Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.
Возраст персонажа: 20
Раса: Человек
Планета: Кореллия
Детство
Marel Smouk родился в Дейерской колонии в системе Анот. Его семья жила на Дейере до тех пор, пока в Кореллианской сводке новостей о диссидентах, родители Марела - политики - высказались против уничтожения насиления планеты Бирло. После этого Марел вместе со своими родителями был сослан в спайсовые шахты Кессела, а его брат, Зус, пропал без вести.
В Спайсовых шахтах родители Марела умерли, а он встретил джедая Виза-де-Буму. Она обнаружила в нем чувствительность к Силе и стала его первым учителем. Виза не смогла многому научить Марела, так как вскоре была увезена из шахт.
После долгих 2 лет рабского труда в шахтах, Марел встретил Джейка, контрабандиста, который попал на рудники Кессела, после пленения местным администратором, Морусом Дуулом, и его людьми. Смоук помог своему новому другу бежать с планеты. Они захватили корабль, но преследователи загнали их в близлежащее скопление черных дыр, "Утробу". Чтобы выбраться из "Утробы" и остаться в живых, Марел, в столь юном возрасте применил свои врожденные способности обращения с Силой в первые. Корабль вылетел из скопления, но попал прямо в руки Дуулу. Джейк и Марел оказались в секретном исследовательском комплексе, где разрабатывалось супероружие. Вскоре они бежали оттуда вместе с ученым Квай Ксуксом, похитив "Солнце" – личный корабль Дуула. Джейк и его спутники вновь совершили опасное путешествие через "Утробу", и в конце концов оказались в безопасности под защитой Республики.
Спустя 2 года
Во время великой чистки джедаев рыцарь-джедай Неал Каан и его двенадцатилетний падаван Нилло Орд спрятались на ледяной планете Ксила, где под толщей льда в энергосберегающих туннелях, которые черпают тепло в ядре планеты, обитала малочисленная раса Чисс и те немногие, кто хотел скрыться подальше от цивилизованного мира. В одном из немногих поселений, скрывавшихся под ледяной поверхностью, был обнаружен десятилетний мальчик, находившийся в рабстве местного торговца. Неал Каан увидел в мальчишке необычную концентрацию силы и потенциал, он выкупил его и стал его обучать, наравне с Нилло Ордом, нарушив тем самым один из главных правил ордена.
Марел схватывал все на лету, зачастую обгоняя своего «брата», уже в возрасте пятнадцати лет мальчик мог играючи передвигать довольно большие объекты, а к девятнадцати годам в совершенстве овладел стилем «Джем Со» и был в полной решимости изучить запрещенный учителем стиль «Джайо», но случилось то чего и следовало ожидать. Хоть Марел Смоук и прогрессировал «не по дням, а по часам», делал он это без особых усилий и с большой долей юмора, за что частенько получал затрещину от своего учителя, который пытался открыть истинный потенциал юноши, что соответственно требовало больше времени и усилий и Нилло Орд начал ревновать. Во многом он не уступал Смоуку, а в чем-то и превосходил, но его мастерство, как считал учитель, имеет предел, а потенциал Марела неограничен, пускай он сейчас слабее, чем Орд, но пройдет немного времени и Марел будет намного сильнее и искуснее самого учителя. Неал стал для Марела отцом и вместе с ним он тоже учился тому, чего сам он постичь не сможет.
Конфликт разгорался с огромной скоростью и, в конце концов, Нилло Орд обратился за помощью к темной стороне силы и бросил вызов учителю. Неал Каан был слишком стар и не мог долго сопротивляться, искушенному темной стороной, ученику. Марел Смоук пришел на помощь учителю слишком поздно и на его глазах зелёный клинок Нилло Орда прожог грудь мастера. Марел вступил в бой с темным-джедаем. Бой был яростный и бескомпромиссный, силы учеников были равны, но Орд был гораздо опытнее Смоука . И в итоге он ранил левую руку своему бывшему другу, но Смоук смог сконцентрироваться и момент следующего удара, который должен был оборвать его жизнь, толчком силы откинул противника к краю пропасти и без сил упал на колени в ожидании конца. Собрав последние крупицы силы, Неал Каан бросился на Нилло Орда и вместе с ним сорвался в пропасть. В последние секунды жизни учитель послал мысленный приказ Марелу, что бы он бежал с планеты с помощью звездолета, на котором когда-то Каан и Орд прилетели сюда, скрыв за собой все следы.
Предвидя такое развитие событий Неал оставил на звездолете свой голокрон и немного кредитов. Марел Смоук улетел на планету Визла, где впоследствии продал свой звездолет и до настоящего времени жил там.
Срок Вашего пребывания в Нашей Галактике: 1 год и 8 месяцев
Играл под никами: Parker, Kip Durron, Miz.
Нашей Галактике: Состоял в Мане/Дозор Смерти\, спустя 13 дней под-клан розпался.
Был в Империи, а именно в Имперской Армии. Там ни чем собственно не занимался, да и не успел, через пол месяца под-клан распался.
БС, даже не знаю какую роль там играл...
Собственно в такой последовательности находился в кланах.
Игровой персонаж
Плюсы: Не поддаюсь провокации,здраво обдумываю свой следующий шаг (как в шахматах),честный,прямолинейный.
Минусы: Вспыльчивый,мстительный(но искореняю это),наивный.
Республика очень стабильная и активная. Давным-давно я подавал заявку, но понял что я не дотягиваю до ее уровня. Сейчас спустя год я верю в себя, и надеюсь Республика поверит в меня.
Плюсы: Республика сильная держава, у которой потенциал растет с каждым днем. Хороший коллектив, всегда поддержат и помогут.
Честность - неотъемлемая часть Республики и тех кто в ней находиться.
Минусы: Ну как я считаю то для демократии у Республики слишком много разговоров перед тем как решить что нибудь.Низкая численность в последнее время.Новые правила в Республики для улучшения экономического положения.
Стиль игры на серверах: Разнообразный стиль игры, иногда выбираю тактику нападения, а иногда тактику затаиться и нанести удар в самый подходящий момент.Адекватное поведение.Что касательно оружия то пользуюсь бластером DL-44, который купил на одном из рынков на планете Визла. Модернизировал его, тем самым улучшив прицельность, точность попадания и радиус стрельбы. Владение Ниже Среднего.