Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dodge
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Donetskiy
Здравсвуйте.Меня Зовут Вова, игровое имя-Dodge.Мне 14 лет, живу я в Донецке.Учусь в школе, имею 6 дипломов за окончание классов на отлично.
На портале я уже 3 месяца, но ознакомился с каждым из видов оружия.Но играю я глефой(стаффом).
Я родился на Набу.Когда я был ещё малеький, мой дедушка былой член ордена джедаев рассказывал мне протактику его боя, про войну с ситхами и обучал меня быть спокойным и уметь сосредотачиваться в любой из ситуаций.Когда мне исполнилось 12 лет, на наше селение напали ситхи, мой отец и остальные джедаи пали под огромным преимуществом врага.Меня враг не нашёлл, но когда они ушли я принялся за поиски моей сестрёнки, и один из умирающий джедаев сказал, что всез кого нашли ситхи угнали в плен.Я помчался в погоню, но вскоре меня обнаружили и если бы чудо...В тот момент когда меня уже собирались убить, я почувствовал силу и спушнул ситха с горы.позже я спустился и нашёл его меч.И целью моих поисков-найти сестрёнку и отомстить за гибель деревни.
________________________________________________________________________________

(Dodge @ 3.4.2011, 16:29) *

3)Я выбрал SO, потому что я верю в силы этого клана.В нём есть много сильных игроков и я считаю что аотмосфера в этом клане, как нельзя хорошо подходит для меня.

Отказано
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.