-Den Falcone
2.4.2011, 9:55
Приветствую вас, Магистры. Меня зовут Ден Фалкон. Я хочу вступить в Орден Джедаев, чтобы помогать джедаям нести мир! Я считаю, что я достоин состоять в Ордене и нести мир в галактике, для этого я был рожден.
Когда я был очень мал, меня спас неизвестный джедай, который один боролся против 50 имперцев, которые пытались уничтожить мой дом. Я видел, как он храбро сражался, чтобы защитить незнакомых ему людей. К сожалению во время битвы были убиты мои родители, джедай смог спасти только меня. Когда все затихло, джедай поднял меня, и сказал что он сожалеет о смерти моих родителей и поэтому взял меня с собой. Когда мне было 7 лет, он начал обучать меня Силе. Через год, на нас напали, учитель посадил меня на корабль и отправил на Корусант. Я увидел как убили моего учителя в иллюминатор. Я был зол, я хотел отомстить, но учитель, с помощью силы смог связаться со мной и сказал, чтобы я не мстил и нашел себе нового учителя. Нового учителя я искал не долго. Корабль был направлен в Орден Джедаев и там мне нашли учителя, который обучил меня силе и я полностью был лишен злости и других отрицательных чувств, но он не смог научить меня владению световому мечу, потому что он умер, когда сражался с остатками империи на неизвестной мне планете. Мне нужен был новый учитель, чтобы научить меня владению световым мечом, дабы защищать невинных.
Black Hawk
2.4.2011, 12:31
Здравствуй. Интересная история твоей жизни. Я не суеверен, но складывается впечатление, что тебя преследовал злой рок - все твои учителя погибли. Ты пишешь, что в результате обучения был лишен злости и других отрицательных эмоций. Возможно ты научился их контролировать. А как быть с иными эмоциями, положительными? Ты считаешь, что они не опасны для джедая?
-Den Falcone
2.4.2011, 13:18
Некоторые все же опасны. Например, любовь. Любовь - это привязанность, учителя говорили мне, что у джедаев не должно быть привязанностей, потому что они приводят к темной стороне. Когда ты пытаешь спасти свою "привязанность" то ты теряешь рассудок - это приводит к темной стороне.
Black Hawk
2.4.2011, 13:50
Расскажи мне тогда о тех, которые не опасны.
-Den Falcone
2.4.2011, 15:08
Сострадание. Джедай должен сострадать, без этого он не ставил бы себе цель сохранять мир. Хотя оно тоже, иногда, может быть опасным если появиться привязанность к страдающему.
Привіт, Den Falcone.
Ем.. чому аж 50 Імперців намагались знищити твій дім? Що там могло бути такого цінного?
-Den Falcone
2.4.2011, 15:46
Деревня в которой я жил, помогала раненным повстанцам. Имперцы послали шпиона в нашу деревню, мы заметили шпиона и убили его. После этого через несколько дней отправили отряд имперцев. Наверно они посчитали, что в нашей деревне находится база повстанцев, вот и послали столько.
Привіт
Чим джедаї відрізняються від ситхів? Ну і взагалі, як темну сторону Сили відрізнити від світлої?
-Den Falcone
3.4.2011, 9:06
Ситхи питают силу от ненависти, злости и т. п. отрицательных эмоций. Они эгоистичны, думают лишь о себе. Им неизвестно сострадание. Они могут убить кого захотят за просто так.
Джедаи - они сторонятся эмоций. Они самоотверженные. Они всегда думают о других. Все это ради сохранения мира.
От чисто на твою думку, хто був першим: джедаї чи ситхи? Чого прагне кожна з сторін?
-Den Falcone
3.4.2011, 12:32
Первыми были джедаи, потому что ситхи это бывшие джедаи. Джедаи стремятся сохранить мир, а ситхи подчинить его себе.
Цікаво. Тоді для чого зявилися перші джедаї? Ситхів тоді не було, не було від кого захищати мир.
-Den Falcone
3.4.2011, 13:31
Я не считаю что ситхи единственная угроза, которую должны устранять джедаи. В галактике могут быть и другие угрозы. Например, жители одной планеты могут создать проблемы для галактики. Джедаи нужны для поддержания равновесия, а не для защиты. Возможно я не правильно выразился, сказав, что джедаи сохраняют мир.
А в Галактиці неіснує більше жодної організації, яка могла б вирішувати питання стосовно безпеки? Як же тоді жили до появи джедаїв?
-Den Falcone
3.4.2011, 13:53
Простите, неизвестно мне это. Я хочу, чтобы вы просветили меня в этом вопросе, пожалуйста.
Haydamaka
3.4.2011, 14:01
(Den Falcone @ 3.4.2011, 14:31)

Джедаи нужны для поддержания равновесия, а не для защиты. Возможно я не правильно выразился, сказав, что джедаи сохраняют мир.
Заплутав

Поясни

З часом ти і сам зрозумієш відповіді на ці питання. Маю надію, ти розуієш, що захищати невинних - не першочергова задача джедая. Як уже було сказано джедай тримає рівновагу Сил в Галактиці. Наразі під час теперішньої війни рівноваги не дуже то й видно. Маєш завдання. В системі Татуїн (FFA) ти повинен знешкодити групу з 7 імперців, яка проводить там розвідку. Нам точно невідомо, що саме їх туди притягнуло, але вони не мусять покинути планету з тим, за чим приїхали. З арсеналу у тебе пістолет, світловий меч та снайперська гвинтівка. Можеш також взяти собі в поміч когось з джедаїв або армійців. Після завдання з тебе детальний звіт та голограми з місця подій.
-Den Falcone
4.4.2011, 10:51
Извините, я немного не понял. Надо историю написать? В личку ответьте и удалите это сообщение
Ні, це практичне завдання. Серйозний бойовий виліт, яка історія?
Haydamaka
11.4.2011, 13:11
ап?
Haydamaka
12.4.2011, 11:17
Кандидат в заявці неактивний
Відмовлено