Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Pruneface
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Balar
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.

1.Pruneface, 24 года, тви'лек, Нар-Шаддаа.

2.Родился на Нар-Шаддаа в семье контрабандистов, еще с самого дества меня научили вскрывать различные замки, пользоватся оружием и многим другим вещам полезным в делах, которыми занималась моя семья. Когда мне было 16 лет некий незнакомец поведал мне о Силе, и сказал что чувствует сильное ее присутствие во мне, и предложил вступить в академию Ситов на Коррибане, есстественно я был очень зачарован всеми этими рассказами о Силе и ее возможностях и отправился с ним, покинув родной дом. Уже позже когда меня стали отправлять на различные задания, я понял какую ошибку допустил встав на сторону Тьмы, и с тех пор я скитаюсь по Галактике в поисках нового дома.

3.Как видете день) Играл и раньше тут, в 2009, но уже даже не помню под каким ником.

4.Ну состоял вроде в Империи, должность опять-таки не помню, очень уж давно это было. Занимался... Да просто сидел на серверах\форуме общался и наслаждался игрой)

5.Плюсы - Общителен, честен, умею грамотно вести переговоры, за словом в карман не полезу, по природе лидер(уж не знаю плохо это или хорошо)
Минусы - бываю раздражителен, самолюбив... Не знаю что еще добавить =)

6.Республику выбрал потому что она несет лучик света в царство тьмы.
Плюсы - Адекватные игроки, демократический строй, официальный клан, большое кол-во игроков.
Минусы - Необходимо наличие голокрона для вступление в JO, некоторые правила, такие как "нельзя бить лежачего".
7.Как описать стиль я прям и не знаю) скажем так, 2 любмых стиля - пассив, и "прагающий Джо".
Стафф - Высокий уровень владения
Сингл - Выше среднего
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.