Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Zick
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Zick
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
1.Меня зовут Kuon Zick. Мне 36 лет. Моя раса прославилась как Кельдор. Родился я в Киффексе;
2.Еще в детстве моих родителей поймали в краже корабля и арестовали. Zick воспитывался дедушкой еще с 3 лет. Он учил меня быть спокойным, добрым и держать себя в руках. Дед был ветераном и рассказывал мне о разных историях. Он часто путешествовал и брал меня с собой. По этому я очень много повидал в жизни. Мне приходилось быть в плену и даже видеть поле боя.
3. Пол года
4. Я был в Республике солдатом. Это было давным-давно и многое забылось. Недавно был в Галактической Федерации. Но она распалась. Там я был солдатом.
5. Плюсы:Я спокойный. Добрый. Стараюсь вести себя со всема доброжелательно.
Минусы: Я очень спешу. Мне часто чего-то не хватает. Иногда не думаю, что творю.
6.Плюсы: Я выбрал Республику за такие качества как доброта, дружественность, умение прощать и помощь друзьям.
Минусы: Многих легко обидеть. Есть некоторые жадные. (не буду говорить кто). Малая активность на серверах
7.Сингл (средний)
Kanzaki
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.