Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики"
1.Имя: Roy Jones Junior
Раса:Человек
Родная планета:Татуин
2.Биография: Родился я на Татуине в семье не в совсем благополучной семье,мать меня бросила ещё когда я был ребёнком,поэтому меня воспитывал отец с мачехой.Детство прошло моё здесь же на родной земле.Отец мой был авантюристом,и практически постоянно его не было дома,так как ему нужно было зарабатывать деньги на то чтобы прокормить семью,поэтому большую часть меня воспитывала мачеха,которая скажем так не очень меня любила.Когда мне испонилось 12 лет,я уже подрабатывал у одного из торговца уборщиком.Деньги я откладывал постоянно ,чтобы рано или поздно уехать подальше от этой глуши, жить спокойно не откого не зависеть,и прокладывать свой путь сам ! Как то раз когда я возвращался с работы,как раз в тот день меня пораньще отпустили,так как работы почти не было,я вернулся домой и заподозрил что дома есть ещё кто то помимо мачехи,сначало подумал что это был отец,захожу в комнату,а там мачеха была с другим мужчиной,я моментально закрыл дверь и убежал в свою комнату чтобы связатся с отцом,но я не успел как тут мачеха начала меня избивать и угрожать что если я расскажу всё отцу то она меня убъёт.Я молчал.Периодически она меня избивала когда отец занимался перевозкой всякой продукцией,и так я жил ещё на протяжении двух лет.И в один ужасный день пришло известие,что мой отец погиб,его корабль нашли на набу полностью разбитым,а тело обгоревшим до безузнаваемости.И как то ночью я собрал свои вещи необходимые и убежал из дома навсегда.Договорившись с одним из наёмников,я полетел на Корускант чтобы найти свою судьбу !
3.Срок пребывания:Где то 2,3,недели.Играю под ником Juniorjr !
4.Пока что не чем не занимался,нигде не состоял,и не работал !
5.Мои Плюсы:Отзывчивый,дружелюбный,общительный,трудолюбивый.
Мои Минусы:Не терпиливый,импульсивный,немного упрямый.
6.Республику выбрал потому что,там есть люди которые всегда на добро ответят добром,люди которые прикроют и не ударят в спину.
7.Стиль таков,я блефую нападением на врага,в то время когда он на блеф реагирует,я пытаюсь как можно ближе подобраться в ту точку где он приземлился и нанести удар.
Single низкий,Staff низкий,Dual не владею. (На форуме поведение хорошее) на сервере тоже достаточно хорошее,вот только пару раз ставили молчанку за слова такие как "мде" и ещё какое то не матное. Так как матом я вообще стараюсь не ругаться в интернете.