Я ознайомився з Правилами Поведінки на Ігрових Серверах, Правилами для кланів і Конституцією Республікі
1.Ваше игровое имя, возраст игрового персонажа, его расу, родную планету;
Skinfist/24 года/Хатт/Татуин
2.краткую биографическую историю (2-3 предложения) о прошлом Вашего игрового персонажа;
24 года.Родился я на Татуине в семье советников Хаттов. Воспитывал и обучал меня всему отец,моя мать умерла при родах.В детсве у меня было все, но мне было этого мало я желал свободы! Отец хотел чтобы я продолжал его дело, но я не мог видеть мерзкие рожи этих алчных Хаттов!
Однажды ,когда мне было 17 мы с отцом полетели на Альдераан чтобы отец смог отдохнуть в свой отпуск.Но не успев достигнуть цели на нас напали пираты. Они убили почти всех. Желая получить выкуп оставили в качестве заложников меня и отца. Внезапно на корабль напали. Мерзкий Тандрошан-Глава этих головорезов прошептал что то на своем языке с явным страхом и ненавистью. Спустя несколько минут в помещение гда находились мы с отцом и шайкой пиратов с их лидером во главе ворвались Мандалор - я их узнал сразу. О них были написаны книги которые я так любил читать будучи еще ребёнком.
Мандалор почти без предупреждения открыли огонь сметя почти всех пиратов. Главарь предательски спрятался за спину отца и 1 из мандалор выстрелом убил моего отца а главарь был только ранен. Мандалор стояли и смотрели на меня пока 1 из них без слов не показал мне на пистолет пирата а затем на него.Я понял что они от меня хотели. Я не мог раешиться вначале. Но потом понял. Он виновник всего! Из за него погиб мой отец! Я взял пистолет и выстрелил в сердце этой твари!
После этого мандалор подобрали меня и обучили искусству войны в самых суровых условиях.Они так же рассказали мне о том что перехватили тогда сигнал о нападении и полетели в тот квадрат так как были неподалеку.Когда мне исполнилось 20 я ушел от них так как 1 из них убил моего отца, я не мог их простить. Но и на пиратов я не стал злиться. Ибо из-за них я приобрел то что как мечта являлась мне во сне- Свобода!...
3.срок Вашего пребывания в Нашей Галактике, а также всего игровые имена, которыми Вы пользовались;
Грубо говоря 1 месяц на портале,ну и в StarwWars в целом.
Играл под никнеймом WhiteAsSnow (сменил из-за несоответствия с правилами )
4.чем Вы занимались в Нашей Галактике, в каких кланах были, какие должности занимали, какую работу выполняли;
В клане не разу не был, соответственно никакую работу не выполнял.
5.Вы должны рассказать о чертах характера своего игрового персонажа, в чём Ваши плюсы и минусы ;
Положительные качества:
+ умен
+ эрудирован
+ свободный в общении
+ имею свою четкую точку зрения
+ искренний
Негативные качества:
- неусидчивый
- оптимист
- своеобразный характер
6.Вы должны рассказать, почему Вы выбрали именно Республику, какие на Ваш взгляд в ней плюсы и минусы* ;
Мне пожалуй трудно говорить о каких либо плюсах или минусах,т.к время моего прибывания слишком мал,но все же постараюсь...
Плюсы:
+Возраст участников клана
+Интересный отбор
+Серьезный отбор
Минусы:
- На данный момент,все устраивает.
7.Описать свой стиль игры и поведение на серверах/форуме, а также указать свое основное оружие и уровень владения по такой шкале(Высокий, Выше среднего, Средний, Ниже среднего, Низкий, Вообще не владею);
Играю "синглом","тяжелым" стилем.
Всегда отстаиваю свою точку зрения (если конечно на 100% уверен,что она правильная)
Сингл - Ниже среднего.