Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
Fizmat.
Зарегистрирован 26.4.2007, с перерывами играю и по сей день.
Раса - Человек.
Родная планета - Тарис.
Не буду писать о том, как злые ситы зарубили лучевым топором моих родных до пятого колена. После рождения долго и нудно жил на Верхнем Тарисе. У нас межрассовая, толерантная ко всем расам и национальностям планета. Никто никого особенно не убивал, топорами не рубил. Музыкой занимался, в баре выпивал. Все как надо.
Застал еще времена первой Галактики, прошлые имена - Crusader, Tenrei. Сменил, ибо зафтыкал пароль, а из за каких то багов системы он на е-мейл не отсылался.
Носило меня меж тремя кланами: Республика, Империя, СГ. В СГ бывал лишь разок, Империи - пару, Республике - тройку. Чего носило? Когда вселенная лишь зарождалась - было не так уж и много людей, все всех знали. Соответственно и выбор стороны баррикады, клана зависел от входящих в него людей. Подолгу пропадал. Занимал самые разные позиции. В Империи - вплоть до модера и Сит Лорда, в Республике - Сержант и тому подобное. В Сенате по моему был. Иль нет, не помню уже. Помню, что отвечал за прием новобранцев.
Черты?
Себя хвалить не хорошо, но все таки:
+Ирония
+Национальность
+Тяга к противоположному полу
-Нерешительность\Мнительность
-Тупизм
-Эмоциональность, подвержен настроению.
Голубой ник как нельзя лучше отражает мой внутренний мир.
+Приличность
+Идеализирование
-Несоблюдение элементарных моральных норм портала отдельными особями
-Формализация
Сингл - средний
Дуалы - ниже среднего
Глефа - вообще не владею
Лежачих не бью. Когда с синглом - прыгаю. Когда с дуалами - пасивлю. Стараюсь быть вежливым по отношению к сопернику, но испытываю золотое правило - отношусь к другим так, как они относятся ко мне.