-Nikkolai
28.3.2011, 17:03
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.
1)Игровое имя: Nikkolai
Возраст игрового персонажа: 19
Раса: Человек
Место Рождения: Набу
2)Краткая история игрового персонажа:
Родился я на прекрасной планете Набу. С детства меня учили стрелять и охотится, посколько мой отец был охотником. Пожже когда мне исполнилось 18 лет, я прошел "освящения" в охотники нашей деревни. Но после того, как я узнал, что Республике нужны новые бойцы в войне против Империи, я решил отправится на Корускант. Получив одобрения родителей, я перед вами
3)Срок пребывания в НГ : С 12.3.11 Других аккаунтов нету
4) В кланах небыл. Новичок
5)Черты характера игрового персонажа:
Веселый, добр. Ценю дружбу, пытаюсь установить справедливость в мелочах
Минусы: Иногда перегибаю палку с весельем, человек настроения
Плюсы: Я не могу сказать, просто не мне себя судить.
6)Иду в Республику что-бы помочь в войне, хочу достичь высот в клане, познакомится с новыми людьми.
+:
º Колектив
º "олд скул" клан
º Возможность развития
-:
º Много людей покидают клан по неизвестным мне причинам оО
º Постоянные нововведения в клане
º Малая активность на игровых серверах
7)Владения саберами
Сингл-- средне
Посох ---средне
Дуал--средне
На серверах не очень часто, учусь играть, на форуме больше сижу изучаю портал
hi
1. На кого охотились?
на эвоков2. Что такое дружба?
3.
Минусы: Иногда перегибаю палку с весельем, человек настроения
А чем это плохо?
4.
Плюсы: Я не могу сказать, просто не мне себя судить.
Кто же тебя тут знает лучше, чем ты сам? Вот мы и просим описать.
5.
Много людей покидают клан по неизвестным мне причинам
И ты идёшь в клан, где такое происходит? Выясни эти причины.
6.
Постоянные нововведения в клане
Ты действительно считаешь, что это плохо? Аргументируй.
7. Как бороться с малой активность на серверах?
8. Оу, и месяца на портале не пробыл, а уже владеешь всеми видами световых мечей на среднем уровне? Удивительно. Как тебе это удалось?
Вроде пока всё, что спросить хотел. И не надо отвечать "с ходу". Посиди, подумай над ответами и ответь один раз хорошо
Obi-Wan Kenoby
28.3.2011, 21:25
И вопрос в дополнение...Ты собираешься идти в Республиканскую Армию, Орден Джедаев?
Иду в Республику что-бы помочь в войне, хочу достичь высот в клане, познакомится с новыми людьми.
А почему не в Империю? Объясни свой выбор между светлой и темной стороной...
Так же, какое оружие предпочитаешь, и какой стиль сингла?
Хоть и много, зато вместе... xD
-Nikkolai
28.3.2011, 21:44
Приветствую Kanzaki
1) Мы охотились на Тучных шааков.
2) Лично для меня дружба-это одно из самых важных и прекрасных отношений между людьми. Я ставлю дружбу в одну строку с любовью, ибо именно человеку с которым ты в дружественных отношениях ты можешь доверить свои тайны, именно он может поддержать тебя в трудную минуту. Таких друзей мало, и нужно суметь их вовремя "розгледеть"
3) Иногда много веселья можно повернуть в такую сторону, что обидев кого-то будешь продолжать дальше, незамечая никого кроме себя. Это немного эгоистично, но все-же... Во-мне такое иногда есть
4) Я люблю общаться, веселые компании это моя среда. Обожаю здоровую критику. Мой дивиз по жизни это: "Без усилий не будет результата". Целеустремлен, умею слушать (так мне говорят)
5) Как я узнал (может и не верно), что Республика хочет удалять все подкланы, и оставлять только Орден или только Республику. А также изменить цвет на синий. Многих игроков это не удолитворило, и много людей пошли в Легион и кто куда там дальше.
6) Просто много людей только начинают привыкать к одним правилам и законам, и тут БАБАХ, и другие правила.
7) Лично яб поставил условия всем учасникам клана, чтоб у всех активность на серверах была не меньше 2. Заоодно поднять боеспособность Республики в войне.
8) Меня учат немного. Меня на Юаг привел друг Unsafe, и меня подучуют понемного играть он и его друзья.
Obi-Wan приветствую. Если поступлю то в орден пойду. Сначала я хотел в Империю, даже заявку подавал, меня просил мой друг Butch, но там все такие не дружелюбные, что после разговора с некоторыми членами клана я как-то поменял свои приоритеты, и я решил не смотря на "рекламу" своего друга попытатся поступить к вам. Я люблю винтовку Е11 за ее стрельбу в 2 режима. В зажим автоматом(в ближнем бою), и как винтовка для дальных целей. На сингле люблю тяжелый стиль. Пассив не приветствую, хотя не отрицаю иногда пользуюсь, грешен.
Black Hawk
28.3.2011, 22:00
(Nikkolai @ 28.3.2011, 22:44)

