Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Reiv
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
-Reiv
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Кодексом клана.

1)Меня зовут Reiv, я родился и вырос на Набу.Своих родителей я не знал ,они были солдатами республуки и погибли во время схватки с имперцами , а меня воспитывал дед ,который когда то был джедаем , он обучил меня ведению боя сабером и основам владения силой.
Но ,когда мне исполнилось 11, дед отдал меня на воспитание в город гунганов ,а сам вернулся домой сказав что мы можем больше с ним никогда не увидеться . Вскоре мне рассказали что за дедом шли имперцы и из-за этого он спрятал меня у народа гунганов.Через некоторое время я узнал что мою деревню разбомбили ...
Спустя год я вернулся в свою деревню и среди разрушенных домов обнаружил свой . Я увидел что по разрушенной комнате разбросаны скелеты людей в имперской форме ,а по центру комнаты лежал скелет пожилого человека с сабером в руках .Я взял сабер и выбрал свой путь...
Я не знал куда мне идти но на Набу я не имел желания оставаться и тогда я присоединился к команде обычного торгового корабля чтобы увидеть мир и в космических странствиях понять кто я , и какая моя судьба .Но не прошло и недели моего странствия как на нас напали мародёры .Команда сражалась храбро но мы проиграли и нас замкнули на капитанском мостике ,забрав весь груз мародёры подорвали корабль .За несколько секунд до взрыва мы смогли выбраться и сесть в спасательные челноки ,к сожалению взрывом нахлынуло всех...Очнулся я на корусканте где меня "собрали в кучу" медики ,я навсегда потерял своё тело я стал дроидом с наличием органов внутри поверх стальной оболочки(это объясняет почему я всегда играю одним и тем же скином дроида ,а именно ,я не помню как этот скин называется но из вселённой Звёздных воин, это генерал Гривус)...
4 года я скитался по галактике в поисках пристанища ,где я мог бы найти друзей и единомышленников ,где меня приняли за своего , где уважали и поддерживали меня.И вот я наткнулся на сепаратистов,но когда до моего приёма к ним остался всего один шаг клан был расформирован.Ещё пол года я не мог найти себе дом и меня заинтересовал новый клан Галактическая Федерацияно ,как на зло, как только я подал заявку клан был распущен.И тогда ,когда моя надежда найти товарищей и пристанище где я смог бы сыграть важную роль и заслужить уважение ,и поддержку, я открыл для себя клан Order of Anfor...

Перечитав кодекс этого клана мне понравилась его история и взгляды на жизнь , и я понял что тут я смог бы отыграть важную роль в развитии клана и защитить его как словом так и сабером.

2) Алексей,16 лет , учусь на правовом профиле (остальное не важно) .
Я считаю что честь прежде всего , и всегда готов отстоять свою честь , честь клана или моих друзей.
Мой скилл владения сабером средний ,а веду бой с помощью дуалов.

3)07.02.2011 ( 13 )

4) У меня нету ботов.
Therion
Даже не охота тратить время на то, чтоб тыкать носом в ошибки, стандартную историю про убитых родителей и случайно найденный сабер с силой в комплекте. Против, так как все равно в итоге приду к этому выводу, это видно уже сейчас.

P.S. Первый пост заявки - это то, к чему кандидат должен отнестись наиболее серьезно, так как это определит отношение к нему. Тут же в этом плане полный фэйл.
-Reiv
Насчет ошибок граматических и пунктуационных это можно объяснить тем что я не силён в Русском языке ,так как всю жизнь учил Украинский ,но общаюсь по русски и мне по русски легче изложить свои мысли.

А насчет истории смею вас упрекнуть в том что вы невнимательно читали и наверно не заметили то , что сабер не с потолка свалился ,а я его взял у своего покойного деда . И акцент в истории делался не на мёртвых родителях , а на том как я получил сабер и на том как я встретил Order of Anfor.
Sphinx
Но когда мне исполнилось 11 дед отдал меня на воспитание в город гунганов ,а сам вернулся домой сказав что мы можем больше с ним никогда не увидется .

