Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Unsafe
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Fireman
Unsafe, друг мой, я приглашаю тебя вступить в ряды Ордена джедаев.
Согласен ли ты? _a1.gif
Unsafe
Да, согласен. Я признателен за твое доверие, Fireman
Lotr
Вітаю тебе, Unsafe.
Чому ти погодився на запрошення Fireman'a?
Unsafe
Здраствуйте, мастер джедай Лотр.
В заявке я писал, что хотел попасть в Орден, так как, я давно хотел попробовать себя в роли хранителя мира и правосудия в галактике, хотел почувствовать себя, как сказать.. джедаем. Я бы и сам подал заявку через несколько дней, но так как, мой друг находится в Ордене и пригласил меня, не думаю, что кто-то с желанием попасть в Орден джедаев отказался бы.
Lotr
Він не лише запросив тебе в ряди Ордену, але й запропонував стати його учнем. Доповни свою відповідь беручи до уваги це уточнення.
Unsafe
Lotr
Переделаю ответ, так как в первый раз забыл об этом)
В большей степени я согласился на приглашение, так как в данный момент часто тренируюсь вместе с Фаэром, он меня учит некоторым приемом, хотя сам не полностью вернул свою форму, но в данный момент тратит много времени на это. В заявке я писал, что хотел бы видеть Канзаки, как тренера, но спустя неделю после обдумывания на чем я буду играть, я выбрал одиночный меч, так как больше знаю о нем и он более управляем, чем глефа на мое мнение. Ну, а Фаэр, как и всегда, начал разговор о том, чтобы он стал моим тренером)) Ну, где-то через день я согласился, так как на самом деле думал чтобы повысить мои боевые навыки до высокого уровня - мне нужен будет тренер. Я согласился на его приглашение из-за того, что он хорошо обучает, объясняет и в конце концов, он очень хороший друг, который всегда может помочь.
Lotr
Тоді продовжимо.
По-моему подлость - это намеренное безчестное действие человека по отношению к другим.
Якщо хтось таку дію направлять проти тебе, твоє ставлення до опонента поміняється з нейтрального на...?
Unsafe
Lotr
Если ко мне применят такой стиль игры, я не буду менять отношения к человеку, ведь первым делом - это игра и у каждого свой стиль игры, а если не нравится - не играй. Просто доверие к человеку будет подорвано, вот и всего, иногда конечно есть люди, которые очень подло играют, но тогда можно просто выйти с сервера или же просто достичь такого состояния, в котором тебе будет все равно на то, как играют другие игроки против тебя или же в конце концов, попросить человека играть по-нормальному
Lotr
Чим твій батько почав займатись після того, як його виправдали?
Unsafe
Lotr
Ну.. отец, когда вышел из тюрьмы, вначале около недели-двух привыкал обратно к спокойной жизни с женой и сыном. Потом он начал искать работу, так как не хотел портить бизнес моей мамы, ведь люди могли подумать, что товары поставляются от какой-нибудь криминальной организации, так как человек - контрабандист, а людские умы легко одурачить, слухами, сплетнями и т.п. В конце концов он нашел работу на Корусант. Сам он приезжал к нам два раза в неделю, но через шесть лет из-за закрытия предприятия, он вновь должен был отправиться на поиски работы. У него всегда было чувства конкуренции и он хотел найти хорошую работу, где сможет получать такую же прибыль, как и моя мама. Родители очень дружили, все время, которое я видел их вместе, они ни разу не ругались, потом он решился работать с мамой под другим именем и фамилией, а я часто летал с ними на разные события, но в последний раз, когда я их видел - они оставили меня дома, на Корусанте. Как-будто знали, что случится...
Lotr
Ну а що за справи в них були в цій останній поїздці?
Smoky
Есть ли человек,жизнь которого стоит Республика?
Unsafe
Lotr
Они иногда не сообщали о своих путешествиях, торговых событиях, поэтому наврятли я узнал бы, что произошло там.. Возможно, кримминальный мир попросил у них перевезти/продать/купить товары, они отказались/согласились, но в конце концов, что-то кримминальным шишкам не понравилось и они решили их убить...