Я ставлю дружбу в одну строку с любовью, ибо именно человеку с которым ты в дружественных отношениях ты можешь доверить свои тайны, именно он может поддержать тебя в трудную минуту.
Сначала я хотел в Империю, даже заявку подавал, меня просил мой друг Butch.
И какова вероятность доверия тайн Республики своему другу?)
(Nikkolai @ 28.3.2011, 22:44)

5) Как я узнал (может и не верно), что Республика хочет удалять все подкланы, и оставлять только Орден или только Республику. А также изменить цвет на синий. Многих игроков это не удолитворило, и много людей пошли в Легион и кто куда там дальше.
Причинно-следственная связь отсутствует, эти два события некоим образом не связаны =) Твои слова про активность ясны, чтобы ты ещё ввёл в Республике?
-Nikkolai
28.3.2011, 22:03
Приветствую BlackHawk.
Вероятность нулевая. Для начала мне поступить еще нужно. Хоть мы с ним в жизни друзья, но здесь можно и повраждовать немного
Так-же сделал что-то вроде академии ( может уже такое и есть, но я не вкурсе), когда опытные Республиканцы, могут подучить "молодняк". Тренировки состава для войны с Империей.
1. Расскажи мне про них. Где обитают, как выглядят, какие повадки, как лучше охотиться на них?
2. Представь себе ситуацию. Ты с другом на войне против Империи. Сложилось так, что вы оба ранены и надо уходить. Но спасательное место только одно. Как ты поступишь? А как он бы поступил? Что бы в итоге вышло?
5. Может у Республики есть серьёзные причины на такие шаги? Во всяком случае вы всё скоро сами увидите

А в легион они поуходили по другой причине.
6. По-твоему лучше застой? И "бабахов" на моей памяти серьёзных не было) Республика не меняет свою идеологию, и это важно.
7. А какая мотивация? Просто сидеть на серверах? Может у тебя есть идеи по поводу интересно ивентов, турниров, которые можно устроить?
8. И всё же я не сказал бы, что у тебя средний уровень)
p.s. передай привет Ансейфу от меня :3
-Nikkolai
28.3.2011, 22:22
Kanzaki:
1) Обитают на Набу, на них лучше охотится группой, ибо они по одиночку не ходят. Шааки большие, четвероногие существа. Главным минусом для них есть их медлительность. Именно из-за нее они становятся добычей
2) Ну если спасательное место только одно, я дам ему возможность спастись.А сам прикрою его. Поскольку это мой друг, то он-бы решил сделать так-же, посему в итоге будет такой исход: 1) Нас убьют пока мы будем решать кто из нас будет спасен
2) Я молча на силу закину его в спасательный шатл, а сам буду прикрывать его
3) Думаю есть, финансовые расходы слишком большие для удержания всех подкланов
4) Стабильность это позитивный момент. Про застой я не говорил, развития должно быть, но все реформы должны быть идеально продуманы наперед. И обсуждены с лицами которые находятся в клане
5) Можно устроить конкурс на лучшего бойца например, убийство имперца. Например: За убийство имперца с неким званиям дают некие поинты. Победитель тот, кто наберет больше всего поинтов.
6) ну это по настроению. Играю под настроения
Obi-Wan Kenoby
29.3.2011, 10:29
Если поступлю то в орден пойду
Для поступления в Орден, тебе нужен голокрон) так что думай...
Воздержусь, но ответы нравятся...и вроде-бы адекватный... Только один вопрос, ради интереса... Каков твой возраст? Хочешь отвечай, хочешь нет)
-Nikkolai
29.3.2011, 15:23
Obi-Wan
Голокрон куплю. Сегодня узнал про него все, теперь понял систему 
Мне 15 лет.
Black Hawk
29.3.2011, 16:15
(Obi-Wan Kenoby @ 29.3.2011, 11:29)

