Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Zick
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Zick
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
1.Меня зовут Kuon Zick. Мне 36 лет. Моя раса прославилась как Кельдор. Родился я в Киффексе;
2.Еще в детстве моих родителей поймали в краже корабля и арестовали. Zick воспитывался дедушкой еще с 3 лет. Он учил меня быть спокойным, добрым и держать себя в руках. Дед был ветераном и рассказывал мне о разных историях. Он часто путешествовал и брал меня с собой. По этому я очень много повидал в жизни. Мне приходилось быть в плену и даже видеть поле боя.
3. Пол года. Zick.
4. Я был в Республике солдатом. Это было давным-давно и многое забылось. Недавно был в Галактической Федерации. Но она распалась. Там я был солдатом.
5. Плюсы:Я спокойный. Добрый. Стараюсь вести себя со всема доброжелательно.
Минусы: Я очень спешу. Мне часто чего-то не хватает. Иногда не думаю, что творю.
6.Плюсы: Я выбрал Республику за такие качества как доброта, дружественность, умение прощать и помощь друзьям.
Минусы: Многих легко обидеть. Есть некоторые жадные. (не буду говорить кто). Малая активность на серверах
7.Сингл (средний)
Xemul
Как ты думаешь что самое главное в битве?
Zick
Xemul.
В битве нет ничего главного. Чтобы стать идеальным бойцом нужно быть одновременно умным, сильным и иметь удачу. Без ума нет тактичности, внимательности, боевых знаний. Без силы нет атаки, защиты, выносливости. Без боевых знаний боец становиться беззащитным и слабым. Тоисть он ничего не умеет.

Xemul
1.Как можно пояснить выражение:
Не глуп, но на язык быстр.
2.Объясни закрытие ГФ.
3.Сколько времени потребуется что бы воссоздать былую мощь Республики?
4.Как ты относишься к вражде Бессмертного легиона и Ман?
5.Как ты думаешь победа это главное?
6.Где есть грань между добром и злом?

Zick
1. Выражение
Не глуп, но на язык быстр.
говорит о существе который разумен но спешит молвить речь.
2. По некоторым слухам он закрыт за нехватки свободного времени создателей клана.
3. Это смотря как стараться. Прости. Но этого я предвидеть не смогу.
4. К обоим сторонам я отношусь дружественно. Если честно мне не приятна их вражда. Но я ничего не могу.
5. На этот вопрос нужно смотреть относительно чего. Если победа в войне то это главное. Если победа в битве не главное.
6. В добра и зла нету границ. Если есть Добро, тогда есть Зло. Если есть Зло, есть Добро. Если кокой то стороны не станет будет самый большой хаос. Если не будет с чем сравнивать не будит жизни.
James Bond
Привет)

Опиши каким ты видишь свое будущее в Республике?
Zick
Привет _a1.gif
Своё будущие я вижу армейцем Республики с высоким званием. На сколько оно высокое это уже меня не волнует.
James Bond
На сколько оно высокое это уже меня не волнует.

Как же так? А что тебя тогда волнует 0_о

Ладно, задам вопрос по другому.

Какая твоя цель в Республике, чего ты хочешь добиться?
Zick
У меня единственная цель. Заслужить доверие людям. Моя помощь Республике уже не избежна.
James Bond
Заслужить доверие людям

Ты хотел сказать *людей*?

Как ты понимаешь выражение *Адекватный человек*?
Zick
Да. Я ошибся.

Не адекватный человек, это человек который говорит, а потом думает. Адекватный это его полная противоположность.
Я не могу сказать, что я вполне адекватный.
James Bond
Ок.

Я не могу сказать, что я вполне адекватный.

Приведи пример своей *не вполне адекватности*?
Exelent
Вот ты и возвращаешься назад.
Какие цели ты преследовал когда покидал Республику? И почему решил обратно вернуться? И как ты думаешь к человеку который бегает туда сюда может быть доверие? То есть из за кочевания на тебя нельзя положиться.
Pra
Вчера вечером на дуэль сервере. Ты погнать решил или ты всегда так странно себя ведешь?
Fireman
Если бы ГФ не распалось, думаю ты бы и не подумал о том, чтобы вернуться в Республику, для тебя это "последний оплот" или что-то типо такого, где ты был раньше и тебя может примут из-за того, что тебя знали? huh.gif
Своё будущие я вижу армейцем Республики с высоким званием. На сколько оно высокое это уже меня не волнует.
Как же ты будешь добиваться "высокого звания", если ты вообще ничего не делаешь для его повышения, ведь ты был и в армии солдатом и в ГФ солдатом, это высокое звание по-твоему? shifty.gif Есть ли для тебя смысл возвращаться, кроме как для приписки перед ником, только не нужно причин, типо: "у меня тут знакомые", ведь и в ГФ шел может быть потому, что у тебя там были знакомые _a1.gif
Что такое "сила" и "слабость", по-твоему? ad.gif Как ты поможешь Республике, не считая то, что ты боевая единица, которая возможно хорошо играет? Так как тебя я вроде бы на серверах сам не видел и не могу судить о том, как ты играешь _a1.gif
Zick
Я відповім всім чесно.
1.) James Bond
Приведи пример своей *не вполне адекватности*?

