"Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики"
1.Jim (Джим); 23 года; человек; Корусант.
2.Однажды, на нижних, давно забытых, уровнях Корусанта я играл в карты, причем выигрывал. Играя с одним контрабандистом, я обчистил его до копейки, и он видимо не хотел сдаваться:
-Ну что, играем дальше? – сказал я.
-Ты что считаешь меня слабым? В следующий раз, я обязательно выиграю! – пробурчал он, крепко сжимая кулаки, и вытянул что-то из кармана.
-Джедайский меч! Где ты его взял? –Крикнул я удивленно.
-Тсссссс, не кричи так, неважно где достал, для тебя важно то, что я на него играю, я думаю это выгодно, а также это выгодно мне. –улыбнулся он.
Ну так случилось, что я выиграл, и был очень рад новому приобретению.
Ух, он довольно тяжелый, вот бы научиться с ним всякие штучки делать!
Раз уж припала такая возможность, надо бы завязывать с игрой, и пора бы обучиться у более опытных, знающих в этом оружии людей. Ну кто кроме джедаев лучше владеет ихним же оружием? Они меня научат совладать силой, и тд.
Ну кто же будет учить такого простолюдина как я? Сыграем на удачу, отправлюсь к Ордену, была ни была!
3.На портале с 2.10.2010, но всего наверно играю 3 месяца, тк как зарегался, активности не проявлял. Был один бот: Minimal, но я ним поиграл от силы 1 день.
4.Был в кланах Seventh Legion (Совместный создатель)
Был в Immortal Legion.
Также на портале являюсь RJ радио Xjedi (Jim).
5.Плюсы: Общительный
Перспективен
ОЧЕНЬ люблю помочь
Минусы: неопытен (есть чему учиться)
В человеке есть много минусов, некоторые привлекают одного человека, а отталкивают другого, в прочем не мне судить.
6.Плюсы: Мудрый клан
Отличные люди
Собранность.
Преуспеваете в рейтинге.
Минусы: премиум тариф(чтото среднее, между плюсом и минусом, тк вам платить очень много надо, а премиум решает, но также он делает финансовое состояние другого тяжелее)
Маленькая активность на игровых серверах UAG. Исчезает былая сила Республики.
7. Скажу честно, у меня были сайленсы, но исключительно за мато-заменители.
(я не знал что эти слова вообще караются правилом 1.1)
Оружие: Single
Сингл: Ниже среднего
Глефа: Низкий
Дуалы : Ниже среднего
Привет, Джим)
Сыграем на удачу, отправлюсь к Ордену, была ни была!
1. Ты ставишь только на удачу? Если тебе откажут и тебе не повезёт, что тогда?2. Почему покинул Легион?ОЧЕНЬ люблю помочь
3. А чем ты можешь помочь Республике? Желательно дать конкретный ответ. Мудрый клан
4. В чём проявляется мудрость Республики?Отличные люди
5. Например?Маленькая активность на игровых серверах UAG. Исчезает былая сила Республики.
6. Что предлагаешь с этим делать? Есть какие-либо идеи по повышению активности?
Вроде всё, что хотел спросить на данный момент
привет Kanzaki
1. Как написано в правила, повторную заявку можно пере-подать спустя 7 дней(я так и сделаю, я хочу попасть в ваши ряды). Удача, это попасть к вам с первого раза, хотя очень буду стараться сделать то, что в моих силах).
2. Наверно из-за полного пассива, вот почему и покинул.
3. Постараюсь помочь всем, что в моих силах:
-При возможности финансовая помощь.
-Боевая помощь.(сделаю, то что смогу)
-Моральная поддержка.
4. Самый опытный клан, как знаем появился первым, вместе с Империей.
А как говориться, "время учит".
Не слабые игроки есть в вашем клане.
Игроки хорошо совладают собой, скажу честно, не разу не видел чтобы Республика была в списке засаленых игроков.
Один из ваших игроков рассказывал об интересных тактиках боя, и играет он отлично.
5. Читая вашу тему "Зал чести", убедился в этом, что у вас игроки имеют боевые заслуги, или же заслуги проверенные временем.
Также игроки некогда не сдаются, а также не убегают с поля боя. (убедился побывав на одном из ваших ОБ с Империей, и вас было меньше.)
Дружные парни. Друг за другом горой.
Также часть ответа можно взять с моего сообщения №4(насчет мудрости и тд.)
