Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Как выровнять волосы ?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
-Jerobik
Привет. Подскажите, как можно выровнять волосы ? Когда короткие, так нормальные. Но когда длинные, над ушами крутятся, и сзаду. Как это исправить ? Просто хочу отростить длинные волосы, а никак не получается... Подскажите плиз.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 6 дней р/о
Scroll
Утюгом)
ARSQ
такое свойство у твоих волос) у кого то кучерявые) у кого то прямые)...тут ничего не поможет. Разве что какие то приколы для укладки, но это все геморойно)
-Jerobik
Так, значит это не возможно ? Мне очень, очень, очень надо...
Pra
У меня кучерявятся и я ровняю)
Покупай утюжок и ровняй) 1 раз в 2 дня норм)
-Jerobik
=)) Ты мне настроение поднял ^^ А это, они полностью ровные становятся ? То есть в течении дня, если вспотел, или намокла не много голова, они опять не станут крутится ?
Lion Kenedy
Если будешь сильно часто пользоваться утюгом, то причинишь много ущерба волосам. Я тоже всегда хотел иметь прямые волосы и пробовал самые разнообразные средства для достижения этой цели. Однако если волосы не прямые от природы, сделать их прямыми можно лишь на время _a2.gif
Когда ровняешь волосы, эффект прямых волос длится 5-6 часов, после чего они начинают по чу-чуть снова завиваться.
-Jerobik
СТОП. Значит утюг портит волосы ? Тоесть становятся ламкими, и выпадают что ли ?
Lion Kenedy
Ну если пользоваться им сильно часто, то да. Я пользовался раньше раз в 2 дня, и в добавок ещё перед использованием наносил специальное средство для защиты.
-Jerobik
Ох..Ты меня убил...Ну, а если 2 раза в неделлю ? Так норм будет ?

И почему только 5-6 часов ? Я думал хотяб дня 2 держит...
Lion Kenedy
Да расслабься. Поверь, через время тебе уже будет очень лень вставать на час раньше в школy/универ/работу, мыть голову и ровнять волосы.
Ну а вообще, если тебе прям так сильно хочется, то раз в 2 дня и с защитой можно вытягивать спокойно.
-Jerobik
А что за защита ?
Lion Kenedy
Термозащита. Если придёшь в магазин, скажи "Термозащита для фена и утюга". Там их по-моему несколько видов. Цена в районе 90 грн. Хватает на долго. Купил себе 2 года назад и использовал где-то 80%.
Есть вроде бы спрей(брызгаешь на голову, ждёшь пару минут и начинаешь вытягивать) и просто как гель для волос(намазал на руку и втираешь в волосы)
Atton
Тема не соответствует разделу. Закрыто blink.gif

п.с. Скоро будут создавать темы с названиями: "Как правильно расчесываться?", "Какую косметику порекомендуете?" или "Каким шампунем пользуетесь?"
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.