Для поступления в Орден, тебе нужен голокрон) так что думай...
С 1.04.2011 не нужен будет. Там будет несколько иначе. Для тех, кто на Портале недавно - может и ново, для тех, кто 4+ года - старо =)(Nikkolai @ 28.3.2011, 22:44)

7) Лично яб поставил условия всем учасникам клана, чтоб у всех активность на серверах была не меньше 2. Заоодно поднять боеспособность Республики в войне.
А разве активность на серверах говорит об уровне подготовки? Не эффективней ли ввести регулярные тренировки?
-Nikkolai
29.3.2011, 16:19
Да, я не спорю, ввести тренировки тоже хорошо. Но нужно чтоб кто-то был лидером на этих тренировках. Чтоб он был сильнее других, и у него было-бы чему подучится.
p.s Об обучении я писал в пост №6 =*
Exbifour
29.3.2011, 17:12
Exbifour зашёл в помещение.
- Здравствуй, Nikkolai! Говоришь охотником был. Расскажи с каким оружием ты охотился и расскажи про это оружие.
-Nikkolai
29.3.2011, 17:27
Приветствую Exbifour
Это была винтовка Е11. Вот то, что знаю про нее сам:

Эту винтовку используют Импреские штурмовики. В ней удобно то, что она сочитает в себе легкость и мощность. Весит примерно 2.5 кг. Возможность стрельбы в 2 режима, что дает фору в любых ситуациях. Мощность выстрела можно настроить. Это выгодно, когда встретил на охоте редкосного животного, которого можно продать за большие деньги. В таких случаях, я переключал настроики мощности до оглушающего удара не более. Так-же можно менять настроики на более сильные. Емкость ячейки (силовой) хватает примерно на 100 выстрелов
Obi-Wan Kenoby
29.3.2011, 21:47
Не...ну я вроде пока
ЗА, ИМХО адекватный и ответственный ( задания хорошо выполняет xDD) . По сравнению с последними заявками, эта - самая подходящая Республике ( тоже, ИМХО)
- Хорошо ответ на мой вопрос ты дал неплохой, даже можно сказать - очень неплохой! А теперь перейдём к животным, надеюсь ты в них очень хорошо разбираешься.
Солдат Exbifour улыбнулся и показал голограму.

- Найди мне информацию про это животное, хочу посмотреть на твои способности поисковика. Дам подсказку - это существо обитает на планете где расположен брифинг центр Бессмертного легиона. Я буду ждать.
Солдат Exbifour ушёл.
Haydamaka
30.3.2011, 14:08
1. Не пиши таким шрифтом. Правила форуму читав?
Не пишіть повідомлення ЗАГОЛОВНИМИ БУКВАМИ. Якщо Ви хочете особливо підкреслити якесь слово, ви можете написати його . Але ціла фраза, написана в такому стилі, розцінюватиметься як крик, що приведе не до дуже приємних наслідків для Вашого повідомлення. Те саме стосується безсмислового використання яскравих або великих шрифтів.
2. Швидко ти якось змінюєш орієнтири
Чому в Імперії тобі відмовили?
-Nikkolai
30.3.2011, 14:19
Прошу пробачення. Я незнаю причин
Для початку я спілкувався з деякими гравцями із підклану Імперії, і вони відповідали мені якось дуже грубо, і мені це не подобалося.Просто в мене також зараз проблеми з інтернетом. Там у них якісь неполадки, і мені десь числа 25 поставили інший Айпі. Я про це не знав, бо був у від'їзді. Мені почали кидати незрозумілі + в репутацію. Потім по приїзді ( а саме в неділю) в мене знов зникнув інтернет, після чого я викликав тех. підтримку, і мені повернули все як було раніше.
Exbifour:
Я нашел информацию про это существо. Оно обитает на Мустафаре, это Лавовая Блоха. Питается в основном камнями и различными минералами. Лавовая блоха достаточно больших размеров до 4 метров. Развивается изначально с личинки, пожже превращается в "куколку". После различных изменений превращается в свой последний облик. Благодаря своей твердой оболочке, они имеют защиту от суровых условий жизни на Мустафаре. Используются как передвижной транспорт местными жительями
А ники PoseidonN, Nes, Malicious, Mr Killer, Sion и другие ничего не говорят ?
-Nikkolai
31.3.2011, 5:56
Меня с ними ничего не связывает
Если Вам угодно, то меня могут подтвердить друзья, что это не я. Ну просто там дата регестрации начиная с 2007 до 2010 года. Я не знаю этих людей
Haydamaka
31.3.2011, 10:37
(Nikkolai @ 31.3.2011, 6:56)