6. На мой взгляд, стоит проводить больше тренировочных ОБ с Империей и ее союзом, а также провести меж-клановые соревнование в ОБ.
Также вернуться к истории, к "былой славе", и рассказать о ней друзьям.
Если больше будет активных игроков, которые будут себя показывать хорошо на игровых серверах, в Республику захочет больше людей, а значит больше учеников, а в будущем хороших солдат и джедаев.
Я думаю проведение таких реформ позитивно повлияет на состояние Республики.
Заинтриговал ты меня. Ответы очень нравятся, я бы сразу проголосовал, но...
Задам тебе такое задание: узнай чей меч проиграл тебе контрабандист. Не часто джедаи пропадают бесследно, а мечи почти никогда не теряют. Проведи свое расследование
(буду рад услышать небольшую ролевую историю; если ты добавишь к этой истории картинок с серверов, которые бы рассказали о том, как именно и где ты проводил расследование, я буду вообще счастлив) Удачи на задании.
Против.Человек просто хочет попасть "
куда-то", нет ни малейшего стремления. В прошлый раз подавал заявку, посидел в Бессмертном легионе, поменял ник и снова подал заявку, думаешь кто-то мог забыть?

Если бы у тебя было стремление попасть в Республику, то ты бы "просто так" не закрыл заявку в прошлый раз. Ты скинул все на нелепость вопроса, хотя то, что тебя "завалили квестами" не упоминалось. Если ты вступаешь только ради игры и пользуешься "удачей", что тебя не завалят сложными квестами, то прости, фортуна не на твоей стороне
3.На портале с 2.10.2010, но всего наверно играю 3 месяца, тк как зарегался, активности не проявлял. Был один бот: Minimal, но я ним поиграл от силы 1 день.
Оу, а где упоминание того, что ты ''Kissmet''?

Зачем нам нужен не активный человек, раз ты активности не проявлял?
Да и просто, я считаю тебя клан-раннером, которому кабы как попасть в клан. Возможно причина твоей заявки сюда - это возвращение некоторых интересных личностей (:О), не возвратились бы - ты просто дальше "отсиживался" в Иммортал Легионе. В чем же проявляется неактивность/пассивность (:о) Иммортал Легиона?
-Kissmet
10.3.2011, 18:50
Странный меч, тяжелый, даже очень...
О, тут написаны некие буквы... VL
Чтобы это значило?
Так, надо же с чего-то начинать поиски его владельца.
Поспрашивать у прохожих на Корусанте что-ли?
- Здравствуйте юная леди, не знаете ли вы о инициалах <<VL>>?
Я знаю то, что это какой-то джедай, возможно, он умер уже давно, но я бы хотел узнать о нем подробности... Я выиграл этот меч недавно, в карты, у одного контрабандиста. -Приветствую. Извини, нечем помочь не могу, я не имею понятия о нем. Но скажу одно, я слышала, что бармен в баре XJEDI знает многое, потому, что там собирается много слухов, и он всегда в курсе дела, рекомендую направиться именно туда. -ответила она мне улыбнувшись.
-
Спасибо, я вам очень благодарен. - поцеловав ей руку, я ушел в указанном мне направлении.
Что-то тип какойто резвый... -Здравствуй. Нет, спасибо, я не голоден. Мне нужна информация, информация насчет одного джедая, про него почти нечего не знаю, знаю только то, что его инициалы VL. И вот его меч. (Протянул меч)
-Хммм...Нет, я его не знаю... -хитро сказал он.
-А за 500 Куаг, вы его узнаете? -Вы знаете как надо разговаривать с людьми. Я не знаю как зовут этого джедая, но я знаю где вы взяли этот меч. Я его раньше видел у контрабандиста по имени Huuskas, это пират, я знаю что он достает свои товары на Дантуине, ну по крайней мере я слышал это с его разговора за столиком. ___________
Как бы мне направиться на Датуин?
Знаю, надо бы раздобыть корабль...
-Спасибо, я согласен. Если вы не против, отправляемся прямо сейчас. _________
-Красочный Дантуин, скоро будем на месте. Эй, парень, как ощущения после гипер-прыжка? - смеялся пилот.
-Все отлично, я рад что мы прибываем. - мое лицо не могло скрыть того, что мне действительно очень плохо.
-Что тебе нужно? Тебе здесь не мест! -крукнули пираты.
-Не волнуйтесь, давайте договоримся.
Главный из пиратов отошел со мной в сторону.
-Ты что-нибудь знаешь об контрабандисте Huuskas?
