Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Obi-Wan Kenoby
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Obi-Wan Kenoby
Я ознайомився з Правилами Поведінки на Ігрових Серверах, Правилами для кланів і Конституцією Республікі

1. Obi-Wan Kenoby, 13 років, людина
2. У 57 ДБЯ мої батьки віддали мене на Корускант, для того, щоб стати джедаєм. Мій транспортний корабель зазнав аварії , трохи не долетівши до храму Джедаїв. Я був тяжко поранений, лежав декілька місяців у безпритомному стані. Коли я одужав, я почав свою підготовку за відеоматеріалами Джедаів. І зараз я маю наснагу стати справжнім Джедаєм.
3. Граю з 30.01.11, використовував тільки цей нікнейм
4. Не мав нагоди бути у жодному клані.
5. Я вважаю, що маю таку характеристику:
+ Енергійність
+ Рішучість
+ Прагення до мети
- Іноді дуже дратівливий
- Можу нестримувати ємоціі
- Злий, коли мене перемагають
Але це все можна виправити...

6. Республіка... Я мріяв про цей клан...
+ Бачив багато гариних гравців саме з вашого клану
+ Багато людей з вашого клану я вважаю адекватними і чесними
- Перечитавши ваші правила... я побачив, що не маючи голокрону я не маю можливості набути великих звань ( але воно мені й не потрібно)
Інших мінусів ( поки що не бачу)
7. Single Saber - Середне ( вчуся..)
Dual Saber - чесно...Нижче середнього
Staff - як казали люди на серверах - "палка зло"...Я теж так вважаю, і користуватися не вмію

Дякую за увагу,
Obi-Wan Kenoby
Xemul
Ответь мне на пару не скромных вопросов.
1.Почему именно этот ник?
2.На сингле сомневаюсь что у тебя средний показатель, так как я владею им средне. Докажи обратное, сразись из любим членом Армии 10 раз, в системе Холи. Результат отправь в ПМ
3.Ты хочешь в Орден, но если у тебя голокрона не будет то ты и не поступишь. Куда же ты поступать будешь?
4.История очень слабинькая, но хотя бы твоих родителей не убили злые ситхи))) +1
Obi-Wan Kenoby
1) Этот ник я использовал начиная с момента регистраций во многих онлайн играх. Оби-Ван именно потому, что из всех джедаев ,я считаю, он был самым спокойным и мудрым (Не в обиду Йоде!!))
2) Владение...Нету с чем сравнивать... Готов провести бой, заодно и себя протестирую
3) Не обязательно в орден...Может быть, для начала, в Армию, а потом , может и голокрон прикуплю)
4) История...Я немногословен)) А насчет родителей - они сами умерли) от старости))
Daiver
Выбери любую строчку из кодекса джедаев и объясни как ты ее понимаешь
Kanzaki
(Obi-Wan Kenoby @ 5.3.2011, 17:25) *

- Можу нестримувати ємоціі
- Злий, коли мене перемагають

Думаешь это подходящие качества для Джедая? Как ты собираешься от них избавляться?

(Obi-Wan Kenoby @ 5.3.2011, 17:25) *

Staff - як казали люди на серверах - "палка зло"...Я теж так вважаю, і користуватися не вмію

Тебе не нравится глефа, потому что так говорили люди на серверах или потому что не умеешь пользоваться?
Obi-Wan Kenoby
(Kanzaki @ 6.3.2011, 15:55) *

Думаешь это подходящие качества для Джедая? Как ты собираешься от них избавляться?
Тебе не нравится глефа, потому что так говорили люди на серверах или потому что не умеешь пользоваться?

Так как я не считаю благородным использование посоха,(такова моя натура) я его не люблю. А цитату «палка зло» я вставил только для того, чтобы показать еще и общее мнение.

А злым я становлюсь не вообще, а тогда, когда люди нарушают условия дуэлей, битв, когда бьют лежачего, не дают встать, когда выбивают из рук меч – атакуют… Это я презираю, и стараюсь не быть таким. Исправляться пытаюсь, понимая, что гнев ведет к темной стороне)

(Daiver @ 6.3.2011, 15:48) *

Выбери любую строчку из кодекса джедаев и объясни как ты ее понимаешь

Джедай не ищет мести

Я выбрал данную цитату, из-за того, что сам следую этому примеру в реальной и виртуальной жизни. Я не ищу возможности отомстить, не пытаюсь навязать свою волю.
Значение: Месть, как и страх, гнев, ненависть, ведет к темной стороне. Джедаю непозволительно мстить, так как он должен быть честным и не злопамятным.