Если Вам угодно, то меня могут подтвердить друзья, что это не я
Наприклад?
-Nikkolai
31.3.2011, 14:38
Deadly Sin ( Друг з моєї паралелі), Butch (Однокласник), Unsafe (Однокласник.)
Почему твои друзья не попросили, чтоб тебя приняли в Империю?
Почему сразу после закрытия заявки в империю ты подал к нам?
Почему ты так быстро поменял свои взгляды?
Почему мы должны давать тебе доступ к секретной информации, когда ты тесно общаешься с нашими врагами?

Почему, по твоему, я начал все свои вопросы со слова "почему" ?
Nikkooz:
1) Просто я изначально хотел у них об этом просить, но для начала я не люблю поблажек (тогда я чуствую себя не полноценным), и просто застеснялся у них просить.
2) Не сразу, просто за тот короткий период времени, я изменил немного приоритеты.
3) Я уже писал, просто многие из Имперцев, в общении немного эм... неприятны (Нашел нужное слово

)
4) Я общаюсь с ними просто в буденной жизни, но на ЮАГЕ это никак не будет влиять на отношения в войне
5) Ты мне не доверяешь
Не убедительные ответы. На третий вопрос нечто похожее на: "Сразу отказали, ну и ладно, пойду к их врагам и буду мстить", но взгляды твои не поменялись...
-Nikkolai
1.4.2011, 13:58
Добрый день. Осмелюсь поправить, но я не сразу пошел к вам, и не в целях "мстить"
Я одну неделю думал, что для меня будет лучше. Взгляды поменялись, причем достаточно на многие вещи. Например я пришел к выводу, что я не смогу быть таким-же как многие ситхи. Я по натуре не злой человек, и хочется быть частью чего-то порядочного, доброго. Не смотря на военные времена... Тебе виднее как ты поступиш по отношению лично ко-мне, но я говорю что думаю
Пи си. Буду неактивен 2 дня. В отьезде
То есть, по твоему все ситы "злые" ?

Что такое зло?
-Nikkolai
3.4.2011, 18:23
Я не говорил, что все оны злые. Я сказал Многие