-Смотря сколько стоит моя ценная информация...
-5000 куаг будет достаточно? - вполне. -Это контрабандист который грабит могилы. -ООоо а что ты скажешь про эот меч? -Хм...говорят он ограбил могилу одного джедая, я знаю что этот джедай учавствовал Великой Ситской Войне. Он входил в Высший Совет Джедаев и в Совет Анклава тут, на Датуине. Я думаю тебе пора отправится на великое кладбише джедаев, и разузнать все, оно находиться на другом материке этой планеты. ________________
Я и прибыл... Мой пилот, увидел чей-то бюст, и была раскопана могила, и сказал мне пойти посмотреть.

Могила была разбита, труны не видно, я подчистил надгробную плитку и прочитал.
Тут был похоронен Великий Джедай который всеми силами хотел искоренить СИТХОВ, и все что с ними связано. Почтем память ему.
Врук Ламар (Vruk Lamar)
-Точно, это Врук Ламар! -кричал я, от радости. Необходимо сообщить все правоохранительным органом, чтобы торговля вещами умерших не продолжалась... ____________________________________
мб ты не такой как я, но я не могу себе этого позволить.
На счет Kissmet. Да, это я, у темы по смены ника было много просмотров, и в теме регистрации по-правилам написано указать имя ботов, если такие имеются, я если ты видишь, бота указал.
Активности, как видишь у меня достаточно, я наверно просто не правильно написал в заявке, или ты меня не так понял.
Активности после регистрации в 2010 году у меня было мало.
Но сейчас, уже как 2 -3 месяца я зависаю на форуме, + на игровых серверах.
НА счет
"против" , нечего говорить не буду, тк не мне судить.
А я вот -
ЗА
Джим для тебя такое вот задание:
На съемках фильма "ЗВ" мой помощник потерял макет моего меча, мы в то время вели съемку в системе Холи. Найди и принеси его мне. (скрин нахождения + (обычная его картинка))
Вітаю, Джим.
1. Зараз пишеш "Мудрый клан", але в минулий раз закриваєш заявку через "глупые квесты". В чому тоді зараз проявляється "мудрість" Республіки?
2. "Преуспеваете в рейтинге." - В чому це проявляється?
3.
"премиум тариф(чтото среднее, между плюсом и минусом, тк вам платить очень много надо, а премиум решает, но также он делает финансовое состояние другого тяжелее)"
- поясни, будь ласка, останню фразу. Для кого цей тариф робить фінансове становище важчим?
4. Навіщо тобі вчитись орудувати Джедайською зброєю?
-Kissmet
10.3.2011, 22:19
1. Я не совладал собой(знаю что это сообщение процитируете, и прокритикуете, но скажу правду.) Я оценил клан по одному игроку, и по-этому ошибался.
"Не старый, а мудрый".
Мудрость это опыт, это усвоение информации.
Клан тут давно, игроки сильные, также, игроки мудрые.
Стиль боя офигенен (простите за выражение).
Даже Ральф обучил меня некоторым фишкам (по стилю) боя.
И это не стиль грызунов.
2. Как знаю это по рейтингу лучший клан 2010 года, хоть и из-за сильного упадка сил. Много раз лидировал, как знаем, тут найболее количество подкланов.
Много людей. ТОлковых Людей.
3. Он делает финансовое положения тяжелым любителям халявы.
Я например пока покупаю голокрон.
Как мне сказал Ральф, что, если бы не было Премиума, вы бы платили 80-90 к .
А так каждый игрок покупает голокрон/вип. и за один подклан снимаеться плата.
4. Это игра, которая помогает укутаться в атмосферу звездных войн, обажал этот фильм с детства, а сейчас скачал сериал "Войны клонов" и с удовольствием смотрю его.
А если я буду лучше играть, играть в Республике, я смогу еще глубже нырнуть, и получать позитив и удовольствие, я не слишком эмоционально отношусь к игре, по крайней мере пытаюсь. А джедаи учат тому стиле игры который сразу ассоциируется с Star Wars.
Ведь именно по фильму они воплощение свободы, справедливости и добра)
Надеюсь стать таким как вы)
На счет задания Хемуля, я щас над ним работаю.
Що ти маєш проти стилю "гризунів"?) І що це взагалі таке?
-Kissmet
10.3.2011, 22:33
Проще говоря, крысиный стиль.
"Сзади тихо подошел, молча всунул (меч) и пошел",
Или же молча стрельнул, я пытаюсь предупредить врага, о своем намерении напасть.
