Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Stinson
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Stinson
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.

Раса: Твилек
Родная планета: Рилот

История

Я родился на планете Рилот, Мама с папой были расы "Твилек". Мои родители жили в месте и слава Создателю, не были рабами. Я с семьей жил в достатке, но порой
средств не хватало на крутые шмотки. Мама работала в правительстве и занималась голо-связью, а отец был военным, когда у него было ненмого свободного времени он учил меня боевым искусствам , что бы я мог защитить себя или родных, за это я ему был очень благодарен, потому что именно он мне дал азы моей техники.
Мне исполнилось 18 лет. Все было хорошо, до поры до времени, но внезапно началась Война, все были в панике, "кто защитит галактику, если в войне проиграет Республика?". Оставаться дома и ждать какого-то чуда, мне было не по силе,я решил принять Республиканское гражданство. Дабы помогать в войне. Прилетев на планету Корускант, я записался в лист ожидания на принятие гражданства. Настала моя очередь, я зашел и стал ожидать членов приёмной комиссии.

Пребывание в Нашей Галактике: 6 дней.
Игровые ники: Stinson
Информация про деятельность в Нашей Галактике: я, не состоял ни в одном клане, не занимал должностей и не покидал кланы.
Информация про игрового персонажа: веселый, активный, умный, дружелюбный, общительный, все принимаю на лету.
Плюсы Республики: Активные, дружелюбные, общительные игроки, республика подходит моему стилю игры, ролевая игра на высшем уровне.
Минусы Республики: Я вижу единый минус республики, не активность на серверах Ордена Джедаев, за своё прибывание на портале, видел только двоих Джедаев на серверах.
Стиль игры: Пассивно-активный, уровень навыков средний, владею синглом (красный стиль)
Kennet
Пребывание в Нашей Галактике: 6 дней.
Игровые ники: Stinson

strength: (4)

Ты хочешь сказать что за 6 дней набил силу 4 ?
Stinson
Я играл на бейсе пол года.
А силу я набил как-то по везению, заходил когда не было очень сильных игроков, убивал игроков своего уровня. Так силу и набил. Если честно сам от себя не ожидал)
Godrick
Плюс ты указал как Активность, и минус - плохая активность.Как понимать?)
Stinson
Я имел в веду, что Армия активна, а Орден не очень)
Godrick
Куда лежит путь Твой?В Орден Джедаев или Республиканскую Армию?
Stinson
Я конечно не хочу сильно забегать в перед, но я бы хотел в Орден Джедаев. Потому что я активен, а активность в ордене нужно поднимать, тем более как я сегодня прочитал , армия уже укомплектована.
Smoky
Что-то я чувствую,что у тебя есть боты.Ты сейчас скажешь или потом судьи сами проверят?
Stinson
Пусть судьи проверяют. Я подаю заявку на правде, не хочу начинать поступление в первый клан со лжи. И портить себе репутацию.
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.