Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
justfriend
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Abyssal
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики

1.Андрей- 15 лет. Игровой персонаж - Обиван Кеноби человек 25 лет, родился на Корусанте
2.В кланах, организацыях не состоял, так как недавно начал играть в JA на UAG'e.
3.В галактике я не очень давно, всего 3 недели. Есть только 1 активный ник.

Биография Алекса Кеноби:

Алекс Кеноби родился 25 лет назад на Корусанте. В нем очень быстро нашли большие способности к силе. Потом попал в храм джедаев где прошел полное обучение там же он создает свой световой меч. После он прошел посвещение в рыцари и отправился путишествовать по галактике надеясь познать тайну своей силы.Последний раз он был замечен как серый джедай внутри которого была заключена сила серого феникса призваного хранить равновесие:Серый феникс живет с начала существования вселенной он за все своё существования он принемал различные формы и всилялся в разных людей и существ он появлялся когда равновесие одной стороны силы привышено феникс появлялся и востонавливал равновесие всеми путями не считаясь с жертвами и последствиями он видел все события такие какимперию ракат,первый раскол ордена джедаев,лордов ситхов,Мандолорские войны,падение ревана и возврещение его к свету,уничтожение звезной кузни,путишествие изгнаницы,войны клонов,уничтожение старой республики,становление империи и возникновение Альянса,уничтожении империи и создание новой республики он видил все и учился на том что видил.когда серый феникс объединился с алексом у юноши появилась память и знания феникса по темной и светлой стороне он стал мастером всех форм боя на световых мечах,стрельбы и использования всех видов оружия и управления всеми видами транспорта стал прекрасно себя контролировать ведь малейшая не точность могла пренисти много бед и несчастий

5. -
4.В кланах, организацыях не состоял, званий небыло.
6.Республику выбрал за: слаженость, четкость, силу, влиятельность. Минусов пока не вижу, так как ешо небыл в колективе и ничего сказать не могу.
7.Основое оружие стандартый световой мечь. Уровень владения - средний
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.