Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dimko
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
-Dimko
Я ознакомился с правилами поведения на серверах, Нашей галактики и кодексом клана.

Давным-давно в далёкой галактике я и начал свой путь,и в течение моей жизни я всегда обращался к великим и опытным воинам.Я рос как солдат,я видел большие числа клана Emp и хотел начать свою карьеру с ними.Но,к моему сожалению,мой опыт был очень мал для вступления в их ряды.Я чувствовал гнев и расстройство.Спустя недолгое время, я встретил игроков из Anfor,которые изменили моё мировоззрение.Я увидел их силу и почувствовал верную дружбу.Чтобы обратить их внимание,я начал работать над собой: тренировать силу,волю,интуицию.Спустя годы упорных тренировок я стал чувствовать всю силу своего меча,научился усмирять свой гнев и владеть своими мыслями.Вот и настало время избрать свой путь и я принял решение,что присоединюсь к опытному для меня клану Anfor.Надеюсь мои старания будут небезуспешными.

В Anfor я увидел много опытных,дружных и просто хороших людей.Поэтому я решил вступить в их ряды!

Дмитрий,15 лет,9 класс
Боты: нету
04.03.2011= 11
Miracle
Лана, погорячился, послежу за заявкой просто^^
-Reiv
...Спустя годы упорных тренировок...

Ты на ЮАГе месяц, что то не очень у тебя ролевая, поработай над ней, придумай что то поинтересней.Ролевая должна быть насыщена, она должна рассказывать о тебе.
Sphinx
Я рос как солдат,я видел большие числа клана Emp и хотел начать свою карьеру с ними.Но,к моему сожалению,мой опыт был очень мал для вступления в их ряды.

То есть, что бы поступить в емп, теперь необходимо больше опыта чем к нам? (Просто реально интересно, чему ты мог научится за одни сутки)
-Dimko
(Sphinx @ 5.3.2011, 1:37) *

То есть, что бы поступить в емп, теперь необходимо больше опыта чем к нам? (Просто реально интересно, чему ты мог научится за одни сутки)

Нет,у них в заявке было написано:прием людей которые в НГ минимум 3 месяца.
Lossberg
А иначе ты пошел бы к ним? А мы это так, перекантоваться, пока не будет 3 месяца и пойти туда?
-Dimko
(Lossberg @ 5.3.2011, 16:17) *

А иначе ты пошел бы к ним? А мы это так, перекантоваться, пока не будет 3 месяца и пойти туда?

Почему же?Если возьмете,то мне и незачем идти туда,даже если и пройдет 3 месяца.Мне всеравно как-то что они на первом месте среди кланов.Меня не интересует на каком месте клан,меня интересует характер и помощь клана.

!
Попередження:
Дабл-оверквотинг, 2 дні р/о
Sphinx
Я не хочу тебе помогать, мне все равно куда ты желаешь пойти и с какой целью идешь. Мне абсолютно плевать на твои потребности, рвения и желания. Исходя из твоей заявки, отзывов других игроков портала и целей вступления в клан - я Против.
Therion
Против. Очередной охотник за припиской.
Sandman
Заявка - безперспективна. Можливо іншим разом, коли наберешся досвіду.

Відмовлено.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.