Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nikkolai
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Nikkolai
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.
1)Игровое имя: Nikkolai
Возраст игрового персонажа: 19
Раса: Человек
Место Рождения: Набу
2)Краткая история игрового персонажа:
Родился я на прекрасной планете Набу. С детства меня учили стрелять и охотится, посколько мой отец был охотником. Пожже когда мне исполнилось 18 лет, я прошел "освящения" в охотники нашей деревни. Но после того, как я узнал, что Республике нужны новые бойцы в войне против Империи, я решил отправится на Корускант. Получив одобрения родителей, я перед вами
3)Срок пребывания в НГ : С 12.3.11 Других аккаунтов нету
4) В кланах небыл. Новичок
5)Черты характера игрового персонажа:
Веселый, добр. Ценю дружбу, пытаюсь установить справедливость в мелочах
Минусы: Иногда перегибаю палку с весельем, человек настроения
Плюсы: Я не могу сказать, просто не мне себя судить.
6)Иду в Республику что-бы помочь в войне, хочу достичь высот в клане, познакомится с новыми людьми.
+:
º Колектив
º "олд скул" клан
º Возможность развития
-:
º Много людей покидают клан по неизвестным мне причинам оО
º Постоянные нововведения в клане
º Малая активность на игровых серверах
7)Владения саберами
Сингл-- средне
Посох ---средне
Дуал--средне
На серверах не очень часто, учусь играть, на форуме больше сижу изучаю портал
Kanzaki
hi
1. На кого охотились? на эвоков
2. Что такое дружба?
3.
Минусы: Иногда перегибаю палку с весельем, человек настроения

А чем это плохо?
4.
Плюсы: Я не могу сказать, просто не мне себя судить.

Кто же тебя тут знает лучше, чем ты сам? Вот мы и просим описать.
5.
Много людей покидают клан по неизвестным мне причинам

И ты идёшь в клан, где такое происходит? Выясни эти причины.
6.
Постоянные нововведения в клане

Ты действительно считаешь, что это плохо? Аргументируй.
7. Как бороться с малой активность на серверах?
8. Оу, и месяца на портале не пробыл, а уже владеешь всеми видами световых мечей на среднем уровне? Удивительно. Как тебе это удалось?
Вроде пока всё, что спросить хотел. И не надо отвечать "с ходу". Посиди, подумай над ответами и ответь один раз хорошо ad.gif
Obi-Wan Kenoby
И вопрос в дополнение...Ты собираешься идти в Республиканскую Армию, Орден Джедаев?
Иду в Республику что-бы помочь в войне, хочу достичь высот в клане, познакомится с новыми людьми.

А почему не в Империю? Объясни свой выбор между светлой и темной стороной...

Так же, какое оружие предпочитаешь, и какой стиль сингла?

Хоть и много, зато вместе... xD
-Nikkolai
Приветствую Kanzaki
1) Мы охотились на Тучных шааков.
2) Лично для меня дружба-это одно из самых важных и прекрасных отношений между людьми. Я ставлю дружбу в одну строку с любовью, ибо именно человеку с которым ты в дружественных отношениях ты можешь доверить свои тайны, именно он может поддержать тебя в трудную минуту. Таких друзей мало, и нужно суметь их вовремя "розгледеть"
3) Иногда много веселья можно повернуть в такую сторону, что обидев кого-то будешь продолжать дальше, незамечая никого кроме себя. Это немного эгоистично, но все-же... Во-мне такое иногда есть
4) Я люблю общаться, веселые компании это моя среда. Обожаю здоровую критику. Мой дивиз по жизни это: "Без усилий не будет результата". Целеустремлен, умею слушать (так мне говорят) ninja.gif
5) Как я узнал (может и не верно), что Республика хочет удалять все подкланы, и оставлять только Орден или только Республику. А также изменить цвет на синий. Многих игроков это не удолитворило, и много людей пошли в Легион и кто куда там дальше.
6) Просто много людей только начинают привыкать к одним правилам и законам, и тут БАБАХ, и другие правила.
7) Лично яб поставил условия всем учасникам клана, чтоб у всех активность на серверах была не меньше 2. Заоодно поднять боеспособность Республики в войне.
8) Меня учат немного. Меня на Юаг привел друг Unsafe, и меня подучуют понемного играть он и его друзья.

