Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Freakaz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Pra
Человек в длинной мантии стоял перед вратами ордена. Немного постояв, я пошел дальше. Подходя ко входу я опять остановился, слеза потекла у меня по лецу. "Зачем, Зачем я это делаю?", - спрсил я у себя. Ответ я так и не смог найти. Уже стоя перед входом, я начал вспоминать свое детство:

Набу...тихое место. Дом, стоявший возле озера. Я стою возле большого дерева, которому, как мне казалось тогда, не одна сотня лет. Вдруг, с дерева спрыгнул довольно старый человек, мой отец...
- Твой домик готов, фри!

Да, я помню этот день. Мне было тогда три года. Отец на мое день рождение построил мне дом на дерве. Я закрыл глаза...

Мой дом, красивый и большой. Моя семья - мать и отец стоят напроитив меня...они испуганы.

В этот день я ушел с дома. Поднял руку на отца. Самый ужасный день воей жизни...Я сперся на дверь. Что-то кололо у меня в груди. Я заплакал...как ребенок.

Я стою в большом зале с черными занавесами. Передо мной стоит стол, за котром сидять около девяти человек. Виго...Справа от меня - Just Sander.

В тот день я поступил в Black Sun. Я немного приподнялся и вытер слезы на лице. Пошел дождь...Я струсил грязь с мантии, но опять резко упал...

Я лежу на полу в каридоре какого-то корабля. Треск, искры, крики вокруг. Напротив меня стоит человек, его пистолет направлен на меня.
- Ты не достоин Black Sun, - опять крик, вспышка...

Я лежал на полу...Моя мантия была уже вся в грязи, так что вытирать ее уже было без толку...

Flesh, Hate...они стояли надо мной в больничной палате.
- Как ты, лолка?, - произнес Hate

Снова вспышка...

На меня одевают броню мандалорианца.
- Вы там с пахом поосторожнее, а то поджымает иногда! - произнес Флеш, который стоял сбоку и дико смеялся с происходящей картины
Смех, радость...

Я улыбнулся. Поднимаясь...

Я Флеш и Хейт читаем книгу в запрещенной библиотеке.
-Вороны? хм.., сказал Хейт

Я окончательно поднялся, и решил не вспоминать прошлое. Так, пора..Открывая дверь, я подумал о армии. Я могу добится большего. Еще с детства отец мне рассказывал истории о благородных джедаях. Они всегда были идеалами моего отца. Я хочу что бы отец гордился мною..
Что-то кольнуло в сердце, и я, весь грязный, открыл двери, ведущие в приемную ордена...

Lotr
Вітаю, Freakaz.
Я хочу что бы отец гордился мною..
Як думаєш, це достатня причина, щоб прийняти тебе?) Чому ти насправді хочеш потрапити в Орден?

Smoky
Как ты общаешься со своими родителями сейчас,на момент поступления в Орден?
Yudik
Приветствую тебя Freakaz
(Freakaz @ 27.1.2011, 15:01) *

Еще с детства отец мне рассказывал истории о благородных джедаях. Они всегда были идеалами моего отца.

Такие вопросы, а были ли они идеалами для тебя? Что для тебя означает орден? Как отличается твоя идеология от идеологии ордена?
Pra
Lotr
Смотря с какой стороны посмотреть. Есть люди, для которых решение родителей превыше всего. Такие люди всю жизнь хотят догодить родителям. К таким людям отношусь и я. Вобщем, это не очень хорошо, но, со своей сущностью ничего не поделаешь.
Но поступить в орден есть и моим желанием. Причины? Не знаю. Будет банально если я скажу что тут хороший колектив, или что-то в этом роде.
Когда мы в кого-то влюбляемся, мы можем обьяснить почему так случилось? Так и здесь. Поступить в орден - это мое желание, и как таковых причин я найти не могу. Тянет меня сюда.

Iriz
Я сбежал от родителей когда мне было 16. До сегодня я их так и не видел. Страшно возвращатся. Хочу поступить в орден, приехать домой, на Набу, и извинится перед ними.

