Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Decimo
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Kanzaki
Decimo (Fumika), я приглашаю тебя вступить в ряды Ордена. Согласен ли ты?
Fireman
Да, я согласен. Благодарю за ваше доверие, рыцарь джедай Канзаки.
Я буду беспрестанно следовать кодексу Ордена джедаев; нести мир и правосудие в галактике, защищать баланс темной и светлой стороны силы.
Nikooz
Что связывает вас двоих?
Fireman
Nikooz.
Нас связывает крепкая дружба.
Человек, который познакомил меня с ним и вернул на портал был Ансэйф.
Мы познакомились месяц назад, но за это время очень сдружились. Чтобы восстановить свой стиль игры, он очень сильно помогает мне, проводя тренировки на моем сервере.
Nikooz
Чем ты будешь полезен Ордену? _a1.gif
Fireman
Nikooz.
Я буду полезен Ордену, как активный человек, так как провожу много времени на ЮАГе.
Если я попаду в Орден, то буду вносить какие-нибудь идеи, реформы в него, могу помочь креативно, хоть пока только восстанавливаю свои навыки в фотошопе. На данный момент я мало ознакомлен с внутренним положением Ордена джедаев и из-за этого, пока что не имею никаких идей, прошу извинить меня.
Смогу помочь с отбором людей в Орден, учавствовать в дипломатических и боевых событиях _a1.gif
Nikooz
Ок) Внеси тут идею по усовершенствованию чего-то в Республике)
Fireman
Nikooz.
Я думаю нужно усовершенствовать систему жизни в клане, то есть: создать особый комитет, который будет следить за активностью игроков в жизни Республики, люди, которые никак не учавствуют в ее развитии, должны наказываться финансово/двумя предупреждениями и в конце концов исключением игрока. - Это позволит хоть как-то повысить активность игроков, ведь они должны учавствовать в клане, а не только "сидеть" в нем. Исключение - люди, которые предупредили клан и у человека есть нормальная причина.
Возможно создать еще один комитет, состоящий из двух-трех человек, которые будут организовывать разные мероприятия, конкурсы, викторины, игры. - Это так же должно повысить активность игроков в клане.
Сделать реформу финансовой системы. Нужно ввести налог, который будет брать с одного человека N-ное количество кредитов, не слишком много, но и не слишком мало. Нельзя позволять, чтобы отдельные лица вкладывали деньги, нужно чтобы весь клан был активен, вносил хотя-бы какие-то деньги в клан, за нарушения правила можно сделать штрафы, предупреждения. - Думаю это хоть как-то даст понять людям, что они тоже должны вкладывать усилия в клан, 500-2000 кредитов в две недели/месяц - достаточно для клана. Для этого нужно лицо/лица, которое будет вести учет, кто сдал необходимую сумму кредитов, кто - нет. _a1.gif
Снова же, извиняюсь за зацикливание на разных комитетах, ибо это единственное, что сейчас я думаю возможно ввести. ninja.gif
Nikooz
Подумаю над этим. Против твоей кандидатуры ничего против не имею - за.
Lotr
Чому ти покидав свої минулі клани?

Fireman
Lotr.
Извини, конечно, что опишу свои уходы из клана так кратко, просто многое я уже позабыл из-за длительного отсутствия на портале, ну думаю еще из-за того, что у меня очень плохая память happy.gif

1. Сначала я был в Стар Групе, где-то около восьми месяцев, это был мой первый клан; не помню из-за чего покинул его.
2. Потом я пошел в Ауткаст, пробыл там месяцев десять, на тот момент были внутриклановые проблемы и поэтому несколько человек ушло, я был одним из них.
3. Вернувшись на портал после двухмесячного отсутствия, я пошел в Стар Груп, пробыл там снова же около шести-семи месяцев, ушел из-за конфликта с Неко, но с ним я уже давно в мире, сказали, что возьмут обратно - я не захотел, впоследствии из-за скуки - я ушел с портала на месяц.
4. Вернулся я на портал и пошел в Ауткаст, вплоть до исчезновения старого Ауткаста, я находился в нем. Потом же, огорченный тем, что Ауткаст был дерегестрирован, ушел с портала где-то на несколько месяцев...
5. Когда я вернулся, на портале многое поменялось и меня пригласили в Мандалорианцев. Там я пробыл один-два месяца, хоть и недолгих, но веселых.
6. Снова же, когда все успокоилось я ушел в покой еще раз на месяцев пять-шесть. Вернулся, вот две недели назад, вернул меня Ансэйф (но это я уже говорил).