Daiver
Я имел в виду это:

Нет эмоций - есть покой
Нет неведения - есть знание
Нет страсти - есть ясность
Нет хаоса - есть гармония
Нет смерти - есть Сила

Выбери одну из этих строчек и объясни.

А относительно мести, приведи пример того, как один из известных джедаев мстил и к чему это привело.
Obi-Wan Kenoby
нет страсти - только ясность
страсть-сильное чувство. оно переключает сознание,затуманивает его,не давая возможности трезво оценивать ситуацию, что необходимо джедаю. ясность-противоположность.

месть. анакин мстил оби-вану. это обернулось тем, что он стал ситхом, предал все,чему был предан.

зы: пост с телефона так что грамматика страдает)
Daiver
Погоди, когда это Энакин мстил Кеноби? За что?
Xemul
Kenoby ты попал под поезд Daiverа)), только очень умный человек сможет из под него выйти живым.
Мое задание остается на выполнение, но пока ты выполняешь задание я задам тебе пару вопросов:
Скажи какой крейсер был на вооружении Республиканской Армии самым сильным. Опиши его характеристики.
Obi-Wan Kenoby
(Xemul @ 6.3.2011, 22:23) *

Kenoby ты попал под поезд Daiverа)), только очень умный человек сможет из под него выйти живым.
Мое задание остается на выполнение, но пока ты выполняешь задание я задам тебе пару вопросов:
Скажи какой крейсер был на вооружении Республиканской Армии самым сильным. Опиши его характеристики.

Дуэль в ОД не могу - нету рейтинга из-за моего провайдера...

На счет крейсера - вопрос неправильный... Сильный по вооружению, маневренности, десанту? уточни плиз

(Daiver @ 6.3.2011, 22:12) *

Погоди, когда это Энакин мстил Кеноби? За что?

До сих пір я вважав, що так і було. Це спірне запитання тому, що кожен має свою власну думку та тлумачення вчинків і сюжету. Я можу привести приклади не тільки з оригінальних книг и фільмів, а й з фендому(написаних не оригінальними авторами)... Поясни..
Neros
ЗА, точно не скажу чому, але в ньому є щось таке, шо мене переконало проголосувати за його вступ.
Ralf
(Obi-Wan Kenoby @ 6.3.2011, 19:22) *

Так как я не считаю благородным использование посоха,(такова моя натура) я его не люблю.

Аргументуй, будь ласкавий. _a1.gif Чому зло?
Obi-Wan Kenoby
(Gabriel Shan @ 7.3.2011, 21:20) *

ЗА, точно не скажу чому, але в ньому є щось таке, шо мене переконало проголосувати за його вступ.

Благодарю!

(Ralf @ 7.3.2011, 21:28) *

Аргументуй, будь ласкавий. _a1.gif Чому зло?

Все банально - я не вважаю класичним і красивим використанням посоху. Також ( на превеликий жаль) я майже не вмію з ними боротися, отже для мене це - зло... Зрозумійте мене правильно)
Nikooz
Что такое оверквотинг и как с этим бороться?
Obi-Wan Kenoby
Вибачаюся!

Просто я не зовсім досконало розібрався з вашим форумом, і не міг зрозуміти, як показати до кого саме я звертаюся! Я знаю, що таке оверквотінг і не збираюся ним зловживати надалі..... Намагаюсь розібратися)

Дякую)
Ralf
Тобто... якщо ти не знаєш, як проти чогось боротися - зло. Правильно?
Імперія, діарея, сколіоз - зло, бо ти не знаєш, як проти цього боротися. А якщо знаєш, тоді добро?
Obi-Wan Kenoby
Ти не так мене зрозумів)

1. Я не вважаю це красивим і чесним, коли ти з простим мечем а на тебе виходять з посохом.
2. Це моє бачення
3.Я не хочу образити тих кто користується посохом
4. Імперія - зло!=)
Ralf
Ну добре... (хоча я все одно нічого і не зрозумів Т_Т)

У мене для тебе є миротворче завдання) На Татуїні ошивається зграйка з двох небезпечних хлопців. Вони здирають незрозуміло за що податки з бідних місцевих фермерів. Ми не можемо відправити туди загін солдат чи джедаїв, щоб розібратися з цими негідниками, бо вони одразу переполохаються і заляжуть, а коли ми підемо - знову продовжать свою ницу справу. Впринципі, правління і не звертало б такої великої уваги, якби ті хлопці не вкрали у одного з сенаторів датапад з важливими данними. Тебе ще поки мало знають і тому ти ідеально підходиш для цього завдання. На місці знайдеш снайперську гвинтівку. Мусиш повернути нам цей датапад. Удачі.