Мне нравиться альтернатива этому стилю погнать игрока за собой, а потом, он будет знать за кем бежит, и сбоку тихо РАЗ! И все)
Задание
Xemul.
Я прилетел в систему Холи(Hills), следует поспрашивать игроков, где бы найти макет меча...
Впереди некое здание, схожу разузнаю.
Ух, да это тренировочный полигон! Нужно у них спросить, то зачем я приехал. 
Такс, озеро было замечено на западе, от места моего приземления. Схожу посмотрю...
Вот это красочное озеро, он наверно купался, позабыл о всем, и забыл... А ему еще и фильм снимать.
Брррррр...Вода холодная, но ладно полезу. 
Воть же он, ухх как холодно, вода то родниковая...

Помиловавшись красотой здешних мест, я полетел обратно на Корусант.
А джедаи учат тому стиле игры который сразу ассоциируется с Star Wars.
В Імперії тобі теж можуть з цим допомогти.
1. Якщо там, на твою думку, також будуть "Отличные люди, Собранность, Преуспевание в рейтинге".. не з'явиться бажання змінити приписку попри "крысиный стиль" у деяких персон? Адже, будемо відверті, це суб'єктивне поняття. В Республіці, думаю, також знайдуться любителі "застати зненацька" опонента )
2. Що для тебе Республіка? Є якісь думки про структуру управління, ідеологію? Саме її плюси та мінуси, а не ті, які ти написав про колектив\клан в першому пості.
3. Як ти взагалі ставишся до поділу добра та зла?
-Kissmet
10.3.2011, 23:20
1. Я не уважаю Империю, она пытается забрать себе власть, навязывая темную сторону силы, им не ведома дипломатия, союз, свобода.
Может быть игроки с крысо-стилем найдутся, но пока я их не видел, был у вас на ОБ, видел игроков на сервере).
2. Республика является воплощением современного государства, в которое пытается поддержать союз с большей частью галактики, также помочь тем кому тяжело, искоренить ситхов.
+ Во главе управления Республикой является Сенат, а это позитивно влияет, тк это не один человек, и один человек может подправить ошибку другого предложить лучший вариант, "Одна голова хорошо, а две еще лучше".
Армия помогает поддерживать порядок, что также немаловажно.
Джедаи показывают как силы добра помогаеют достигнуть совершенства, а также как с помощью этих сил можно достигнуть гармонии.
- НУ наверно минусы, это то, что все те вышие требования не исполняются доджным образом.
3) Добро- это бескорысная помощь, проявление милосердия (важный фактор в бою, да и просто в жизни)
Сделай добро, и тебе также ответят, и тогда не будет тебе плохо.
Зло, тоже немаловажный аспект, тк оно создает гармонию, противостояние добра и зла внутри нас. Но ни вкоем разе нельзя делать частичку зла в себе, больше чем добра, тогда мы будем плохими, и вы это не сразу поймете.
Я тоже неидеальный человек, а лучше сказать так
Все мы грешны...
..
Просто иногда, стоит задуматься над нашими поступками.
Ну наверно просто надо меньше грешить, меньше
искоренить ситхов.
1 - Нащо Республіці знищувати Ситхів? хех
Ну наверно минусы, это то, что все те вышие требования не исполняются доджным образом.
2 - Наприклад? Що не виконується?
Наверно из-за полного пассива, вот почему и покинул.
3 - На скільки оцінюєш активність Республіканців по 10-бальній шкалі. Яке значення на цій шкалі змусить тебе покинути Республіку в силу її пасивності?
-Kissmet
11.3.2011, 13:50
1. Уничтожить, полюбому не выйдет) тут будет лучше если я скажу бороться с распростронением темной силы в нашей галактике.
И кстати, почти все джедаи пытались искоренить ситхов( с) starwars.wiki.com
2. Активности мало, было бы больше, было бы лучше)
Наверно также не выполняется обучение младшего звена, падаванов и юлингов.
3. 5/10, уйду если будет 1/10 )
Самому мне не хватит сил востановить Республику)
И кстати, почти все джедаи пытались искоренить ситхов( с) starwars.wiki.com
1. А сам як думаєш, намагались?
І якщо так, то як пояснити те, що Джедаї намагались підтримати баланс Сили, але в той же час "знищити" Ситхів. Де ж тут баланс, що думаєш?
-Kissmet
11.3.2011, 16:55
1. Да, с тобой согласен, пытались.
