-Kissmet
13.2.2011, 23:38
-Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики-
1.Kissmet
раса: человек,
планета: Корусант
2.Я родился на планете Корусант. В детстве отец рассказывал мне истории про могущество и правления джедаев, и я мечтал учиться у них. Но путь мой был не так прост. В 18 Лет мы с приятелем организовали группировку Седьмой Легион,. Когда мне стукнуло 20 мы стали небольшой организацией в составе MANDALORIANS. Все было отлично, до тех пор, пока я не понял, что совершаю ошибку. Когда я шел в бой, меня переполняла злость, кровь буквально кипела. На войне я получал удовольствие от негативной энергии. У Мандалоров, война это способ расслабиться.
Я одумался, и вспомнил истории моего папы про великих Джедаев. Все можно решить не только войной, но и словом. А также вспомнил цитату из кодекса: « Нет эмоций – есть покой».
И вот, стою на пороге к великой Республике. И жду того времени, когда рассказы моего отца, выйдут из моего воображения и окажутся реальностью.
3. На UAG c 2.10.2010.
Создавал, но не играл долгое время под ником Minimal
4.Был одним из создателей клана Seventh Legion; Позже мы соединились с Mandalorians и там был заместителем лидера подклана.
5. Плюсы в том , что я перспективен ( тобишь быстро учусь)
Минусы в том, что я неопытен. (мне есть чему учиться)
6.Плюсы: Выбрал Республику, тк она привлекла своей идеологией.
Тут есть друзья. Республика один из самых первых кланов
+ преуспевает в рейтинге.
Минусы: наверно, в том, что малая активность на серверах.
Ввод премиум тарифа. И еще, мое мнение такого, что раньше, сила республики была значительней.
7. Скажу честно, у меня были сайленсы, но исключительно за мато-заменители (хотя я честно не знал что эти слова считаются мато-заменителями. Простите за тавтологию )
Основное оружие: Single
Сингл: Средний
Глефа: средний
Дуалы : Вообще не владею.
Кто из Республики твой друг?
Далеко ли ты сможешь ради него пойти?
В бою тебя переполняла злость, тебе это нравилось? Это же помогает в бою. Как ты одумался?
-Kissmet
14.2.2011, 13:45
Мой друг Mars. Друзья, это тебе не игрушки. Относится к ним надо, так как ты хотел чтобы относились к тебе. Если друзья требуют помощи, я им помогу.
Я понял, что злость это не хорошо.
И есть иной выход из сложных ситуаций.
С Рождения, родители учат нас как быть добрыми. А я увы на тот момент, забыл про их прекрасные слова. Но некий голос внутри меня сказал:"Остановись, ты совершаешь великую ошибку".
я перспективен
В чем проявляется твоя перспектива?
Что ты будешь делать в дальнейшем, когда поступишь в клан?
Почему ты ушел из 7-ого легиона, ведь его создали недавно? Твой быстрый уход из клана говорит, о том, что ты легко меняешь кланы Нам не нужны люди, которые попадут в Республику, побудут две-три недели и уйдут...
-Kissmet
14.2.2011, 16:02
1.Я люблю узнавать что-то новое, у меня не плохо получается его осваивать. Люблю обучаться стилю игры других, более сильных, игроков.
2. Я был одним из создателей легиона, и совсем не хотел уходить, обширней вопрос, раскрою в ПМ ( если можно.)
3. Уходить с Республики я не собираюсь, ну если получиться вообще вступить в этот клан.
Когда ты познакомился с Марсом и в чем прявляется ваша дружба?
И еще, почему ушел с легиона?
-Kissmet
14.2.2011, 16:54
Вообще, наша дружба появилась внезапно

Вовремя войны с Бессмертным Легионом. Он мне еще посоветовал поменять вкусы на союз, мы тогда стали подкланом Ман. Мы общаемся на интересные темы.