Obi-Wan приветствую. Если поступлю то в орден пойду. Сначала я хотел в Империю, даже заявку подавал, меня просил мой друг Butch, но там все такие не дружелюбные, что после разговора с некоторыми членами клана я как-то поменял свои приоритеты, и я решил не смотря на "рекламу" своего друга попытатся поступить к вам. Я люблю винтовку Е11 за ее стрельбу в 2 режима. В зажим автоматом(в ближнем бою), и как винтовка для дальных целей. На сингле люблю тяжелый стиль. Пассив не приветствую, хотя не отрицаю иногда пользуюсь, грешен.
Black Hawk
(Nikkolai @ 28.3.2011, 22:44) *

Я ставлю дружбу в одну строку с любовью, ибо именно человеку с которым ты в дружественных отношениях ты можешь доверить свои тайны, именно он может поддержать тебя в трудную минуту.
Сначала я хотел в Империю, даже заявку подавал, меня просил мой друг Butch.

И какова вероятность доверия тайн Республики своему другу?)

5) Как я узнал (может и не верно), что Республика хочет удалять все подкланы, и оставлять только Орден или только Республику. А также изменить цвет на синий. Многих игроков это не удолитворило, и много людей пошли в Легион и кто куда там дальше.

Причинно-следственная связь отсутствует, эти два события некоим образом не связаны =) Твои слова про активность ясны, чтобы ты ещё ввёл в Республике?
-Nikkolai
Приветствую BlackHawk.
Вероятность нулевая. Для начала мне поступить еще нужно. Хоть мы с ним в жизни друзья, но здесь можно и повраждовать немного ad.gif
Так-же сделал что-то вроде академии ( может уже такое и есть, но я не вкурсе), когда опытные Республиканцы, могут подучить "молодняк". Тренировки состава для войны с Империей.
Kanzaki
1. Расскажи мне про них. Где обитают, как выглядят, какие повадки, как лучше охотиться на них?
2. Представь себе ситуацию. Ты с другом на войне против Империи. Сложилось так, что вы оба ранены и надо уходить. Но спасательное место только одно. Как ты поступишь? А как он бы поступил? Что бы в итоге вышло?
5. Может у Республики есть серьёзные причины на такие шаги? Во всяком случае вы всё скоро сами увидите ad.gif А в легион они поуходили по другой причине.
6. По-твоему лучше застой? И "бабахов" на моей памяти серьёзных не было) Республика не меняет свою идеологию, и это важно.
7. А какая мотивация? Просто сидеть на серверах? Может у тебя есть идеи по поводу интересно ивентов, турниров, которые можно устроить?
8. И всё же я не сказал бы, что у тебя средний уровень)

p.s. передай привет Ансейфу от меня :3
-Nikkolai
Kanzaki:
1) Обитают на Набу, на них лучше охотится группой, ибо они по одиночку не ходят. Шааки большие, четвероногие существа. Главным минусом для них есть их медлительность. Именно из-за нее они становятся добычей happy.gif
2) Ну если спасательное место только одно, я дам ему возможность спастись.А сам прикрою его. Поскольку это мой друг, то он-бы решил сделать так-же, посему в итоге будет такой исход: 1) Нас убьют пока мы будем решать кто из нас будет спасен
2) Я молча на силу закину его в спасательный шатл, а сам буду прикрывать его
3) Думаю есть, финансовые расходы слишком большие для удержания всех подкланов
4) Стабильность это позитивный момент. Про застой я не говорил, развития должно быть, но все реформы должны быть идеально продуманы наперед. И обсуждены с лицами которые находятся в клане
5) Можно устроить конкурс на лучшего бойца например, убийство имперца. Например: За убийство имперца с неким званиям дают некие поинты. Победитель тот, кто наберет больше всего поинтов.
6) ну это по настроению. Играю под настроения _a1.gif
Obi-Wan Kenoby
Если поступлю то в орден пойду

Для поступления в Орден, тебе нужен голокрон) так что думай...

