Lotr.Извини, конечно, что опишу свои уходы из клана так кратко, просто многое я уже позабыл из-за длительного отсутствия на портале, ну думаю еще из-за того, что у меня очень плохая память
1. Сначала я был в Стар Групе, где-то около восьми месяцев, это был мой первый клан; не помню из-за чего покинул его.
2. Потом я пошел в Ауткаст, пробыл там месяцев десять, на тот момент были внутриклановые проблемы и поэтому несколько человек ушло, я был одним из них.
3. Вернувшись на портал после двухмесячного отсутствия, я пошел в Стар Груп, пробыл там снова же около шести-семи месяцев, ушел из-за конфликта с Неко, но с ним я уже давно в мире, сказали, что возьмут обратно - я не захотел, впоследствии из-за скуки - я ушел с портала на месяц.
4. Вернулся я на портал и пошел в Ауткаст, вплоть до исчезновения старого Ауткаста, я находился в нем. Потом же, огорченный тем, что Ауткаст был дерегестрирован, ушел с портала где-то на несколько месяцев...
5. Когда я вернулся, на портале многое поменялось и меня пригласили в Мандалорианцев. Там я пробыл один-два месяца, хоть и недолгих, но веселых.
6. Снова же, когда все успокоилось я ушел в покой еще раз на месяцев пять-шесть. Вернулся, вот две недели назад, вернул меня Ансэйф (но это я уже говорил).
Думаю, прочитав это, вы спросите: "А вдруг тебе наскучает и ты снова уйдешь с портала?".
Я отвечу то, что думаю и знаю: "Я не уйду, пока у меня есть друзья... которые хотят, чтобы я играл, а они у меня есть".