Я ознайомився з Правилами Поведінки на Ігрових Серверах, Правилами для кланів і Конституцією Республікі
1. Hoffen, 20 лет, Орд Мантелл
2. Силы оставляли меня, юнец понимал что он одинок и хотел вернуться на планету где были люди которые были ему настоящими друзьями.
После скитаний в гордом одиночестве я не знал куда идти. Я вернулся на родную планету Орд Мантелл после Легиона в котором всё было хорошо но там мне сложно было найти своё место. До этого Легион покинул хороший друг Speak и тогда я уже не знал на какой я стороне. На Орд Мантелл я пробыл недолго. Были там и стычки с Мантельскими Саврипами, бои с пиратами после одного из которых я получил серьёзную рану. Друг моего покойного отца отправил меня на Корускант где я пролежал в госпитале. Выйдя оттуда...в далеке показались знакомые силуэты старых друзей, которых не видел уже несколько лет. У одного торговца я узнал что они в до сих-пор в Республиканской Армии. Меня охватило чувство разочарование тем что когда-то я не ценил того что было и твёрдо решил вернуться в свою Альма-Матер чтобы вернуть боевой дух и отстаивать интересы великой Республики.
3. На ЮАГ я с 17.06.2010. Боты: Tao, Matisse.
4.Летом был в Республиканской Армии. После второго летнего взлома сервера я перестал играть и вернулся лишь с января этого года. Был с дня основания в клане Immortal Legion. Два дня провёл в уик-энде Black Sun. вот моя старая заявка в Республику: https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=44578&st=0
5.мои положительные стороны:
- стремление к совершенству;
- общительность;
- умение выслушать, помочь и поддержать;
- трудолюбие.
отрицательные стороны:
- бывает неактивность в течении нескольких дней в связи с внешними обстоятельствами;
- владение сабером не на высоком уровне;
- возможно и то что за полгода был уже в двух кланах однако принял решение вернуться в Республику и возможно ктото это не так поймёт из республиканцев.
6. Причины: возможно буду немного плагиатором но скажу что хочу вернуться к истокам своего существования на ЮАГе где я нашёл друзей, где меня многому обучили.Также в республики существует отличная возможность раскрыть свой потенциал в плане креативности. Желаю помогать.
+:
- отменная ролевая составляющая;
- отличные игроки;
- креативные лидеры идеологией которых является желание процветания клана;
- люди, способные помочь;
-:
- потеря многих связанная с премиум тарифом(однако я понимаю что он был введен по уму);
- слабая активность на серверах некоторых действительно сильных игроков.
7. Играю преимущественно синглом(красным)
Владение синглом: среднее;
Владение дуалами: ниже среднего;
Владение стаффом: здесь смотря против какого стиля колеблется от ниже среднего до среднего.