Iriz
Думаю нет, так как Республика не может стоить одной жизни, ведь она развивается и поддерживается всеми людьми, а не одним единственным. Создатели клана, люди развивашие его, поддерживающие, проводящие реформы и т.п, думаю жизнь таких людей равна самой Республике. Ответил, как понял вопрос)
Smoky
Что на твоё мнение станет с Республикой,если всё отвественеые,отвечающие за важные дела люди пропадут,откажуться от Республики?
Что ты преприймешь?Как ты будешь относиться к таким людям?Поможешь им вернуться? ad.gif
Unsafe
Iriz
Ну, на некоторое время Республика будет в замороженном состоянии, будет подорвана экономическая система, боевая подготовка из-за отсутствия дисциплины... но потом найдутся люди, которые смогут взять на свои плечи некоторые обязанности и вернут Республику на ее истинный путь.
Для начала, я попрошу этих людей вернуться/стать активными, ну, а потом нужно будет провести экстренные реформы, чтобы восстановить деятельность клана. К таким людям думаю относиться я буду нейтрально, так как могут быть разные причины того, от того что человек уходит из Респубики и идет в Империю или куда-то еще, или же становится просто неактивным. То, помогу ли я им вернуться, снова же зависит от причины, можно выйти из состава Республики "на денек" и сразу вернуться, ведь это как по мне обычное кланраннерство.
Smoky
Ясный ум))Мучать не буду,вижу ты и близок со своим другом.Видел это своими глазами _a1.gif ЗА
Kanzaki
Приветствую, Ансейф. У меня к тебе будет пару вопрос по теории _a1.gif
Итак, расскажи мне о всех Аспектах Силы.
Unsafe
Kanzaki
Существует четыре аспекта силы.
Светлая сторона, темная сторона, Потенциум и Жизненная сила.

Светлая сторона - используется исключительно джедаями, но в прошлые времена использовалась ситхами (самоисцеление и многое другое), но когда братство Каана было уничтожено, то с тех пор никто не пользовался такой силой, так как ситхи считали это проявлением слабости.

Темная сторона - в каком-то смысле, ее использовали и джедаи, и ситхи, но джедаи пользовались такой силой редко, так как эта сила зависит от негативных эмоций (гнев, страх, ярость и т.п) и была высокая вероятность перехода на темную сторону. Мэйс Винду, со своим стилем - Ваапад, направлял темную сторону во благо и таким образом усиливал свои боевые навыки, было несколько джедаев, которые использовали "Хватку силы" и "Шторм (Молнии) силы" не переходя на темную сторону.

Потенциум - это учения о том, что Сила едина, то есть она была изначально добра и все зависело от того, кто ее и как использует. То есть те, кто использовал Силу для себя, для достижения каких-нибудь целей - это ситхи. Те, кто использовали Силу во благо и видели ее, как саму цель, то те были джедаями.

Жизненная сила - это учения о том, что Сила течет в каждом, у умирающих ее меньше и при смерти - они сливаются с Силой, а те кто связан с ней, могут сохранить свою личность, пример тому - Квай Гон, Энакин, Оби-Ван, а у живых людей - она соответствует количеству мидихлориан в крови.

