Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Bossik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Bossik
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики

1.Ваше игровое имя, возраст игрового персонажа, его расу, родную планету:
Bossik, человек, Набу, 27.

2.краткую биографическую историю (2-3 предложения) о прошлом Вашего игрового персонажа:

Родился на планете Набу, с юных лет был отдан республике.В 16-17 помогал революции на Набу.Когда я подрос отец научил меня владеть разным оружием для защиты.

4.чем Вы занимались в Нашей Галактике, в каких кланах были, какие должности занимали, какую работу выполняли;

не участвовал ни водном клане

5.Вы должны рассказать о чертах характера своего игрового персонажа, в чём Ваши плюсы и минусы ;

Плюсы:
-

Минусы:
-Мало опыта игры
-Слабая техника боя

6.Вы должны рассказать, почему Вы выбрали именно Республику, какие на Ваш взгляд в ней плюсы и минусы* ;

Причини поступления

Я хочу раскрыть свой потенциал

Плюсы

-Разные пути развития
-РП в армии
-Интересные игроки
-Сенат как орган управления

Минусы

В принципе есть несколько минусов, но не мне судить (Премиум тариф ОД)

7.Описать свой стиль игры и поведение на серверах/форуме, а также указать свое основное оружие и уровень владения по такой шкале(Высокий, Выше среднего, Средний, Ниже среднего, Низкий, Вообще не владею);

Играю синглом. Уровень игры Ниже среднего.
Black Hawk
(BlackHawk @ 1.4.2011, 15:14) *

Раздел будет закрыт после окончания рассмотрения уже поданных заявок. Новые заявки должны будут подавать в соответствующих разделах по их правилам (Для тех, кто хочет вступить в Орден Джедаев - Приёмная Ордена, для тех, кто хочет вступить в Армию Республики - в Военкомате.)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.