Я декілька раз мав мовчанку за порушення правила 1.5. Але я виправився. Я виправився і тепер думаю про що пишу.
2.) Exelent
Какие цели ты преследовал когда покидал Республику? И почему решил обратно вернуться?

Коли я покинув Республіку, я не мав наміру покидати саме її. Я покинув Галактику. Причини були сімейні. Мені прийшлось віддати всі свої зусилля, щоб помогти родичам. Точніше я сказати не можу.
И как ты думаешь к человеку который бегает туда сюда может быть доверие?

Так. Не можна довіряти людям які не сидять на одному місці. Але кожному має датись другий шанс. Тому я й сюди прийшов. Щоб заслужити довіру.
3.) Freakaz
Вчера вечером на дуэль сервере. Ты погнать решил или ты всегда так странно себя ведешь?

Пробач. Я тебе не зрозумів. У якому смислі погнать? Я до всіх вчера ставився добре. Я не замічав, щоб когось обідив.
4.)Fireman
Если бы ГФ не распалось, думаю ты бы и не подумал о том, чтобы вернуться в Республику, для тебя это "последний оплот" или что-то типо такого, где ты был раньше и тебя может примут из-за того, что тебя знали?

Звичайно. Я не спорю. Я не кинув би Gf. Якщо я вступив я буду там до кінця поки мене не змусять вийти зовсім.
"последний оплот".

Одби Республіка була мені "последний оплот" я б пішов би в інші клани. В мене є друзі майже у всіх кланах. Я б поступив наприклад, як мій друг Dvd-man.

Как же ты будешь добиваться "высокого звания", если ты вообще ничего не делаешь для его повышения, ведь ты был и в армии солдатом и в ГФ солдатом, это высокое звание по-твоему? Есть ли для тебя смысл возвращаться, кроме как для приписки перед ником, только не нужно причин, типо: "у меня тут знакомые", ведь и в ГФ шел может быть потому, что у тебя там были знакомые

Любе звання високе. Навіть солдат уже може гордитись тим, що він солдат.
Что такое "сила" и "слабость", по-твоему? Как ты поможешь Республике, не считая то, что ты боевая единица, которая возможно хорошо играет? Так как тебя я вроде бы на серверах сам не видел и не могу судить о том, как ты играешь

Нема сильних або слабких. Навіть без рук і ніг є створіння, які можуть дати відпір любій людині, яка вважає себе сильною.
Я нікого не оцінюю. Також себе. Служіння Республіці та її складовій я вважаю вже є допомога.
Pra
Ну ты флудил в чат, много раз повторял "Я не нормальный". Вот что я имею ввиду.
Zick
Ну я не назвав би це гоном. Але я вибачився. І вибачаюсь ще раз. Я так веду себе дуже рідко. В основному коли стає занадто скучно й потрібно трохи розвеселити себе._a1.gif До того ж це нікого не образило, а розвеселило друзів biggrin.gif .
Unsafe
Расскажи все что ты знаешь про планету Хот.
Zick
Хот це планета покрита льодом. На ній нема розумного життя але є істоти, який я називаю сніговими людьми. На цій планеті були знамениті події зв'язані з Люком Скайвокером. Ця планета часто є місцем протистояння Республіки та Імперії. Це все, що я знаю.
Fireman
Так чего же ты так сразу пошел в другой клан, ведь ГФ распалось всего несколько дней назад, вдруг они к примеру захотят восстановить клан, но с другим названием, через несколько дней?
Ответы короткие, то есть, если ты думаешь, что будешь отвечать в таком темпе, у тебя есть шанс попасть в Республику? Это неуважение к республиканцам, то есть ты думаешь, что если "отвечу быстро", тем ты быстрее попадешь в Респубику? На многие вопросы получил неудовлетворяющие ответы и вообще, ответы на вопросы других республиканцев тоже не очень-то хороши. Чем ты будешь полезен Республике, конкретно, а не просто обычная "помощь", можешь быть ты вообще ничего не будешь делать, кроме как играть на серверах?
Ты можешь поискать в разных местах, про планету Хот. Там много информации. Не вижу желания попасть в Республику у тебя, ты просто отвечаешь быстро, как человек, которому нужна или приписка, или информация внутри клана, ничего личного, но это видно по твоей заявке... ObiWan1.gif Расскажи про Лорда Хота, какой у него был характер, кем он был при жизни и как он умер ninja.gif

p.s Спасибо Никоозу, за то, что посоветовал прочитать Бейна _a1.gif
James Bond
Понятно.

До меня дошла информация, что в системе ФФА, в местном баре засели наемники.
Их количество, мне не известно, но говорят, что их там человек 8 - 10.
Твоя задача отправиться туда и разобраться с ними.
Удачи, и да прибудит с тобой Сила.

п.с. твой пост должен иметь ролевую форму, и не забудь про голограммы.
И еще, от этого квеста будет зависить мой голос.
Unsafe
Не устраивает ответ, поищи где-нибудь про планету Хот и напиши про нее побольше...

Pra
Расскажи как должен вести себя республиканец.
Yudik
Последил за заявкой. Согласен с мнением кандидата что он не вполне адекватный. Посему:"Против"
Zick
прошу закрыть заявку
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.