Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики!
1-2)Меня зовут Solomon,моя родная планета Орд Мантелл.Расса Человек. Селились здесь в основном фермеры, однако планета стала раем для вольных торговцев, изгнанников, наёмников, убийц, контрабандистов и прочих лиц, находящихся вне закона. Мой отец был один из таких, он был наёмником,и он с детства обучал меня всему чему мог обучить. На моё двадцатилетие он сказал мне что я знаю и умею достаточно, и пора мне отправляться дальше. Он дам мне адрес одного его старого друга, на планете Явин 4, он дам мне билет и я отправился на поиски этого человека. Когда я прилетел туда, я долго не мог найти этого человека, но с помощью местных жителей я вскорее его нашел. Жил он в небольшом домике в джунглях. Сначала старик не хотел мне открывать дверь, но когда я сказал от кого я, дед открыл мне дверь, он очень обрадовался когда услышал его имя. Я ему передал конверт, который отец дам мне перед отлётом, он немного подумав, сказал:"Ладно я обучу тебя искусству фехтования, и помогу тебе познать силу, мой юный друг". Этот старик как оказалось был раньше джедаем, и он обучал меня 10 лет. В конце обучения старый джедай сказал мне:"Теперь, мой ученик, ты достаточно силён что бы показать себя миру, я дам тебе билет в UAGalaxy, отправляйся туда, и прояви себя отважным воином." Я взял билет, попрощался с ним и улетел. Сдесь я много сражался, но в итоге понял что я очень одинок, и однажды я увидел как сражаются воины Республики, и я понял что лучше друзей, и соратников мне нигде не найти, везже ложь и предательство. И вот я пришёл к вам, с надеждой попасть в ваши ряды! Но для начала конечно стать гражданином Великой и Могучей Республики)
3)Срок пребывания в НГ 8 месяцев, раньше играл под ником YellowBoy
4)Все это время в НГ, я странствовал, сражался, узнавал много нового для себя, состоял я в подклане Мандалориан, Седьмой Легион, но там мне непонравилось, потомучто там сложилась такая ситуация напряженная, и у меня небыло желания там находится, и в итоге клан был разформирован.
5)Черты характера персонажа:+: хорошо отношусь к другим, если они это делают со мной, могу помочь друзьям как морально, так и материально, и всячески поддерживать приятных мне людей
- не люблю людей которые ставят себя превыше других, я много кому ненравлюсь в НГ, из-за использования предметов из магазина, на оскорбление в свой адресс, отвечаю оскорблением.
6)Хочу вступить в Республику из-за её идеологии, коллектива, и из-за любви к ней, т.к я большой фанат вселенной SW.
Плюсы Республики: дружный, сплочённый колектив, и вообще сам образ Республики меня привлекает, и то что это один из основных кланов UAGalaxy
Минусы Республики: то что редко вижу республиканцев когда играю на серверах НГ, и невысокий рейтинг, и частое негативное высказывание про них
7)Мой стиль игры: люблю прятаться так как играю скином Эцио Аудиторе, когда врагов много против меня тогда скрываюсь от них, но правда не всегда получается), моё основное оружие это сингл, владение ним среднее. адекватное поведение, на форумах неактивен,(но если стану гражданином Рэп, то на форумах буду постоянно)