Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики!
1)Я ознакомился с Кодексом Армии Республики и готов его придерживаться.
2) Меня зовут Solomon,моя родная планета Орд Мантелл.Селились здесь в основном фермеры, однако планета стала раем для вольных торговцев, изгнанников, наёмников, убийц, контрабандистов и прочих лиц, находящихся вне закона. Мой отец был один из таких, он был наёмником,и он с детства обучал меня всему чему мог обучить. На моё двадцатилетие он сказал мне что я знаю и умею достаточно, и пора мне отправляться дальше. Он дам мне адрес одного его старого друга, на планете Явин 4, он дам мне билет и я отправился на поиски этого человека. Когда я прилетел туда, я долго не мог найти этого человека, но с помощью местных жителей я вскорее его нашел. Жил он в небольшом домике в джунглях. Сначала старик не хотел мне открывать дверь, но когда я сказал от кого я, дед открыл мне дверь, он очень обрадовался когда услышал его имя. Я ему передал конверт, который отец дам мне перед отлётом, он немного подумав, сказал:"Ладно я обучу тебя искусству фехтования, и помогу тебе познать силу, мой юный друг". Этот старик как оказалось был раньше джедаем, и он обучал меня 10 лет. В конце обучения старый джедай сказал мне:"Теперь, мой ученик, ты достаточно силён что бы показать себя миру, я дам тебе билет в UAGalaxy, отправляйся туда, и прояви себя отважным воином." Я взял билет, попрощался с ним и улетел. Сдесь я много сражался, но в итоге понял что я очень одинок, и однажды я увидел как сражаются воины Республики, и я понял что лучше друзей, и соратников мне нигде не найти, везже ложь и предательство. И вот я пришёл к вам!
3) Хочу вступить в АР из-за её идеологии, коллектива, и из-за любви к Республике
4) Моё любимое оружие Е-11. Там куда не достанет меч, достанет бластер, при одичной стрельбе хорошая точность, и неплохой урон!
5) Добрых и приятных людей, которые помогут в трудную минуту, и которые не бросят в беде. Хочу добится звания Солдат, потомучто не все должны командовать, солдат - основа всей Республики, я так считаю!
6)Плюсы Республики: Справедливость и демократия которые они проповедуют, храбрые серца всех воинов.
7)Минусы Республики: то что редко вижу республиканцев на серверах НГ, и всё наверное!
8)Раньше играл под ником YellowBoy
9) Раньше состоял в подклане Mandalorians Седьмой легион,правда мне там совсем непонравилось, и вскорее меня исключили из этого клана.
10)Играю синглом, уровень владения ним... выше среднего. Стиль игры: люблю прятаться, а в основном стандартный, если атакует много человек, при возможности избавляюсь от них, правда не всегда получается.
Я надеюсь вы лояльно отнесётесь к моей заявке! Да прибудет с вами сила!!!