Воздержусь, но ответы нравятся...и вроде-бы адекватный... Только один вопрос, ради интереса... Каков твой возраст? Хочешь отвечай, хочешь нет)
-Nikkolai
Obi-Wan
Голокрон куплю. Сегодня узнал про него все, теперь понял систему _a1.gif
Мне 15 лет.
Black Hawk
(Obi-Wan Kenoby @ 29.3.2011, 11:29) *

Для поступления в Орден, тебе нужен голокрон) так что думай...

С 1.04.2011 не нужен будет. Там будет несколько иначе. Для тех, кто на Портале недавно - может и ново, для тех, кто 4+ года - старо =)

7) Лично яб поставил условия всем учасникам клана, чтоб у всех активность на серверах была не меньше 2. Заоодно поднять боеспособность Республики в войне.

А разве активность на серверах говорит об уровне подготовки? Не эффективней ли ввести регулярные тренировки?
-Nikkolai
Да, я не спорю, ввести тренировки тоже хорошо. Но нужно чтоб кто-то был лидером на этих тренировках. Чтоб он был сильнее других, и у него было-бы чему подучится.
p.s Об обучении я писал в пост №6 =*
Exbifour
Exbifour зашёл в помещение.
- Здравствуй, Nikkolai! Говоришь охотником был. Расскажи с каким оружием ты охотился и расскажи про это оружие.
-Nikkolai
Приветствую Exbifour
Это была винтовка Е11. Вот то, что знаю про нее сам:

Эту винтовку используют Импреские штурмовики. В ней удобно то, что она сочитает в себе легкость и мощность. Весит примерно 2.5 кг. Возможность стрельбы в 2 режима, что дает фору в любых ситуациях. Мощность выстрела можно настроить. Это выгодно, когда встретил на охоте редкосного животного, которого можно продать за большие деньги. В таких случаях, я переключал настроики мощности до оглушающего удара не более. Так-же можно менять настроики на более сильные. Емкость ячейки (силовой) хватает примерно на 100 выстрелов
Obi-Wan Kenoby
Не...ну я вроде пока ЗА, ИМХО адекватный и ответственный ( задания хорошо выполняет xDD) . По сравнению с последними заявками, эта - самая подходящая Республике ( тоже, ИМХО) ai.gif
Exbifour
- Хорошо ответ на мой вопрос ты дал неплохой, даже можно сказать - очень неплохой! А теперь перейдём к животным, надеюсь ты в них очень хорошо разбираешься.
Солдат Exbifour улыбнулся и показал голограму.

- Найди мне информацию про это животное, хочу посмотреть на твои способности поисковика. Дам подсказку - это существо обитает на планете где расположен брифинг центр Бессмертного легиона. Я буду ждать.
Солдат Exbifour ушёл.
Haydamaka
1. Не пиши таким шрифтом. Правила форуму читав?
Не пишіть повідомлення ЗАГОЛОВНИМИ БУКВАМИ. Якщо Ви хочете особливо підкреслити якесь слово, ви можете написати його . Але ціла фраза, написана в такому стилі, розцінюватиметься як крик, що приведе не до дуже приємних наслідків для Вашого повідомлення. Те саме стосується безсмислового використання яскравих або великих шрифтів.