Yudik
Да, были. Мне рассказывали истории о них с самого детства, так что стать ими они не могли.
Для меня Орден - место, где люди находят покой, учатся чувствовать силу.
С поступлением в Республику моя идеология резко поменялась. Так что, с уверенностью могу сказать, что идеология Ордена не отличается от моей практически ничем.
Smoky
Тебе стоит сейчас туда отправиться и наладить с ними отношения.В путь и да прибудет с тобой сила.
Отчет сюда.
Yudik
(Freakaz @ 29.1.2011, 21:23) *

Я сбежал от родителей когда мне было 16. До сегодня я их так и не видел. Страшно возвращатся.

Страх-ведет к темной стороне силы, скажи пожалуйста какие еще эмоции в тебе есть которые ведут к темной стороне? Как ты будешь с ними бороться?
Pra
Iriz

Я шел по тропинке через лес, которая должна была меня привести домой. Это дорогу я знал еще с детства. Помню, пару раз даже терялся в этом лесу, потом мама, папа и наш домовой дроид - UTZ искали меня часами.
Ну и нервы я им делал
Прищурив глаза, я попытался представить как будет выглядеть картина моего возвращения домой.
Тропинка повернула резко влево и я вышел к реке. Подняв голову, я увидел свой дом.

Ну что, пора
Я двинулся в обход реке к своему дому.
Спустя пару минут я был уже около входа. Приостановившись у двери, я попытался придумать речь, которую должен буду сказать родителям. Не успев придумать и слова я почувствовал что кто-то приставил бластер к моей макушке.
- Ты кто такой, я тебя не знаю, иди отсюда
- Эээ, постойте, я ищу своих родителей, они тут живут,- вспешку сказал я, надеясь, что не получу пулю в голову.
- Ты явно ошибся, сынок, убирайся отсюда пожывее, пока живой!
- Давайте вы уберете бластер и мы спокойно все обсудим, а то как-то не слишком удобно разговаривать с пистолетом у головы, - промямлил я пытаясь наладить отношения.
- Медленно поворачивайся!
Я осторожно повернулся и увидел бородатого старика, держащего в руках старый бластер.
- Джонни, кто там?!,- услышал я голос женщины, которая, судя по звукам, направлялась к нам из дома. Открывая двери, она стукнула меня по макушке так, что я не много наткнулся на бластер старика, а тот в свою очередь, вдавил мне его прямо в грудь и ясно дал понять, что может нажать на курок в любой момент.
Женщина, лет 40, была одета в яркие вещи, но по лицу было видно, что пережила она не мало плохого.
- Джонни! Ты опять угрожаешь гостям! Что же с тобой, - начала кричать женщина и выдирать пистолет у мужа, - когда же ты уже..., - она посмотрела на меня и резко замолчала.
- Мама?!, - все что я смог выдавить.
Женщина резко подбежала и обняла меня. Мой отец стоял напротив и смотрел на нас. Он, наверно, не до конца понимал что происходит.После, я отступил от мамы и сказал:
Мама, папа, простите меня. Я был глупым что ушел от вас, простите меня за все, я обещаю...
Не успел я договорить, как мои родители подошли ко мне и резко обняли...

Вобщем, вот так все и было...

Yudik

На темной стороне я уже был, и поверь мне, туда меня совсем не тянет.
К темной стороне могут привести разные эмоции, я бы даже сказал все. Все зависит от того, как ты их воспринимаешь, и как используешь.
Я не вижу в себе эмоций, которые, как таковые, могут привести меня на темную сторону.
Smoky
Супер,ты молодец.
Расскажи мне о своём отце.Какое у него прошлое?
Yudik
(Freakaz @ 30.1.2011, 21:08) *

На темной стороне я уже был, и поверь мне, туда меня совсем не тянет.

Хм..., не до оцениваешь ты силу темной стороны... Скажи пожалуйста какие чувства ты испытал увидев вновь мать и отца?
(Freakaz @ 30.1.2011, 21:08) *
В этот день я ушел с дома. Поднял руку на отца. Самый ужасный день воей жизни...