Может он тебя утопить хотел, привязал мол камень к ногам и сказал: "Прощай внучек" ты конечно же пошел ко дну, а тут вдруг город гунганов.
-Reiv
Он спас меня тем что отдал на воспитание гунганам.

Если вы считаете что я некоторые моменты своей ролевой должен расписать более докладно укажите мне на это и я напишу докладней.
Lossberg
*Рукалицо* Либо перепиши все на украинский, либо исправь хотя бы 80% ошибок грамматических. Пунктуация еще ладно, но тоже желательно.
-Reiv
Ок ,сейчас исправлю всё.
Lossberg
Почему не написал что подавал заявки в реп?)
ЗЫ. Лексические тоже) и не только в истории
-Reiv
Мои 2 самые первые заявки в клан ,я зделал в Реп , это были мои первые пробы "засветится " в нашей галактике и вступить в клан .Поскольку я подал заявки в то время как только начал играть в Нашей галактике то я ели-ели знал азы того что к чему в Нашей галактике .Эти заявки были провальные и о них я предпочел промолчать , но провал мотивирывал меня к тому что мне надо усовершенствоватся и намного углубить знания о Нашей галактике и вобще о вселенной Звёздных воин.
Vovcheg
(Reiv @ 7.2.2011, 18:39) *

но когда до моего приёма к ним остался всего один шаг клан был расформирован.Ещё пол года я не мог нйти себе пристанище и меня заинтиресовал новый клан Галактическая Федерацияно ,как на зло, как только я подал заявку клан был распущен.

хм, спостерігається закономірність.
І які ж в Анфорі погляди на життя?
-Reiv
Я отредактировал все ошибки что нашел .

То что кланы расформировали перед моим вступлением в них есть простым совпадением.
Не смотря на то что у Анфора и у кланов , в которые я думал вступить до вас , разные взгляды на жизнь , дружба - ценится везде выше всего , что касается меня я выше дружбы ценю только преданность ей ,а это в Анфоре первая заповедь ,так же прочитав кодекс можно понять что вы целеустремлённые и справедливые . А справедливых людей не так то много в нашем мире .
Lossberg
Ок уже намного лучше) Исправь еще пару жутких ошибок в посте №3.
к сожалению взрывом нахлынуло всех

Как по мне ужасная фраза.
И еще. Запятые ставятся так: а, б. А не а ,б. И не а , б. На будущее учти)
Vovcheg
Яка різниця між дружбою і вірністю дружбі(що таке взагалі "вірність дружбі"?)? dry.gif
Отже Анфор цілеспрямований і справедливий. Наведи по два приклади з життя ЮАГу, де лицарі Анфору показали себе, як цілеспрямовані і справедливі.
-Reiv
Я знаю как ставятся запятые ,но просто я смотрел ,не помню чью заявку так там почему то парня загрузили из-за запятых и я решил не рисковать и зделать так чтоб не придрались)

Сначала про дружбу :
Дружба - это очень хорошие товарищеские отношения между людьми и для каждого дружба значит разное но это обязательно взаимовыручка, понимание и готовность пойти на жертвы или уступки ради друга.
Верность дружбе - это когда готов пожертвовать своей выгодой ради выгоды друга, когда ты не придаешь доверие человека и саму дружбу. Быть верным дружбе значит быть верным тому человеку который надеяться на твою взаимовыручку и понимание.
Spellman

Я знаю как ставятся запятые ,но просто я смотрел ,не помню чью заявку так там почему то парня загрузили из-за запятых и я решил не рисковать и зделать так чтоб не придрались)

Ты реально издеваешься _a1.gif Ты понимаешь что это не клан на один день - и подойти к вступлению нужно со всей ответственностью.

Если ты знаешь - то делай, а не говори что ты "знаешь".

Исправляй все ошибки и замечания, и, если хочешь, переподавай.

i
Сповіщення:
Закрыто
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.