Думаю, прочитав это, вы спросите: "А вдруг тебе наскучает и ты снова уйдешь с портала?".
Я отвечу то, что думаю и знаю: "Я не уйду, пока у меня есть друзья... которые хотят, чтобы я играл, а они у меня есть". ad.gif
Lotr
"на тот момент были внутриклановые проблемы и поэтому несколько человек ушло, я был одним из них"
Якого роду проблеми змусили тебе піти?

Чому жодного разу після таких "відсутностей" ти не повертався в минулий клан, завжди в інший?

Чому ти хочеш потрапити в Орден?
Fireman
Lotr.
Якого роду проблеми змусили тебе піти?

Все началось с конфликта Виктории и Хэви Рэйна, потом уже клан стал делиться на две стороны, кто был за Викторию, кто за Валю. Был конфликт главы кланы и нескольких участников.

Чому жодного разу після таких "відсутностей" ти не повертався в минулий клан, завжди в інший?

На тот момент, когда я возвратился, все равно были внутриклановые проблемы, напряженное отношение между некоторыми сокланами и мне не хотелось идти в клан разобщенный, разделенный; конечно, мне тогда не было все равно, что происходит с кланом, просто мне не хватало какой-то черты характера, чтобы вернуться обратно; плюс я хотел посмотреть, что произошло в Стар Групе, что изменилось после моего первого ухода.

Чому ти хочеш потрапити в Орден?

В Орден я хочу поступить из-за его идеологии, которая мне всегда подходила по жизненному характеру, из-за друзей, которые поступают в Республику/есть тут и конечно же чтобы защищать людей, нести мир и справедливость в галактику. В конце концов, чтобы продолжить круг силы - обучиться у своего учителя и обучить своих падаванов.
Lotr
Мир і Справедливість..
Як ти поставишся до заяви, що "Джедаї ніколи не були захисниками добра"?
Що таке справедливість, що таке мир?
Fireman
Lotr.
Як ти поставишся до заяви, що "Джедаї ніколи не були захисниками добра"?

Я не буду отрицать этой фразы. Джедаи на самом деле не защищали добро, они регулировали баланс силы в этом мире, защищали державу, но если развитие державы шло в ненужное русло (Республика -> Империя), то джедаи могли, точнее должны были возвратить прежнюю власть, но добром - это никак нельзя назвать. В конце концов - Империя вновь стала Республикой. Джедаи выполнили свою роль защитников мира и справедливости...
Пример: Торговая блокада на Набу, джедаи спали Набу, из-за того, что справедливости там не было; ведь людей брали в плен и многих уводили в тюрьмы, убивали. Что они сделали, обычный народ? Ничего, просто условия Торговой федерации были слишком велики. Справедливость вновь воссторжествовала, когда командный центр дроидов был уничтожен маленьким Энакином.
Хотя можно говорить с разных точек зрения, на то, кто они - джедаи. Ведь говорилось кем-то из джедаев, что силу использовать нужно в добрую сторону, без скрытых намерений и злости в душе.
Що таке справедливість, що таке мир?