Ситхи пытали вырваться вперед, и испорить баланс силы пытались, превознести темную сторону над стороной света а вконце концов захватить власть галактики.
Соответственно джедаи, хотели уравновесить силы.
А также сделать так, чтобы жители галактики жили свободными, равноправными.
Начиная с 4-ого эпизода "ЗВ", люди жили в страхе перед императором, он полностью взял власть в свои руки, людей считал ничтожеством.
Чтобы воцарил баланс, джедаи пытались уничтожить ситхов.
Люди ще були його улюбленцями... в порівнянні з іншими расами )
Чтобы воцарил баланс, джедаи пытались уничтожить ситхов
Що таке баланс Сили?
-Kissmet
11.3.2011, 17:22
Я знаю что это есть на википедии, если введешь Джедаи, но постараюсь ответить сам.
Это как Инь и Янь, одинаковое количество добра и зла, частичка этих "материй" не должна превосходить другую, чтобы создавалось равновесие.
Это равновесия поддерживает идеальную атмосферу в обществе.
|_|_|
Я представляю себе это так, две идеально ровные половинки, если одна из них одолеет преграту будет или полная Утопия, это очень плохо, либо полный мрак...
Пока эти две частички находятся в одинаковом количестве существует баланс силы.
Уяви, що ти вже десь місяці три є громадянином Республіки. Які завдання ти ставив би кандидату на вступ, чим би керувався голосуючи? Що в кандидаті для тебе є головним? Патріотизм, активність, сила, вміння, розум, вірність, честь, стиль гри і тд...? Що з цього для тебе має найбільше значення.
І за якими критеріями ти б хотів, щоб зараз оцінювали тебе?
-Kissmet
11.3.2011, 17:46
1. Умение наберется со временем.
Верность? Верность также проверить сразу нельзя, также провериться временем...
Патриотизм? Мне кажется немаловажный фактор, тк кандидат точно знать за что он воюет, он должен помогать своему клану.
Стиль игры, можно подправить. Но мне кажется если он добивает на полу, и вообще играет не по-кодексу и человек не исправим, и это же проверенно временем, ему не место в Республике, пока он не докажет что он не такой, и ему поверят.
Но как я и сказал стиль игры можно подправить, и сказанное выше действовать не будет.
Честь? Да, этот фактор будет проверятся тк подхалимы хорошими некогда не бывают.
Активность? Да, она пригодиться кандидату. Я думаю толку не будет если человек заходит раз в пол года.
Мои задания кандидату:
1. Поиск информации о неком игроке, просто проверка, как он будет это делать.(Провериться Верность, Честь, Патриотизм)
2. Задание на аналитическое мышление (такая проверка, которую я делаю сейчас).
3. И задание на описание кланов галактики, и чтобы там были описанный точные причины, почему он не пошел в эти кланы, и пошел к нам.
И его виденье в клане в будущем.
-Я хотел бы чтобы меня оценивали по всем критериям, чтобы в будущем я знал свои ошибки, знал что исправить, знал чтобы в следующий раз не проиграть...
Я бы обращал внимание на ум человека в первую очередь, мое мнение такого, что это найболее важная характеристика человека.
добивает на полу, и вообще играет не по-кодексу и человек не исправим, и это же проверенно временем, ему не место в Республике, пока он не докажет что он не такой, и ему поверят.
1. Який кодекс?
2. Чому гравцям з "крысиным стилем" не місце в Республіці?
І я, певно, перефразую своє попереднє питання.. Які критерії були б приорітетнішими для тебе? Якщо гравець вмілий і допоможе в важливому ОБ яке відбудеться через 4 дні, ти б закрив очі на його "добивання на землі" і стиль гри?
Або якщо у гравця маленька активність, але от він патріот. Якщо вигнати його з клану за маленьку активність (або не прийняти до клану), то можна взяти клановий рівень менший, наслідок - менша абонплата. Чи його вірність компенсує маленьку активність в житті клану? Ось в цьому руслі дай відповідь, приклади можеш свої взяти..
-Kissmet
11.3.2011, 18:16
Я неподвластен эмоциям, в сердце моем покой. Сила вещает через меня. Я вещаю мир. Как достойные и мужественные бойцы, все члены Ордена, начиная с Янлингов, должны оказывать знаки уважения даже самому ярому врагу. В случае выбивания оружия из рук противника, Джедай обязан показать себя с лучшей стороны. Отойти на дистанцию, деактивировав свой лазерный меч.
