Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Stinson
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Stinson
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.

Раса: Твилек
Родная планета: Рилот

История

Я родился на планете Рилот, Мама с папой были расы "Твилек". Мои родители жили в месте и слава Создателю, не были рабами. Я с семьей жил в достатке, но порой
средств не хватало на крутые шмотки. Мама работала в правительстве и занималась голо-связью, а отец был военным, когда у него было ненмого свободного времени он под натаскивал меня, что бы я мог защитить себя или родных, за это я ему был очень благодарен, потому что именно он мне дал азы моей техники.
Мне исполнилось 18 лет. Все было хорошо, до поры до времени, но внезапно началась Война!, все были в панике, "кто защитит галактику, если в войне проиграет Республика?". Оставаться дома и ждать какого-то чуда, мне было не по силе,я решил принять республиканское гражданство. Дабы помогать в войне. Прилетев на планету Республики, я записался в лист ожидания на принятие гражданства. Настала моя очередь, я зашел в приёмную комиссию и стал слушать первого республиканца появившегося в приёмной.

Пребывание в Нашей Галактике: 6 дней.
Игровой ник: Stinson
Предыдущие ники: Нету.
Информация про деятельность в Нашей Галактике: За очень маленький срок после своей регистрации занял "своё место в обществе", знал почти сразу куда пойду, нашел не много хороших друзей, научился двум новым приёмам)
Информация про игрового персонажа: Любит справедливость, вспыльчивый, стремиться учиться, стать лучшим, любит порядок.
Я выбрал Республику потому что, я всегда стремился быть хорошим, в республике есть не мало хороших людей, весёлых, которые могут помочь, научить чему-то.
Плюсы Республики:Активные, дружелюбные, общительные игроки, республика подходит моему стилю игры, ролевая игра на высшем уровне.
Минусы Республики:Не активность на серверах Ордена Джедаев, премиум тариф, мало порыва стать первыми в топе..
Стиль игры: Пассивно-активный, уровень навыков средний, владею синглом (красный стиль)
Поведение на серверах и форуме: веду себя нормально, адекватно, могу пошутить, придерживаюсь всем правилам.
Nikooz
Боты не пройдут _a1.gif Закрыто.
Ошибочка вышла, рассмотрение продолжается.
Godrick
Сам позвал на УАГ, парень толковый, играет не плохо, достойный соперник.Это не бот, я уверяю.После разговора в скайпе я это понял.Мой голос ЗА
Hohma
Вітаю кандидат, скажи мені якби Годрік тебе не запросив ти б пішов в інший клан? Ну і друге запитання: від чого походить слово "дроїд" і чому.
Stinson
Здравствуй, Hohma, я даже не знаю как бы сложилась моя судьба на портале если бы не Годрик, наверно я бы даже сюда не попал), но на щет кланов, я о них почти ничего не знаю, кроме поведения игроков на серверах. Прочитать все о кланах, было бы не проблемой, но все таки, мне нравиться хорошая сторона, нравилось защищать жителей галактики. Я думаю что со временем, если бы не Годрик, я бы пошел в како-то другой клан, но делать этого не буду.
Дроиды, это металлические роботы, которые запрограммированы делать какую-то задачу, в большинстве случаев снабжены искусственным разумом. Существует много видов дроидов такие как: боевые, медицинские,протокольные, астро механические. Само слово "Дроид", пошло от слов "Механическое существо, имеющее разумом и отличающейся от компьютера, способно свободно перемещаться".
Hohma
Хм... Скажу тебе по секрету в древних голокронах слово droid писалось не иначе как 'droid, надеюсь ты хорошо знаешь основной галактический чтобы понять что означает апостроф в начале ad.gif
Leksa
Так, как тебя пригласил Годрик, вот тебе квест, пусть Годрик поклониться тебе на любом сервере, потом выложи в тему скрин.

Фейспалм © Nik
Stinson
Ко мне на голо-фон пришла голограмма с выполненным квестом. Я передал эту голограмму приёмной комиссии и сел ждать дальше.
Kennet
Лольный квест.. happy.gif
Так как мне верится, что ты за 6 дней набил силу 4, держи квест..
Убей за сегоднешний день 4 имперцев или СГ- шников, сабером..Сегодня вечером жду скрины..
Stinson
На мой голофон пришло еще 4 голограммы, я стал показывать их комиссии и после сказал: "Квест выполнен, сэр"

Kennet
happy.gif Большой плюс за последний скрин)И личный плюс за второй скрин happy.gif
Расскажи про аспекты силы..И выбери один, и расскажи все про него..
Nikooz
Дык. Нарушение ролевой атмосферы. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.