Я відповім всім чесно.
1.)
James BondПриведи пример своей *не вполне адекватности*?
Я декілька раз мав мовчанку за порушення правила 1.5. Але я виправився. Я виправився і тепер думаю про що пишу.
2.)
ExelentКакие цели ты преследовал когда покидал Республику? И почему решил обратно вернуться?
Коли я покинув Республіку, я не мав наміру покидати саме її. Я покинув Галактику. Причини були сімейні. Мені прийшлось віддати всі свої зусилля, щоб помогти родичам. Точніше я сказати не можу.
И как ты думаешь к человеку который бегает туда сюда может быть доверие?
Так. Не можна довіряти людям які не сидять на одному місці. Але кожному має датись другий шанс. Тому я й сюди прийшов. Щоб заслужити довіру.
3.)
FreakazВчера вечером на дуэль сервере. Ты погнать решил или ты всегда так странно себя ведешь?
Пробач. Я тебе не зрозумів. У якому смислі погнать? Я до всіх вчера ставився добре. Я не замічав, щоб когось обідив.
4.)
FiremanЕсли бы ГФ не распалось, думаю ты бы и не подумал о том, чтобы вернуться в Республику, для тебя это "последний оплот" или что-то типо такого, где ты был раньше и тебя может примут из-за того, что тебя знали?
Звичайно. Я не спорю. Я не кинув би Gf. Якщо я вступив я буду там до кінця поки мене не змусять вийти зовсім.
"последний оплот".
Одби Республіка була мені "последний оплот" я б пішов би в інші клани. В мене є друзі майже у всіх кланах. Я б поступив наприклад, як мій друг
Dvd-man.
Как же ты будешь добиваться "высокого звания", если ты вообще ничего не делаешь для его повышения, ведь ты был и в армии солдатом и в ГФ солдатом, это высокое звание по-твоему? Есть ли для тебя смысл возвращаться, кроме как для приписки перед ником, только не нужно причин, типо: "у меня тут знакомые", ведь и в ГФ шел может быть потому, что у тебя там были знакомые
Любе звання високе. Навіть солдат уже може гордитись тим, що він солдат.
Что такое "сила" и "слабость", по-твоему? Как ты поможешь Республике, не считая то, что ты боевая единица, которая возможно хорошо играет? Так как тебя я вроде бы на серверах сам не видел и не могу судить о том, как ты играешь
Нема сильних або слабких. Навіть без рук і ніг є створіння, які можуть дати відпір любій людині, яка вважає себе сильною.
Я нікого не оцінюю. Також себе. Служіння Республіці та її складовій я вважаю вже є допомога.