Расскажи за что ты поднял руку на своего отца, и что вообще случилось в тот день, опиши происходящее?
Pra
Iriz

Отец родился на Набу. В 18 лет вступил в Национальную Гвардию при королеве. После, был медиком в повстанской армии. Там он и познакомился с мамой, она тоже была медиком. Был тяжело ранен на Хоте, когда повстанцы попали в засаду имперской армии. Дальше воевать он не смог и был отправлен домой. По приезду, они с мамой поженились. Папа открыл свою клинику. Ну а потом родился и я^^
Еще, когда я был маленький, он мне рассказывал что однажды спас мастера джедая, в одной из битв на Корелии, но тут, я думаю, он соврал) rolleyes.gif

Yudik

Мне было очень стыдно. У маня отобрало речь и я совсем не знал что сказать. Я чувствовал себя последней свиньей. И все же, я невероятно соскучился и был очень рад что нахожусь рядом с ними.

Я тогда связался с плохой компанией, и в ночь до этого мы ограбили не большой магазин с выпивкой. Через пару часов нас нашли полицейские дроиды и доставили в участок. На утро пришел отец, очень злой. Он заплатил штраф за меня и отвез домой. По приезду он закрыл меня в своем кабинете. Я был очень зол, и не владел собой. Я часто играл в папыном кабинете, когда был маленький, по этому знал что где лежит. Я взял из-за полки бластер и спрятал его за спину. Через пару минут в комнату зашли родители. Отец сказал что я не достоин ихней семьи, как сейчас это помню...
Я, сгорячя, наставил пистолет на родителей. Мама заплакала, а отец вообще озверел и продолжал на меня орать.
Я не сдержался, подбежал и ударил бластером отца в грудь, а сам убежал...
Я очень расскаиваюсь в том, что сделал в тот день.
Yudik
А что было бы если бы их не было уже в живых когда ты к ним прилетел? Ты рассказал родителям что во время странствий ты был на темной стороне?
Smoky
Твоя искренность...Не знаю хорошо ли это или плохо..
Во всяком случаи,ты знаешь,о чем ты говоришь,знаешь куда идёшь.
Ты активно начал развиваться в Республике.Что будет в твоих планах на счет активности в Ордене?Охарактиризуй со стороны Орден реально.
Pra
Yudik

Понятия не имею что бы я делал. Я был уверен на все 100 что они еще живы.
Рассказал. Отец понял меня, но он очень обрадовался что сейчас я на стороне Республики и пытаюсь поступить в Орден.

Iriz

Орден сейчас не в самом лучшем состоянии. Очень мало людей с активностью, а премиум тариф, я считаю, только усугубляет его ситуацию. Орден стали позабывать и на серверах.
Думаю, в орден нужно набрать несколько активных людей в роли падаванов, дабы те поднимали рейтинг. Ну а рыцари уже, в свою очередь должны отвечать за их дисцыплину, что бы вели себя адекватно.
Smoky
Удачи тебе,всё в твоих руках.ЗА
Volhv
Здравствуй Freakaz, Недавно Ты сказал:
Я не вижу в себе эмоций, которые, как таковые, могут привести меня на темную сторону.

Скажи мне пожалуйста, а какие эмоции сейчас в Тебе?

Fireman
Приветствую тебя, Freekaz.
Друг мой, ответь на вопросы, которые я тебе задам...