1. Кодекс Джедаев.
2. Ну не знаю, мое мнение, что эти игроки нечестные, следовательно нечестные они и в реальной жизни.
3) Умелый игрок, не использует "крисиный стиль", а даже если и использует, он бы портил честь клана) Я бы не закрыл на это глаза.
4)
Або якщо у гравця маленька активність, але от він патріот.
ну при данной ситуации, как может проявляться патриотизм при маленькой активности?
Патриотизм должен проявляться на деле.
5) Если игрок играя использует "крыс стиль", делать для них штрафы, сказать чтобы задумались, а штрафы таковы - понижение звания.
Вы не выгоняете людей из-за маленькой активности, потому, что вы доверяете им, и правильно, я доверяю меньше, тк знаю мало тут всего, могут быть причны маленькой активности: Семья, учеба, работа.
Я думаю в этом плане вы правы.
Надеюсь в очередной раз я не зафэилил.
добивает на полу, и вообще играет не по-кодексу и человек не исправим, и это же проверенно временем, ему не место в Республике
Джедай обязан показать себя с лучшей стороны.
Ти не плутаєш Республіку і Орден Джедаїв часом? Не кожний Республіканець - Джедай.
Думаєш справедливо штрафувати Республіканців за те, що вони не Джедаї? Та й яке звання понижати, сітізен?
Під час ведення бойових дій, або ж у звичаних сутичках з ворогами Аль’янсу довзоляютсья усі дозволені Правилами UAGalaxy методи вбивства або знешкодження супротивника. (Виняток: Виконання Джедаями пунктів Кодексу Ордену Джедаїв є пріорітетнішим)
(с) Конституція Республіки. - Ти б змінив цей рядок, якби мав змогу?
І ти так не відповів на моє питання.
Які критерії є для тебе головними? Кандидат не може уособлювати в собі все, що тобі подобається) Тому на що б ти особливо звернув свою увагу, а на що б закрив очі.
-Kissmet
11.3.2011, 18:48
Не буду спорить, может и путаю...
Просто первая ассоциация с Респуликой) Это Орден)
Нет не справедливо, но я все-равно, для себя, не признаю тот стиль.
Это большое неуважение, как по мне.
Нет я бы нечего не менял в Конституции, ее делали люди умнее меня.
Самая важная критерия : Ум. Это для меня.
Также обращал внимание на честность, и точность намерений в поступления в клан.
Я бы закрывал глаза на навыки игры, тк тут тебя могут научить.
Я оценивал, когда принимал в клан, людей за ум, я редко давал задание на боевые навыки.
Я голосую проти. Не думаю, що мій голос дуже вплине на заявку, адже наша "демократія" дозволяє всім голосувати згідно з власними переконаннями.. Мої заскоки навряд збігатимуться з заскоками інших)Поясню чому такий голос.
З часом для мене найголовнішим критерієм стала Вірність. В деякій мірі патріотизм.. Особливо, коли мова йде про Орден Джедаїв, приклади якого ти тут часто наводив. На жаль, судити кандидата на предмет цих якостей дуже важко, адже лише час покаже як воно буде. Кандидат може й сам вірити, що не змінить своїх поглядів, але статись може всяке на його шляху.
На даний момент мені здається, що ти трохи ідеалізуєш Республіку, доводиш до крайностей. А цей ефект довго тривати не може. Якщо з часом здасться, що все не так, як ти собі думав, то може зникнути мотивація в тебе тут лишатись. Можуть виникнути навіть конфлікти на цьому ґрунті, у нас вже був гарний приклад. І якщо навіть гравець не покине клан через це, то просто може стати інертним.
Признатись, я сам бажав би побачити Республіку уособленням.. добра?) Та на даний момент цього досягти нереально. Більше того, можливо помилкою буде навіть намагатись, бо що таке Республіка? Це форма правління.. Справедливість є головним її критерієм, а це не завжди "добро".
Мені імпонує в дечому твій світогляд, але боюсь, що на даний момент він може тобі завадити. Звісно, всі мої доводи грунтуються на "а раптом так станеться, що", і на прикладі кількох Республіканців, але.. Мій голос маєш.
Сорі за нудний монолог)
-Kissmet
11.3.2011, 21:35
Простите за заявку...
Я ошибался в самому себе.
Я вернулся к лучшим друзьям...
Спасибо.
Закройте заявку.
Haydamaka
11.3.2011, 22:14
Закрито