуют по каким либо причинам.
Black Hawk
(Haydamaka @ 22.4.2011, 6:15) *

Виходячи з цього, проаналізуй, що нас об"єднує?

Мне кажеться, или на вторую часть вопроса ты не ответил?)
Nerubian
Может то что вы тут давненько обосновались)) и вместе поддерживаете клан новыми идеями по его развитию, + наверняка подружились.
Black Hawk
Я всегда верил, что это идея, дух - ощущение, которое каждый чувствует по воему и в некоторых мелочах оно разниться, но в общем смысле - похоже. Это не написание постов в стиле Йоды или выкрикивание громких фраз на серверах - нет, не показуха - "вот, смотрите все, мы - Джедаи, мы следуем Кодексу, юзаем пуш и у нас классные мечи. " (которые по совместительству фонарики и переносной мангал _a1.gif ) Возможно время пребывания и играет роль - но даже не в "тройке". Да и двое игроков могут быть идейными и при этом не быть друзьями. Двое игроков могут поддерживать клан и помогать ему и при этом не быть идейными или общаться о чём-либо кроме "дела".
Ты бы мог назвать себя идейным? Почему?
Nerubian
head_free.gif

прошу закрыть тему
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.