upd. 10:26

Звіт з завдання був надісланий мені на ПК (хоча міг би й тут викласти)). Висловлюю тобі велику подяку, з цими хлопцями ми далі самі розберемся) Я ЗА. Серйозно вміє поставитися до поставлених задач, дає непогані відповіді, а головне - старається.
Daiver
Энакин не мстил Оби Вану. Скорее, так сложились обстоятельства, что они стали врагами. Но врагами не потому, что Эни хотел мстить, а из-за козней и интриг ситха, из-за страха потерять Падме.
Я люблю задавать джедайские... хм.. загадки, чтоли _a1.gif

"Когда корабль твоего духа наткнется на риф материи, то на куски расколется риф".

Как ты понимаешь это высказывание?
Obi-Wan Kenoby
кхем..

я считаю, что это значит, что душа, внутренний мир человека гораздо сильнее материальных оков. Чувства дороже материи. Эмоции дороже материи. И когда-нибудь нужно сделать выбор, между материальным и нематериальным...
Kanzaki
Эмоции дороже материи

Прокомментируй тогда строку из Кодекса: "Нет эмоций - есть покой".
Obi-Wan Kenoby
Это же игра слов) Я имел ввиду в общем людей)

А насчет твоего вопроса - джедай не должен иметь ни эмоций, ни привязанностей, дабы не иметь слабых сторон.

Цитата -----
Энакин не мстил Оби Вану. Скорее, так сложились обстоятельства, что они стали врагами. Но врагами не потому, что Эни хотел мстить, а из-за козней и интриг ситха, из-за страха потерять Падме.

-------

В этом виновата любовь Энакина к Падме, которая погубила и его самого, и остальных
Kanzaki
Что же это за человек будет такой, без эмоций? Человек ли это будет? Постарайся переосмыслить эту строку и дай мне ответ снова.
Obi-Wan Kenoby
...да

Единственно, что я могу сказать, это то, что человек не может быть без эмоций. Но в то же время эмоции делают джедая слабым. Нельзя сделать точную границу, так же, как между черным и белым - всегда есть оттенки...Эмоции всегда искреннее разума, но они же делают тебя слабее. Это жизнь.
Daiver
Хм... Ты прав, Gabriel Shan, что-то в нем есть.
Да, эмоции могут сделать джедая слабым, но не стоит забывать, что это не значит, что у джедая не может быть друзей. Яркий тому пример друзья Люка, да и о фразе Кеноби: "Ты был мне братом, Энакин", забывать не стоит. Я ЗА.
Obi-Wan Kenoby
надалі чекаю відповідей)
Kanzaki
Что же... Видно, что ты стараешься, думаешь над ответами, быстро выполняешь задания и хочешь попасть в Республику. Я считаю, что ты готов стать Республиканцем. Ты ещё неопытен, но это поправимо _a1.gif. Я бы помучил тебя ещё вопросами, но их я пожалуй задам в твоей возможной заявке в Орден. ЗА
Xemul
Опиши крейсер который соединяет все параметры вместе. (Силу и маневренность)
Obi-Wan Kenoby
Вибачте за затримку!

Я считаю, что таким кораблем является «Венатор»

ТТХ
Длина 1,137 метров
Ширина 548 метров
Высота 268 метров
Экипаж 7,400
Пассажиры 20,000 солдат
Грузовместимость 20,000 тонн

«Венатор» разработала конструктор Лира Блайссекс (Lira Wessex); он предназначался для использования в качестве универсального многоцелевого корабля среднего размера. Он мог выполнять широкий спектр функций — от носителя истребителей до военного транспорта и боевого корабля. В роли носителя истребителей с расширенными возможностями «Венатор» стал популярен среди джедаев-асов.
«Венатор» оснащён мощными двигателями, гипердвигателем класса 1, надежными дефлекторными щитами, большим парком истребителей и наземных штурмовых транспортов, и большим арсеналом бортового оружия
Вооружение звёздного эсминца типа "венатор" состоит из 8 тяжёлых сдвоенных турболазерных установок, 2 средних сдвоенных турболазерных пушек, 26 сдвоенных оборонительных лазерных пушек и 4 тяжёлых торпедных аппаратов для протонных торпед.

Основное включил в данный обзор)
Haydamaka
душа, внутренний мир человека гораздо сильнее материальных оков. Чувства дороже материи

huh.gif Поясни. А ще краще поясни на простому прикладі
Lotr
Вітаю, Кенобі)
В першому пості ти заніс собі в плюси "Прагнення до мети"
Яку мету ти поставив перед собою, що аж записав її собі в плюси?)
Obi-Wan Kenoby
Про матеріальне та духовне.

