Раса: Твилек
Родная планета: Рилот
История

Я родился на планете Рилот, Мама с папой были расы "Твилек". Мои родители жили в месте и слава Создателю, не были рабами. Я с семьей жил в достатке, но порой
средств не хватало на крутые шмотки. Мама работала в правительстве и занималась голо-связью, а отец был военным, когда у него было ненмого свободного времени он под натаскивал меня, что бы я мог защитить себя или родных, за это я ему был очень благодарен, потому что именно он мне дал азы моей техники.
Мне исполнилось 18 лет. Все было хорошо, до поры до времени, но внезапно началась Война!, все были в панике, "кто защитит галактику, если в войне проиграет Республика?". Оставаться дома и ждать какого-то чуда, мне было не по силе,я решил принять республиканское гражданство. Дабы помогать в войне. Прилетев на планету Республики, я записался в лист ожидания на принятие гражданства. Настала моя очередь, я зашел в приёмную комиссию и стал слушать первого республиканца появившегося в приёмной.
Пребывание в Нашей Галактике: 8 дней.
Игровой ник: Stinson
Предыдущие ники: Нету.
Информация про деятельность в Нашей Галактике: За очень маленький срок после своей регистрации занял "своё место в обществе", знал почти сразу куда пойду, нашел не много хороших друзей, научился двум новым приёмам)
Информация про игрового персонажа: Любит справедливость, вспыльчивый, стремиться учиться, стать лучшим, любит порядок.
Я выбрал Республику потому что, я всегда стремился быть хорошим, в республике есть не мало хороших людей, весёлых, которые могут помочь, научить чему-то.
Плюсы Республики:Активные, дружелюбные, общительные игроки, республика подходит моему стилю игры, ролевая игра на высшем уровне.
Минусы Республики: Не активность на серверах Ордена Джедаев, премиум тариф, мало порыва стать первыми в топе..
Стиль игры: Пассивно-активный, уровень навыков средний, владею синглом (красный стиль)
Поведение на серверах и форуме: веду себя нормально, адекватно, могу пошутить, придерживаюсь всем правилам.
Прошу переименовать название темы на "Stinson".
Спасибо.