Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Folens
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Folens
1. Folens,15,Человек,Трандоша.
2.Мы, моя мать и конечно же отец были не с богатой семьи, где были трудности с финансовыми делами. Отец мой работал продавцом, который продавал запчасти дроидов, мать работала в баре официанткой, мне пришлось тоже помогать родителям, поэтому мой отец взял меня в помощники. Моя работа заключалось в том, чтобы я относил все запчасти покупателем(бывали и тяжелые запчасти, которые я не мог унести). Вечером после долгой и тяжелой работы, мы приходили домой никакие, все болело, в общем уставшие.
3.Реєстрація: 31.12.2010 , Есть один старый ник GopMax .
4. (Man)Folens(adiik),(SL)Folens(Servant),(EA)Folens(Cadet)
5.
+Меня трудно розсердить.
+Я сильно добрый
+Я дружу со всеми

-Я много флужу биндами.
-Присидаю часто в бою
-Много говорю на сервере.

6.
Я выбрал Республику потому что я б хотел быть одним из Воинов Республики.Потому что я не люблю Империю.Потому что здесь есть мой друг.
+Хорошо продуманый клан.
+Хорошые воины
+ Трудно попасть.

- Республика слабеет
- Мало кто уже хочет ити в неё.

7.Спокойний и мирный игрок, Меня трудно розозлить, ну когда это выходить держытесь все....Люблю знакомитса с новыми игроками ЮАГ.Играю Глефой бывает Синглом.

Глефа Выше среднего
Сингл Средний
Дуалы Ниже среднего
Black Hawk
(BlackHawk @ 1.4.2011, 15:14) *

Раздел будет закрыт после окончания рассмотрения уже поданных заявок. Новые заявки должны будут подавать в соответствующих разделах по их правилам (Для тех, кто хочет вступить в Орден Джедаев - Приёмная Ордена, для тех, кто хочет вступить в Армию Республики - в Военкомате.)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.