Я вижу он неплохой парень

Веселый, и просто хороший друг.
Ушел из своего клана по нескольким причинам ( причины также напишу в ПМ)
Как всегда клан MAN меня не поймет.
Ладно, тогда расскажи мне про T-65 «X-Wing»
Ну не думаю что это можно назвать дружбой, но это уже не мое дело)
Расскажи мне все про Raven Pride)xD
-Kissmet
14.2.2011, 18:00
1. Задание Unsafe
Был один из самых модернизированных истребителей, существующих на тот момент, когда Люк Скайвокер, проводил военные действия против Звезды Смерти.
Крестокрыл являлся последней разработкой компании «Инком», до захвата этой корпорации Империи. Но Империя подозревала, что «Инком» работает на Повстанческий союз. Повстанческая штурмовая группа помогла конструкторам данной компании сбежать в военный лагерь, также они смогли захватить чертежи истребителя. Побег из лап Империи стал большим прорывом для Повстанцев, и ужасной потерей для захватчиков.
Крестокрыл (T-65 «X-Wing») получил свое название из-за строения крыльев, а именно от пары сдвоенных крыльев, которые перед вступлением в бой разворачивались в крестообразное положение.
На крыльях было по мощной лазерной пушке, которые могли выстреливать, по очереди, сразу, и попарно. При движении на обычных субсветовых космических скоростях сдвоенные крылья смыкаются, создавая впечатление, что истребитель имеет лишь 2 крыла. На более ранних моделях, лазерные пушки со свернутыми крыльями использовать было нельзя.
Крестокрыл представляет собой небольшой истребитель, обслуживаемый одним пилотом и его помощником "Industrial Automaton R2", который в любой момент, мог взять на себя управление кораблем.
T-65 «X-Wing» славились своей прочностью, так как были сделаны из титановых сплавов и имели мощный генератор щита. Крестокрыл, может выдерживает незначительные удары без серьезного снижения своих летных качеств.
Оснащен системой жизнеобеспечения, катапультирования.
Пилоты T-65 носят полностью герметичные костюмы и шлемы.
Крестокрылу суждено было войти в историю благодаря своей роли в сокрушительной победе Альянса над Империей.
2. Задание Freakaz
Могущественный император разсмотрел интузиазм "молодых воронов" и взял их под свою руку. Так и зародилась организация под названием "Raven Pride".
Идея Гордого Ворона – объединение двух качеств гордости и жестокости.
Структура:
Главные в клане два (Avror).
Но их управление - это всего лишь формальность.
В основном все решения принимет весь клан.
Начиная от новичков сайдеров (Sider) и заканчивая главнокомандующим армией - Девоурером (Devourer).
Звания:
(От высшего к низшему):
Avror - глава клана
Devourer
Hero
Oracul
Wraith
Priest
Minor
Accursed
Hunter
Sider
Сначало существовал на UAG как клан в составе Империи, ну а позже, в составе Ravnica.
Ты и Flesh были главами клана, вот почему и задал ты мне данный вопрос.
Больше информации увы найти не смог. Сайт не доступен.
Был один из самых модернизированных истребителей, существующих на тот момент, когда Люк Скайвокер, проводил военные действия против Звезды Смерти.
Tie Advanced ?
Tie Interceptor ?
-Kissmet
14.2.2011, 19:59
Название: TIE/in Fighter (Short Range Superiority Fighter)
Производитель: Sienar Fleet Systems
Размер: 6,6 метра.
Скорость: 110 MGLT или 1250 км/ч в атмосфере
Экипаж: 1 человек
Груз: 75 кг
Вооружение: 4 SFS L-s9.3 лазерные пушки
Защита: обшивка усиленная титаниумом (16 RU)
Описание:
Как и все корабли серии Tie Interceptor базируется на дизайне Tie/ln. Interceptor имеет такую же кабину и двигатель как и Tie/ln. Крылья перехватчика загнуты по краям во внутрь, а двигатель оптимизирован для достижения еще большей скорости. Также корабль оснащен специальным проектором ионного потока, который позволяет ему резко поворачивать и выполнять фигуры пилотажа, не доступные для других истребителей.
