Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nilar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Nilar
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики!
1)Меня зовут Nilar, мне 26 лет, раса человек, родная планета Орд Мантел.
2)Я был фермером, вёл спокойную, в неком роде счастливую жизнь. Но война дошла и до нас, в результате масштабной планетарной битвы, моя ферма и все прилегающиеся территории были уничтожены. Но это была лишь первая волна, я присоединился к армии добровольцев, так как Республиканских сил осталось очень мало, в итоге мы победили. Рыцарь-джедай, командующий битвой, увидел мой потенциал, и обучил меня владению световым мечем, оружием, и помог мне познать силу. Потом, он дал мне звездолёт, и велел отправится на дальний рубеж, в систему UAGalaxy, ну а что было дальше, это уже совсем другая история...
3)Срок пребывания в НГ 10 месяцев, раньше играл под ником YellowBoy
4)Я жил и сражался в НГ, недавно меня прегласили в только что создавшийся клан Kings of Hell, я всеми силами пытался вытащить этот клан из низов, както поднять его популярность, но вскорее я понял, что это никому не нужно, и я ушёл из клана.
5)+Черты характера персонажа:+: хорошо отношусь к другим, если они это делают со мной, могу помочь друзьям как морально, так и материально, и всячески поддерживать приятных мне людей
-не люблю людей которые ставят себя превыше других, невыношу оскорблений в свой адресс, и мне очень обидно когда люди, творящие беспредел, чувствуют себя "недоторканними"
6)Хочу вступить в Республику из-за её идеологии, очень нравится ваш коллектив, и вообще я люблю Республику, т.к я большой фанат вселенной SW.
+Республики: дружный, сплочённый колектив, и вообще сам образ Республики меня привлекает, и то что это один из основных кланов UAGalaxy
-Республики:редко вижу республиканцев когда играю на серверах НГ, невысокий рейтинг, для такого клане, но я верю что рейтинг ваш скоро снова взлетит до небес, и некоторые люди нелюбят Республику.
7)Стиль игры: люблю заходить с тыла, моё основное оружие это глефа, уровень владения ним средний, на форуме сижу часто, поведение нормальное)
Exbifour
Раздел будет закрыт после окончания рассмотрения уже поданных заявок. Новые заявки должны будут подавать в соответствующих разделах по их правилам (Для тех, кто хочет вступить в Орден Джедаев - Приёмная Ордена, для тех, кто хочет вступить в Армию Республики - в Военкомате.)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.