Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.
Раса: Человек
Родная Планета: Корусант
Я родился на Корусанте, в районе рабочих кварталов.
Мой отец работал на космическом корабле который перевозил технику на другие планеты.
Однажды он взял меня с собой на работу.(мне было 12 лет)
Среди разной техники, которую перевозили на корабле, я случайно напоролся на одну интересную вещь.
Эта вещь была похожа на рукоятку меча, что бы точно убедиться, по возвращению домой я отправился к своему другу.
Его отец был Джедаем.
Когда я показал ему эту рукоятку, он очень удивился и сказал очень хорошо ее запрятать,
а когда мне исполнится 17 лет, он сказал прийти к ниму с мечом...
*я сделал все как он скзал*
В 17 лет, когда я пришел к отцу своего друга, он сказал мне, что будет обучать меня бою на сайбере...
Вскоре, после долгих и тяжелых тренировок я овладел своим мечом, и стал ловко справляться с ним в бою.
Когда мне исполнилось 18 лет я решил для себя, что хочу стать частью великой семьи-Республики.
В Нашей Галактике я с 29.1.2011 играл под ником Andrew.
Янебыл пока не в одном клане.
+ Я добрый, честный и веселый парень.
+ На меня можна положиться.
+ Дружелюбный, всегда рад новым знакомствам.
- Упорство в чем либо, это конечно можна отнести к плюсу. Но бывает, что я захожу слишком далеко и не могу остановиться.
- Иногда бывают большие приступы лени.
- Иногда в бою, теряю самообладание и начинаю действовать не обдуманно.
Я выбрал Республику потому, что только в этом клане я вижу свое будущее, здесь хорошие и честные люди.
+ Хороший коллектив,пока знакомых нету.
+ Отличная ролевая игра!
+ Честные, добрые и главное надежные люди.
- Нельзя поступить в Орден без голокрона!
- Республика очень сильно опустилась в рейтинге кланов.
- Нет комитета по рассмотрению заявок в Реп. Помню где то год назад ввели комитет, вот тогда действительно хороший отбор был.
На сервах я вполне адекватный игрок, веселый, играю честно.
На форуме веду себя нормально, с уважением отношусь к каждому игроку портала.
Играю я с синглом мой уровень средний.
Глефой и дуалами пользуюсь очень редко, уровень на дуалах низкий, на глефе ниже среднего.