Справедливость - это то, когда чувства и действия человека направлены по пути, искателя правды, то когда человек получает к себе то отношение, которое он заслужил. У меня свое понимание справедливости happy.gif
Например: Справедливо поступил приемный отец, который в свое время, знал что мама Энакина - рабыня, он выкупил ее и дал более лучшую жизнь; справедливый поступок совершили Оуэн и Бера Ларс, они взяли к себе Люка на попечение, зная, что он сын Энакина.
Мир - спокойное состояние человека или отношение государства к другим государствам с нейтральными намерениями, то есть промежуток времени, когда не было ни одного "опасного" конфликта между людьми и державами ninja.gif
Lotr
Можливо ти говориш лише те, що я хочу почути) Бо до самих питань ти й не думав згадувати нащо тобі Орден як такий. Але коли треба, ти швидко й чітко відповідаєш на питання.. Тому мій голос За. Та май на увазі, що служіння Ордену має стояти вище друзів і кого б то не було.
І хоч я маю сумніви про те, як надовго ти сюди йдеш, все ж надіюсь на гарну кінцівку нашої співпраці)

У інших Джедаїв є час до вечора, щоб проявити активність в заявці чи проголосувати.
Smoky
Наблюдал на кандидатом с самого поступления.Ответы хорошие,четкие полные,но ни куда не спеши,будь уверенным в себе и все это почувствуют.ЗА
Буду рад твоему поступлению. ad.gif

i
Сповіщення:
В этом типе заявок опрос видут только магистры, но твой пост допускается _a1.gif
Yudik
Приветствую тебя Decimo
(Decimo @ 25.1.2011, 18:39) *

Например: Справедливо поступил приемный отец, который в свое время, знал что мама Энакина - рабыня, он выкупил ее и дал более лучшую жизнь; справедливый поступок совершили Оуэн и Бера Ларс, они взяли к себе Люка на попечение, зная, что он сын Энакина.

Ответь мне на такой вопрос ты не путаешь понятия справедливость и благородство? Объясни мне что такое благородство, а также покажи его на том примере что ты давал про справедливость.

i
Сповіщення:
В этом типе заявок опрос видут только магистры, но твой пост допускается _a1.gif

Задал вопрос в этой теме с разрешения магистра Lotr
Fireman
Lotr & Iriz.
Спасибо за голос ad.gif

Приветствую тебя, Yudik.
Если честно, то немного задумавшись - понял, что я на самом деле путаю справедливость и благородство, извиняюсь, что конечно путаю такие понятия и за то, что слишком невнимателен, со временем
Благородство - это хороший поступок, который совершается чаще всего не из личной выгоды, а для других; несмотря на минусы, положение и статус человека, ради которого это совершается, иногда благородные поступки, могут совершать люди, которые этого даже не подозревают _a1.gif
Пример - поступок, который совершили Оуэн и Бера Ларс, они взяли к себе Люка на попечение, зная, что он сын Энакина; думаю, что это благородно ninja.gif
Yudik
Ответь кратко благородство-это...
Fireman
Yudik.
Благородство - это проявление своей сущности, в добрейшей форме; то есть к этому относится - доброта по отношению к людям, стремление к справедливости, стремление к спасению жизни людей и т.п _a1.gif
Даже не знаю, как ответить более кратко ninja.gif
Yudik
Хорошо, тогда ответь мне пожалуйста что такое справедливость.
Fireman
Yudik.
Справедливость - это деяния, которые сопровождаются реальными фактами и идут в сторону "несправедливых" людей, ведь те ставят/могут ставить себя выше других, злоупотреблять властью или же просто относится с человеком, как с пешкой в своих политических войнах; или же относится плохо с человеком, о котором ты почти ничего не знаешь, презирать его и т.п - это называется несправедливостью. Я понимаю, что такое справедливость, но нормально сказать этого не могу, сори unsure.gif
Спасибо за голос и за вопросы ;-) Заставил меня сильно подумать happy.gif
Yudik
Мыслить пытаешься, в принципе в верном направлении, научиться выражать свои мысли всегда возможно, это приходит с возрастом и опытом. ЗА.
Lotr
Вітаю, Прийнятий! Не забувай лише, що відтепер служіння Ордену стоїть в тебе на першому місці.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.