2. Швидко ти якось змінюєш орієнтири _a1.gif
Чому в Імперії тобі відмовили?
-Nikkolai
Прошу пробачення. Я незнаю причин
Для початку я спілкувався з деякими гравцями із підклану Імперії, і вони відповідали мені якось дуже грубо, і мені це не подобалося.Просто в мене також зараз проблеми з інтернетом. Там у них якісь неполадки, і мені десь числа 25 поставили інший Айпі. Я про це не знав, бо був у від'їзді. Мені почали кидати незрозумілі + в репутацію. Потім по приїзді ( а саме в неділю) в мене знов зникнув інтернет, після чого я викликав тех. підтримку, і мені повернули все як було раніше.
Exbifour:
Я нашел информацию про это существо. Оно обитает на Мустафаре, это Лавовая Блоха. Питается в основном камнями и различными минералами. Лавовая блоха достаточно больших размеров до 4 метров. Развивается изначально с личинки, пожже превращается в "куколку". После различных изменений превращается в свой последний облик. Благодаря своей твердой оболочке, они имеют защиту от суровых условий жизни на Мустафаре. Используются как передвижной транспорт местными жительями
Nikooz
А ники PoseidonN, Nes, Malicious, Mr Killer, Sion и другие ничего не говорят ?_a1.gif
-Nikkolai
Меня с ними ничего не связывает
Если Вам угодно, то меня могут подтвердить друзья, что это не я. Ну просто там дата регестрации начиная с 2007 до 2010 года. Я не знаю этих людей
Haydamaka
(Nikkolai @ 31.3.2011, 6:56) *
Если Вам угодно, то меня могут подтвердить друзья, что это не я

Наприклад?
-Nikkolai
Deadly Sin ( Друг з моєї паралелі), Butch (Однокласник), Unsafe (Однокласник.)
Nikooz
Почему твои друзья не попросили, чтоб тебя приняли в Империю?
Почему сразу после закрытия заявки в империю ты подал к нам?
Почему ты так быстро поменял свои взгляды?
Почему мы должны давать тебе доступ к секретной информации, когда ты тесно общаешься с нашими врагами? _a1.gif
Почему, по твоему, я начал все свои вопросы со слова "почему" ?
-Nikkolai
Nikkooz:
1) Просто я изначально хотел у них об этом просить, но для начала я не люблю поблажек (тогда я чуствую себя не полноценным), и просто застеснялся у них просить.
2) Не сразу, просто за тот короткий период времени, я изменил немного приоритеты.
3) Я уже писал, просто многие из Имперцев, в общении немного эм... неприятны (Нашел нужное слово tongue.gif ninja.gif )
4) Я общаюсь с ними просто в буденной жизни, но на ЮАГЕ это никак не будет влиять на отношения в войне
5) Ты мне не доверяешь
Nikooz
Не убедительные ответы. На третий вопрос нечто похожее на: "Сразу отказали, ну и ладно, пойду к их врагам и буду мстить", но взгляды твои не поменялись...
-Nikkolai
Добрый день. Осмелюсь поправить, но я не сразу пошел к вам, и не в целях "мстить"
Я одну неделю думал, что для меня будет лучше. Взгляды поменялись, причем достаточно на многие вещи. Например я пришел к выводу, что я не смогу быть таким-же как многие ситхи. Я по натуре не злой человек, и хочется быть частью чего-то порядочного, доброго. Не смотря на военные времена... Тебе виднее как ты поступиш по отношению лично ко-мне, но я говорю что думаю
Пи си. Буду неактивен 2 дня. В отьезде
Nikooz
То есть, по твоему все ситы "злые" ?_a1.gif
Что такое зло?
-Nikkolai
Я не говорил, что все оны злые. Я сказал Многие _a1.gif
Но есть приятные исключения иногда )
Лично для меня зло всегда было частью добра. Без него не существует ничего прекрасного, ведь за все хорошее совершались злые поступки.
В человеке существует 2 стороны. И тут уже его право выбора, к чему он более благосклонен )
Love Slay
Приветствую кандидат

