Ну собственно
>вот< мой обзор
Constantine
6.1.2011, 13:25
Я понял, что надо выключать, когда ты только набирал слово "
данный".. но не выключил, посмотрел еще секунд 40 и больше не осилил...
лол, промотал )) мне эта фраза, которую ты напостой повторяешь минуты с 7й ("я могу") напомнила видео из камеди клаба ))))
http://vkontakte.ru/video741838_139120821?noiphone
Я продержался 2 минуты
Касательно начало - печатную часть можно было не делать, а сказать это словами.
В целом - можешь сделать что то толковое если хочешь, но складывается впечатление что ты боишься говорить.
И ещё один факт - заметно что придумываешь на ходу. Для обзора нужно немножко подготовится заранее

п.с. Костя, лол
Посмотрел до конца =)
Ну что можно сказать,весь обзор составляла фраза:"вот щас я его убью","вот щас кого-то найду".Короче не обзор а "Погоня".Можно перечислять все те фразы,но это будет бесконечно
Люди в этом обзоре ничего бы не поняли. Еще начиная со стилей "игры" , я поставил себя на месте тех, кто не знает что это и понял как глупо выглядят твои слова. "Синий стиль игры это легкий, желтый чуть потяжелее и красный самый тяжелый" . По-моему люди будут думать, что это сложность. Хоть бы сказал , что это стиль боя твоего сабера, показал бы удары на каждом стиле.
Фююю
Я не вітерпел и 1 минуты, особенно как сказал Constantine
Слово данный с двумя буквами "н")
На твоем месте я бы в обще не выкладывал.
Нужно готовиться не 1 день что бы получишь речь которая подходит и в тему. А так, я догоню кого то и убью, но убивали тебя)
Посмотрел весь ... (С трудом)
Ну что я могу сказать ? Посмеялся 
Ну а по существу: Все слишком затянуто и не по порядку ...
Тескт стоило бы выучить для начала (или просто подготовится). Дикция не внятная и тихая громкость ...
Этот ролик я считаю ты записал так - чисто для себя, посмотреть что получится. Но выкладывать его не стоило.
Тоже смотрел, тоже с трудом

такое. Одна проблема: после того как ты сказал пока ,появилась картинка The End и заорала музыка ЗВ

это нечто. А обзор любителя x) под Мэддисона косишь?)
Да кстати пропадает игра и появляется это изза проги через которую я записывал UVScreenCamera . Ну если знаете какуюто прогу получше напишите название или дайте ссылку .
Лучше пользуйся Fraps'ом.
П.С. Убило:
"Если вам надоест рубать всех подряд, тупо, то вы сможете например порубать всех подряд в командной игре..."
Если делать такие обзору в качестве юмора, то у тебя все впереди) Желаю удачи))
Даа, повеселил, реально тебе нужно делать обзоры просто для ржача
Круто, когда ты все время говорил, что "вот, сейчас убью", и тебя снова убивали противники. Не стоило выкладывать это в сеть)
Чувак, я советую на этом и остановиться. В твоем обзоре нету "огонька" он уныл и неинтересен, тебе нечем заинтересовать зрителя. И все равно эта, скажем так, "сторона" игроиндустрии на территории СНГ занята Мэддисоном, так что тебе ничего не светит, и не может светить с таким подходом.
Первый обзор не показатель))Я считаю что у тебя еще все впереди, возьмешь главные ошибки на заметку, переделаешь, попрактикуешь, напишешь сценарий и все будет ок)
Сам обзор вышел конечно чуточку некорректный. Посмотри обзоры других людей - там есть чему поучиться
Когда обзор только начался я думал текст читает Умка)))
Первый свой обзор мог бы и не выкладывать. Сам же признал, что он уныл.
Кстати, пыхтение в микрофон далеко не всем видео придает пикантности, темболее у тебя это неэротично получается.
"Ну синим драться сложно.... ну попробую желтым... ну попробую красным... вот мой труп :DDD .... блиииин опять меня убили".
А так уныловато да) У разказчика должно быть больше выражения.