Но есть приятные исключения иногда )
Лично для меня зло всегда было частью добра. Без него не существует ничего прекрасного, ведь за все хорошее совершались злые поступки.
В человеке существует 2 стороны. И тут уже его право выбора, к чему он более благосклонен )
Приветствую кандидат
Такой вот вопрос:
Правда что Темная сторона Силы всегда трактовалась как зло?
Ответ обоснуй
-Nikkolai
4.4.2011, 14:11
Не всегда. Иногда люди начинают склонятся к темной стороне с добрых побуждений, или страха. Таких людей еще можна спасти, ито нужно искоренять изначально "семена" которые посадила темная сторона в душе человка.
А что, если Джедай использует "темную" сторону для достижения "сетлых" целей?
-Nikkolai
4.4.2011, 14:39
Темная сторона ведет к погибели.
Освобождения емоций - ведет к темной стороне.
А джедаи должны пологатся на свою мудрость, и на светлую сторону силы. Джедаи не должны использывать темную силу даже для благих целей
Кто из известных Джедаев использовал темную сторону силы?
-Nikkolai
4.4.2011, 15:52
Энакин Скайвокер поддался темной стороне, ибо он хотел помочь Падме.
Но это привело к ужасным последствиям
Obi-Wan Kenoby
4.4.2011, 15:54
Джедаи не должны использывать темную силу даже для благих целей
Лол?=)
Как писал великий джедай Daiver, с помощью удушья можно спасти товарища из пропасти) Темная сила применяется во благо, имхо джедаем...
-Nikkolai
4.4.2011, 16:12
Так-же можно просто притянуть товарища к себе, или просто удержать его в воздухе. И без темной стороны
Love Slay
4.4.2011, 16:58
Нуу неплохой ответ
Вообще если быть точным то Темная сторона трактуеться не как зло, а как экстримальная.
Как например можно вытащить друга удушьем,а можно и задушить)
Ладно даю тебе квест, а потом буду думать как голосовать
Принеси мне 5 самых интересных по твоему скринов на Холи сервере.Интересных в том смысле, что сами места интересные,а так же напиши небольшое обоснование,почему ты выбрал то или иное место
-Nikkolai
4.4.2011, 19:53

Выбрал его, ибо мне нравится природа

Просто уютное место,сам-бы там отдохнул )

Говерла Юагалакси

Покорил вершину )

Красивый зал, где еть хорошее освещения, и место для дуелей )

Даже в пасмурную погоду, мы находим солнце и радость )

Нашел конец Земли )) Она не круглая ребята ))
Love Slay
4.4.2011, 20:20
Ну что ж, Nikkolai.
Думаю можно смело своим голосом дать тебе За. Квест выполнил хорошо,отличное описание да и сам человек вроде адекватный).Такие люди в Респулике пригодятся.
Haydamaka
4.4.2011, 20:23
Хто тебе вчив володінню світловим мечем?
-Nikkolai
4.4.2011, 20:23
Володінням мечем ,а саме стандартом мене вчив Бутч
Не знаю, чомусь ти не викликаєш у мене довіри. 10 скрінів зі смертями ситхів. Обов'язково серед них має бути Бутч) Ти будеш воювати проти свого друга, якщо потрапиш у клан, приступай)
-Nikkolai
4.4.2011, 20:59
Довіряй та перевіряй) Останній скрін з Бутчем не зараховується. Ще один раз ти будеш просити когось піддатися і це закінчиться моїм проти. Виконуй квести нормально.
P.S.: Бутча можеш уже не чіпати, натомість з тих 10 скрінів 2 скріни мають бути смертями ситха Sicar'a.
Если вернуться к нашему вопросу, то как на счет Винду? (не будем далеко ходить)
П.С. Энакин не использовал конкретно тёмную сторону.
А какую из темных Сил, если на то пошло, использовал Пло Кун. Как он называл эту Силу?
-Nikkolai
6.4.2011, 20:37
Если я не ошибаюсь, то Пло Кун использывал силу, которую называл "Электрическое правосудие"
Мэйс Винд использывал Молнию Силы если не ошибаюсь
p.s Сорри за задержку заданий, просто учеба так-же важна )) Все сделано будет завтра
Haydamaka
7.4.2011, 18:08
В принципі після дуелей враження справив непогане. Хай буде
ЗА
Kelborn Kad
8.4.2011, 14:14
Расскажи мне об игроке, которому пренадлежала твоя аватарка по таким пунктам:
1) что/кто такой
2) в каких кланах был, что делал
3) мнение сокланов о нем
4) есть ли он сейчас на портале (если есть, то под каким ником)
задание не из простых, ибо нефиг было брать его авку)
-Nikkolai
8.4.2011, 15:07
1) Jaiden
2) Jedi Order. Был активным Ролевиком, джедаем-наставником
3) Как по-мне его уважали сокланы
4) Точно не могу сказать, но вроде он неактивен
p.s Завтра утром я уеду до воскресения. Чтоб не подумали что на заявку забил )