1. Были ли в тебе сомнения, насчет ухода из армии Республики?
2. Есть ли то, что ты хотел бы изменить в себе самом?
3. Как ты думаешь, что для джедая более важно: спасти мир от зла, но потерять многих друзей; или же - спасти друзей, но темная сторона будет существовать и набирать новых людей в свои ряды ninja.gif
Pra
Volhv, привет^^

Не думаю что смогу назвать все эмоции, так как все мы люди и у нас есть личная жизнь, и каждый день мы переживаем много всякого, что вызывает у нас самые различные эмоции.
Я переживаю, хочу достойно себя показать в заявке. Друзья меня потдерживают, это радует и добавляет уверенности. Я вернулся к родителям, это поднимает мне настроение, греет.
...и это только малая часть того что я чувствую)

Fireman

1) Были. Но меня чем-то тянуло сюда, и вскоре я решился.
2) Нет. Я такой, какой я есть. В каждом из нас есть какие-то минусы, но изменив себя мы перестаем быть собой, по этому ничего в себе менять я не хочу.
3) Джедай пойдет на все, что бы спасти друзей и спасти мир, и если надо будет - пожертвует собой. Других вариантов нет.
Fireman
Я голосую За. Адекватный и общительный человек.
Хотя ответил ты немного не так, но все равно я понимаю тебя biggrin.gif
Yudik
Вот мой последний вопрос, от ответа будет зависеть мое решение,дай каждому джедаю ордена характеристику.
Pra
Yudik

BlackHawk
Один из предводителей Республики. Умный и решительный, раз смог вывести Республику на такой уровень.

Lotr
Как по мне, один из сильнейших джедаев ордена. Хорошо владеет глефой. Но одновременно, он разсудительный и последовательный.

Dan Mor
Ничего не могу сказать)

Gordus
Хороший игрок. Имеет хорошее чувство юмора) К сожалению, в последнее время активность маленькая.

Iriz
Достойный представитель Ордена Джедаев. Умный, разсудительный, искренний, чувствительный.

Kanzaki
Очень веселый и отзывчивый человек. Всегда потдержит и поднимит настроение)

Nikooz.
Тоже, один из предводителей Республики. Позитивный но одновременно серьезный джедай

Fireman
Отстветственный и просто хороший человек. Такие и нужны Республике.

Volhv
Мудрый, старый джедай. Лично не знаком, но много хорошего о нем рассказывали)

Daiver
Не видел и не общался никогда. Ничего сказать не могу.

Nike
Не видел и не общался никогда. Ничего сказать не могу.

Yudik
Молодой джедай. Нужно учится владению сабером, но думаю Канзаки что-то придумает)

Stiletto, Gothmog, Sgian Dhubn
О них тоже ничего сказать не могу, так как никогда не общался и на серверах не видел
Yudik
(Freakaz @ 5.2.2011, 0:13) *

Dan Mor
Ничего не могу сказать)

Думал что вопрос будет последним, но нет. Узнай все про этого джедая. Проанализируй и дай его психологический портрет.
Pra
Yudik

Dan Mor

Dan - почетный джедай Ордена. Серьезный и восстребовательный. Я, конечно, не вижу всей картины, но как мне кажется, Ордену он большой активности не приделяет. Ну, собственно, его можно понять, так как у директора портала полно других, важных дел. Владение оружием - среднее, но 7 лвл заставляет думать что играет сабером он достаточно хорошо.
Соблюдает кодекс. Черты характера, как мне кажется, так как с ним не общался, полностью подходят как для джедая.
Yudik
Темная сторона силы очень сильна. Ты этого не недооцениваешь... Но сторона светлая еще сильней. Если ты перешел на сторону света не сворачивай с нее. Я "За."
Pra
Сказав свой голос, молодой падаван Yudik улыбнулся мне и вышел с приемной. Мне было приятно получить три позитивных голоса, меня это грело.
Я простоял некоторое время в приемной, но новых гостей так и не было. Я сел на кресло, которое стояло в приемной, и закрыл глаза...
Наверно у Ордена много более важных дел, но скоро кто-то уделит время и мне ^^
Я улыбнулся сам себе, и попытался уснуть.
Volhv
чтож, я тоже За Твое вступление в Орден. Не сворачивай с Пути Света и да прибудет с Тобой Сила!
Nikooz
Freakaz, поздравляю, ты принят! Теперь ты отвечаешь за Орден так же, как и Орден отвечает за тебя!
На тебя немало человек возложили надежды, так что не подведи этих людей.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.