По-перше, я вірю в екстрасенсоріку та надзвичайні здібності людини. Дух може перемагати матерію.

По-друге, "чиста матерія" закінчується там, де починається можливість відчувати і діяти, обираючи між розумом та емоціями (про це тут ми вже говорили?). Матеріальне - це примітив, початок, а духовне - вища стадія.

А простий приклад - ось він: матеріальний світ створює первинні інстинкти та рефлекси - біль, голод, спрагу, страх... Але лише в тварини вони на першому місці. Людина, як істота наділена духовністю, здатна перемогти поклик природи і піти всупереч примітивній матерії. Піти на вірну смерть заради обов'язку (розум) або любові (емоція).

Отже, матерія - для істот. Дух - для героїв.

Більше навряд чи зможу сказати.

А з метою все просто. Мета може бути різна, але якщо вона в мене є, я хочу її досягнути. Не люблю зупинятися на середині:)
Haydamaka
Відповідь на моє питання сподобалась. Ну і решта відповідей нібито нормальні.
ЗА
Feliss
В комнату зашел Feliss. Поклонился всем и сказал:

Здравствуй, Obi-Wan Kenoby. Ты считаешь что в глефе есть что-то "нечистое". Как думаешь, с чем может это быть связано? Со взглядом в историю
Obi-Wan Kenoby
Вероятнее всего потому, что глефа была создана Экзаром Куном, темным лордом ситхов...
Feliss
Вопросов нет _a1.gif За thumbup1.gif . Не вижу смысла чтото спрашевать ибо вижу что кандидат вполне адекватен.
Obi-Wan Kenoby
надалі чекаю відповідей)
Lotr
4. Імперія - зло!=)
Розумію, що це був жарт, але як насправді ставишся до Імперії та, зокрема, Ситхів?
До їх ідеології, принципів, методів, цілей і тд..
Xemul
Хорошо, В системе Елегант проведи 10 дуелей. Щет пришли мне в пм
Nikooz
Драсте вам) Мм... Что ты знаешь о других кланах\организациях в Нашей галактике ?_a1.gif
Obi-Wan Kenoby
Щодо Імперїї та Ситхів...Навіть за фільмом я вважаю, що імпрія - зло. Але я йду у Республику не тільки тому, що тут гарні гравці та дух рольової гри. А ще й за своїм ідейним ставленням до Імперїї. Їх погляди...Якщо чесно, досконало не вивчав, з тієї причини, що відразу їх відкинув. Їх методи ведення бою... Є чудове слово - "шакалы". Бо вони не тільки не вміють чесно грати, та й коли програють, завжди залишають по собі багато бруду. Вони не мають поняття про рольову гру.
Пробач, якщо не повністю розкрив твоє запитання, адже я не мав перед собою мети навіть про них чути. Люди з клану Імперїї - якщо ви це читаєте - не ображайтеся, адже це моя особиста думка.

Nikooz

Мав можливість продивитися декілька кланів, а саме - Моноліт, Star Group, Мандалоріанці. Але, дивлячись на те, що написав вище - не один з них мені не підходив(я ж ідейний). Хоч ці не флудять у чаті з "нытьем" , алеРеспубліка мені здавалась найбільш активною, вмілою та чесною...

Дякую за увагу!
Obi-Wan Kenoby
Очікую)
Nikooz
Кстати да, как ты относишься к "Дай плюс" и т.д. ?)
Obi-Wan Kenoby
Я не бажаю здаватися розумнішим ніж я є, але я не знаю, що це таке.. Вибачте, але я не так давно у JA...
Nikooz
Имею ввиду плюс в репутацию, на форуме _a1.gif
Ладно, вопрос не существенный...
В последнее несколько дней сложилась забавная картинка в Республике. Что ты думаешь об этой ситуации?
Obi-Wan Kenoby
Я считаю, что судя по ситуации с бывшим командиром армии Xemul'ом, неправы обе стороны. Xemul потому, что решил из-за личных перепалок немного пошуметь, а Республика - выгонять его. Nikooz, не знаю, что было на самом деле, но судя по теме Приказ 66, я не могу делать размеренные выводы...

Вибачте за мою нетерплячість, але сьогодні рівно 2 тижні, як я подав цю заяву...Будьте ласкаві, винесіть мені вирок)
Nikooz
Скажи, пожалуй, еще вот что:
Что тебя связывает с Zoro и Valtar ?
Obi-Wan Kenoby
Певно, я нуб, бо не знаю, хто це)
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.