Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Реальная информация:
Место проживания: Киев, Осокорки
Место учебы: WIUU (частный предприниматель)
-----------------------------------------------------------------------------
Альтернативные аккаунты: Darth Talon, Anatas, Rorex
4.2.2011 (10)
-----------------------------------------------------------------------------
Привет народ. В общем моей целью является вступление в довольно таки древний клан, с взрослыми, адекватными людьми. Мой выбор был между Star Anarchy и Order of Anfor. Выбор был не легким, и на него повлияли многие факторы. И все же, путь выбран.
На счет истории ролевого персонажа, то я не очень люблю писать истории, не мое это. Но если для вас действительно важно прочитать мою басню, и убедится в моей адекватности, скажите, и я напишу.
Ну история каг-бе важная составляющая заявки, так что не плохо было бы)
И вопрос : Какие факторы повлияли на твой выбор между СА и нами.
Против. Постоянные переименования на дуэльном не есть хорошо. Не место тебе тут.
Мне тоже кажется, что тебе более уместно подавать заявку в СА. Тем не менее услышать ответ на вопрос Эксконта было бы весьма интересно.
По поводу факторов, которые повлияли на мой выбор. Идеология Анфора для меня максимально близка. Клан предельно стабилен. Очень достойный клан.
По поводу ренеймов, я уже как год этим не страдаю.
Люди меняются.
Зы напишу историю, как приеду домой. (сегодня ночью)
Если я не ошибаюсь ты был в Империи, а после еще в БС. Твои идеологические взгляды динамично меняются?
да, и в Ауткасте вот был.
Между этими событиями как ни как время проходило. В Ауткасте взгляды изменились кардинально.
А как насчет излишней импульсивности на серверах? Как самый безобидный пример возьмем типичную ситуацию:
Дуэльный сервер. Ты заходишь, тебя убивают и ты сразу же уходишь.
Зачем? Ты играешь ради самого процесса игры или ради выигрыша?
только ради победы. Если игра не идет, стоит зайти по позже, по крайней мере на дуельных.
Скажи, пожалуйста, а может ли идти Кодекс в разрез с таким ярым желанием добиться поражения противника?
у меня нет ярых желаний. Только намеренье. Победить любой ценой. Исходя из этого, разреза с кодексом нет.
Суть вопроса не изменилась.
Здается мне нужно разяснить разницу между желанием и намереньем. Желание подкреплено эмоциями, в намереньях же они отсутствуют. Разреза с кодексом не существует.
Другими словами твое поведение на сервере обусловлено не эмоциями, а трезвыми рассуждениями?
Перефразирую вопрос:
может ли идти Кодекс в разрез с намерением добиться поражения противника?
При трезвой оценке ситуации, разреза с кодексом быть не должно.
История персонажа
...сила, чувствую ее. Сила - чувство единства со всем миром.
Я очнулся на береге огромного океана, на неизвестной мне планете, в неизведанной галактике... Впрочем это было не важно.
Чувства переполняли меня. Во истину прекрасные. Свет, исходящий от белой звезды, согревал меня полностью и целиком.
Мир вокруг казался нереально прекрасным, как никогда.
Я встал, и направился вдоль синеватого берега... я не знал куда иду, я просто шел, ощущал данный момент происходящего на сто процентов.
Белое, словно пудра вещество из которого состоял берег, приятно щекотал пальцы на ногах...
Я ощущал себя неотъемлемой частичкой мира сего...
Мое имя - Ltonique, все остальное не важно.
К вопросу о твоей ролевой...
Мило, очень мило. Где хоть малейшая связь с ЗВ? Как ты узнал об Анфоре? Как ты вообще выбрался оттуда? Какой возрастной промежуток соответствовал на тот момент твоему ролевому герою? Какие предметы у тебя были с собой? Какими навыками ты обладал?
В добавок, считаю, что ты не понимаешь кодекс ордена в целом и в итоге даю тебе возможность изменить мое мнение. Только я не представляю как тебе это удастся