Такой вот вопрос:
Правда что Темная сторона Силы всегда трактовалась как зло?
Ответ обоснуй
-Nikkolai
Не всегда. Иногда люди начинают склонятся к темной стороне с добрых побуждений, или страха. Таких людей еще можна спасти, ито нужно искоренять изначально "семена" которые посадила темная сторона в душе человка.
Nikooz
А что, если Джедай использует "темную" сторону для достижения "сетлых" целей?
-Nikkolai
Темная сторона ведет к погибели.
Освобождения емоций - ведет к темной стороне.
А джедаи должны пологатся на свою мудрость, и на светлую сторону силы. Джедаи не должны использывать темную силу даже для благих целей
Nikooz
Кто из известных Джедаев использовал темную сторону силы?
-Nikkolai
Энакин Скайвокер поддался темной стороне, ибо он хотел помочь Падме.
Но это привело к ужасным последствиям
Obi-Wan Kenoby
Джедаи не должны использывать темную силу даже для благих целей

Лол?=)

Как писал великий джедай Daiver, с помощью удушья можно спасти товарища из пропасти) Темная сила применяется во благо, имхо джедаем...
-Nikkolai
Так-же можно просто притянуть товарища к себе, или просто удержать его в воздухе. И без темной стороны
Love Slay
Нуу неплохой ответ

Вообще если быть точным то Темная сторона трактуеться не как зло, а как экстримальная.

Как например можно вытащить друга удушьем,а можно и задушить)

Ладно даю тебе квест, а потом буду думать как голосовать

Принеси мне 5 самых интересных по твоему скринов на Холи сервере.Интересных в том смысле, что сами места интересные,а так же напиши небольшое обоснование,почему ты выбрал то или иное место
-Nikkolai

Выбрал его, ибо мне нравится природа _a1.gif
Просто уютное место,сам-бы там отдохнул )

Говерла Юагалакси _a1.gif Покорил вершину )

Красивый зал, где еть хорошее освещения, и место для дуелей )

Даже в пасмурную погоду, мы находим солнце и радость )

Нашел конец Земли )) Она не круглая ребята ))
Love Slay
Ну что ж, Nikkolai.
Думаю можно смело своим голосом дать тебе За. Квест выполнил хорошо,отличное описание да и сам человек вроде адекватный).Такие люди в Респулике пригодятся.
Haydamaka
Хто тебе вчив володінню світловим мечем?
-Nikkolai
Володінням мечем ,а саме стандартом мене вчив Бутч
Ralf
Не знаю, чомусь ти не викликаєш у мене довіри. 10 скрінів зі смертями ситхів. Обов'язково серед них має бути Бутч) Ти будеш воювати проти свого друга, якщо потрапиш у клан, приступай)
-Nikkolai

Done ad.gif
Ralf
Довіряй та перевіряй) Останній скрін з Бутчем не зараховується. Ще один раз ти будеш просити когось піддатися і це закінчиться моїм проти. Виконуй квести нормально.

P.S.: Бутча можеш уже не чіпати, натомість з тих 10 скрінів 2 скріни мають бути смертями ситха Sicar'a.
Nikooz
Если вернуться к нашему вопросу, то как на счет Винду? (не будем далеко ходить)
П.С. Энакин не использовал конкретно тёмную сторону.
Daiver
А какую из темных Сил, если на то пошло, использовал Пло Кун. Как он называл эту Силу?
-Nikkolai
Если я не ошибаюсь, то Пло Кун использывал силу, которую называл "Электрическое правосудие"
Мэйс Винд использывал Молнию Силы если не ошибаюсь
p.s Сорри за задержку заданий, просто учеба так-же важна )) Все сделано будет завтра
Haydamaka
В принципі після дуелей враження справив непогане. Хай буде ЗА _a1.gif
Kelborn Kad
Расскажи мне об игроке, которому пренадлежала твоя аватарка по таким пунктам:
1) что/кто такой
2) в каких кланах был, что делал
3) мнение сокланов о нем
4) есть ли он сейчас на портале (если есть, то под каким ником)
задание не из простых, ибо нефиг было брать его авку)
-Nikkolai
1) Jaiden
2) Jedi Order. Был активным Ролевиком, джедаем-наставником
3) Как по-мне его уважали сокланы
4) Точно не могу сказать, но вроде он неактивен
p.s Завтра утром я уеду до воскресения. Чтоб не подумали что на заявку забил )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.