В отличии от большинства истребителей Tie серии Interceptor несёт на борту 4 лазерные пушки, расположенные на концах заостренных крыльев. В бою пилот использует мощную систему управления огнем что облегчает поражение цели.
Несмотря на все это Interceptor остается очень ранимы для попаданий т.к. не имеет щитов и толстой брони. Поэтому в бою пилоты полагаются больше на маневренность и скорость своих кораблей чем на их защиту. Также как и Tie/ln Перехватчик является кораблем короткого радиуса действия и зависит от базового корабля. Во время полетов пилоты носят скафандры.
Во второй половине Гражданской войны Империя приняла решение заменить все Tie/ln на Tie Interceptor'ы. Ко времени Битве при Эндоре Tie Interceptor’ы составляли 20% истребительного парка Империи.
Технические решения использованные в Tie Interceptor'е были позже использованы при постройке кораблей Tie Advance и Tie Defender.
Перехватчик был одним из самых быстрых истребителей в галактике соперничал с RZ-1.
Скорость: 133 MGLT, гипердрайв
Экипаж: 1 человек
Груз: 80 кг
Вооружение: 4 SFS L-s9.3 лазерные пушки и 2 SFS M-g-2 пусковые установки
Защита: генераторы защитного поля (40 SBD), обшивка усиленная титаниумом (14 RU)
Описание:
При разработке Tie Advance была использована информация о испытаниях прототипов TIE X1/X2 и анализа боевого опыта TIE Interceptor’ов. Генераторы защитного поля, высокая огневая мощь, большая скорость и маневренность превратили этот корабль в реальную угрозу для повстанцев. Даже их новейший истребитель A-wing не шел в никакое сравнение с Tie Advance. Большая часть этих кораблей использовалась в секретных операция по предотвращению пре-Эндорских восстаний внутри военной машины Империи. Именно поэтому Империя не смогла использовать их для в борьбе с повстанцами. Пилоты называли назвали Tie Advance "Мстителем" (Avenger) т.к. этот корабль стал инструмент о мести против ненавистных X-wing’ов и A-wing’ов. Единственным недостатком этого корабля была довольная тонкая броня корпуса, даже меньше чем у Tie Interceptor’а. Опыт Tie Advance был использован при разработке еще более продвинутого корабля Tie Defender.
Tie Advance попадали в руки только к самым лучшим и преданным пилотам Империи. Производство кораблей прекратилось после смерти Императора из-за экономических причин.
Тестировался Дартом Вэйдером.
Вот тебе квест. Проверим, как ты владеешь оружием. Отправляйся в систему ФФА, и разберись с Имперцами или СГшниками. 5 голограмм как ты справляешься с Имперцами при помощи E-11, 5 глограм как ты справляешься с СГшниками при помощи Снайперской винтовки
Да не нужна мне их характеристика. Ты пишешь, что это х-винг был самым модернизированым истребителем, но не подкрепляешь это ничем. Вот я тебе и назвал две модели, которые были получше х-винга. Вобщем, инфа у тебя не точная.
Хоть и частичный копипаст, но, думаю на троечку потянет.
Следующее задание, последнее)
Найди на сервере джедая Fireman'а и передай от меня извинения, а он, в свою очередь, пусть скажет что не сердится на меня) Скрин в студию.
-Kissmet
14.2.2011, 22:23
Я ошибался. Извиняться через кого-то не буду, что бы меня сказали ДА...ужас... + первое задание не было Копи-паста. Потом даа, не спорю.
Попробую свои силы в другом клане, думаю там критика окажется не такой жесткой и задания, не такими нелепыми.
Извините за потраченное время, прошу закрыть заявку.