И в боевом владении световым мечем разная сторона силы влияет на силу и реакцию человека, темная сторона - концентрируется на грубой силе, негативных эмоциях, которые присутствуют в человеке на момент сражения, последователи темной стороны или люди типо Мейса Винду - могут использовать силу для огромного увеличения своих боевых навыков. Темная сторона так же может "красть" Силу у других существ, пример тому - Дарт Нихилус, который уничтожил планету Катарр своей мощью высосав всю силу с каждого существа на планете и утолив свой голод.
Nikooz
Расскажи мне про планету Амбрия(Ambria), какие на ней произошли важные события?
Lotr
Темна \ Світла сторона. Що це таке?) Не хто нею користується, а що це таке?
Kanzaki
Что ты думаешь о Потенциуме (Единой Силе)? Согласен ли ты тем, что Сила едина?
Unsafe
Nikooz
На планете Амбрия, как я прочитал из некоторых источников - умер один из Лордов Ситхов - Дарт Бейн, но из его истории я знаю, только то, что он продвинул ситхов на новый этап развития. Так же, на этой планете было сражение между Республикой и Империей ситхов, она сильно пострадала, а в конце концов на нее пришел джедай, который задумал начать исцеление планеты; когда-то он вылечил самого Дарт Бейна, так как он угрожал ему жизнью его дочери.

Lotr
Признаюсь, немного затрудняюсь ответить на твой вопрос)
Светлая сторона сопровождается благими намерениями, добром, помощью людям и защитой окружающих тебя людей. Но последователь светлой стороны не должен проявлять негативные эмоции, такие как гнев, так как они ведут к пути разрушения, к темной стороне Силы. Темная сторона Силы в свою же очередь полная противоположенность светлой, так как она направлена на увеличение своей мощи, посредством жертв, то есть в прошлые времена, ситхи-ученики обучались вместе с одним учителем, но чтобы стать настоящими ситхами - они дрались между собой, тем самым развивая свою настоящую силу. Темная сторона Силы, проявляется такими эмоциями и поступками, как гнев, ярость, впитывание страхов других людей, предательство.

Kanzaki
Наполовину да, наполовину нет.
Сила зависит от того, кто ее использует, ведь даже навыки темной стороны, можно использовать во благо добра и защиты людей, но нельзя терять контроля над собой; и нельзя заглядывать в будущее не учитывая настоящее. Я согласен с философией Квай-Гон-Джинна, он считал, что нужно жить сегодняшним днем, а не будущим, то есть он склонялся к учениям Силы жизни, что, как для меня - было более правильным.
Nikooz
Так же, на этой планете было сражение между Республикой и Империей ситхов, она сильно пострадала, а в конце концов на нее пришел джедай, который задумал начать исцеление планеты

Тут попрошу подробнее.
когда-то он вылечил самого Дарт Бейна, так как он угрожал ему
жизнью его дочери.

Кто "он" ?
Unsafe
Nikooz
Заранее извиняюсь : - ( Но я почти ничего не знаю об этой войне. Так как, я почти не читал книги о Звездных войнах, а информацию о Дарте Бейне и косвенно о затрагивании этой планеты в войне я узнал из сети ГолоНета.
Он, то есть человек, который принялся за исцеление планеты - это Калеб, который был знаком с Силой и вроде бы следовал учениям о Силе Жизни.
Nikooz
Калеб небыл Джедаем.
Ладно, вернемся из дальнего прошлого в настоящее. Что ты добавишь в Орден своим присутствием?
Unsafe
Nikooz
В первую очередь - я активный человек. Могу помочь Ордену джедаев, как боевая единица, так как сейчас меня тренирует Фаэрмэн.
Еще бы, я хотел бы обучить кого-нибудь в будущем) Для того, чтобы усилить боевую подготовку Ордена, так как есть люди, которые или давно не были на портале, или плохо владеют сэйбером.
Могу помочь в отборе с людьми, вступающими в Орден джедаев, так как важно, сначало узнать человека полностью, а потом голосовать. Обобщу, я добавлю в Орден - активность, буду подбирать людей, которые в будущем станут многообещающими джедаями, могу помочь с тренировками в Ордене.
Nikooz
Надеюсь, ты сможешь воплотить свои желания в реальность. За.
Lotr
Сумуючи все сказане в темі.. За.

Вітаю, прийнятий!
Надіюсь твоя цікавість не розвіється найближчим часом, і ти займеш своє місце в Ордені. Тепер ти обличчя Ордену, не підведи його.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.