Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Iriz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Smoky
Храм. 09:30
Действующие лица:Волхв, Ириз.

Волхв : Какое утро, а я сижу в бухгалтерии.Ох, ну и работы сегодня у меня в сенате.Одни бумажки, договора,встречи.Тааан-та-дан, ммм.О, Ириз, привет, как ты?Как спалось?
Ириз : Хм, привет.Хорошее утро, ясное, зевнув, он показал на сад.Я сейчас думал прогуляться там.Составишь компанию?
Волхв : Та работы много, нужно подготовить договора, ну ты понимаешь...
Ириз : Работа работой, а хорошее начало дня превыше всего.Идем, давай.
Волхв : Ну идем.
Сады Храма Ордена.9:40
Действующие лица:Волхв, Ириз.

Ириз : Волхв, ты опытный джедай, отличный советник.Очень много раз меня выручал.Но могу ли я попросить ещё один совет?
Волхв : Да, конечно, друг, конечно.Не томи.
Ириз : Помнишь ты меня как-то отправил меня в магазин, когда мы были на Корусканте?
Волхв : Помню.Ты еще тогда продолговато ходил за товаром.А что случилось?
Ириз : Там в магазине я пересекался глазами с девушкой.Пару раз..Да и так, просто.. blush2.gif
Волхв : Ну и что?Втюхался?
Ириз : Та я даже не подозревал, что я ее потом увижу...втюхался...Знаю, что это повлекло бы меня на тёмную сторону, но я увиделся с ней, чтобы все чувства успокоить в себе и разобраться раз и на всегда.
Я нашел ее личное дело.Встретил ее рядом около дома, где она проживает и заговорил..Я так был счастлив, что это была не последняя встреча, ну мы и это самое.Начали тайно встречаться.

Волхв : Так, постой-ка, ты хоть понял, какую ты совершил ошибку?
Ириз : Да, понимаю, но я её люблю и , наверно, мне нужно уйти с Ордена.Потому что из-за меня пойдут беды.
Волхв : А если ты ее разлюбишь и больше не найдешь смысл в привязанности к другому полу, то думаешь,что легко вернёшься в Орден?
Ириз : Я не уверен.Ладно.Пора делать дела.Пока друг..или может прощай...Даже и не знаю, что сказать *обнял*.До встречи,брат.
Волхв : До встречи...
Ириз уходит.

Волхв : Ну и утро..Чувствую дела у меня сегодня не пойдут..Ех..Спешка какая-то..Какой-то совет..Хоть бы всё с ним было хорошо и сила хранила его!

Утренний Корускант.Квартира Ириза.13:21

Он проснулся от лучей солнца бьющихся в его окно.Он встал так резко с кровати,весь в поту,с большими задуманныит глазами...

Ириз : Хех, ну и сон.Какого черта,еще и эта двух недельная щетина!Пойду поставлю чайник,а в это время,пока он грееться,сбрею эту щитину и прийму душ.

Сработал чайник

Ириз,похлюпывая кофе : Ааа,хорошо..
Что-то чувствую я,что-то необычное.Наверно,это из-за сна.Он не простой.Точно не простой..

Звонок в дверь.Он резко доскочил,одел штаны и выбежал на лестничную площадку.Открыв дверь,перед ним стоял маленький мальчик.

Ириз : Чего тебе,малый?Деньги клянчешь?Щас дам,подожди.

Заходит в квартиру за деньгами.Когда он пришёл обратно,на полу лежал конверт.Бывший джедай оглянулся по сторонам поднял.

Повідомлення від: Lotr, Представник Ради Джедаїв
Кому: Iriz
Тема: Запрошення

Темні часи нависли над нами, мій друже.

І ти один з тих, хто мав би це вже відчути. Колись ти служив Добру та Справедливості. В ті часи Орден був для тебе сім’єю, а Храм – домівкою. Багато часу пройшло, багато чого тепер не впізнати. Довго ми насолоджувались спокоєм медитуючи в просторих залах. Все надіялись, що часи, подібні теперішнім - не настануть.. Хоча б не так скоро. І ось те, що ми звикли називати «злом» - не змінилось і не зникло. Воно повстало перед нами як дикий звір, який щойно вийшов зі сплячки і вже шукає собі здобич, щоб втамувати голод.
Темнішими стають наші думки та дії. Ми з щирим сумом дивимось на тих, хто піддався темному шепоту в своїх думках, зрадив своїх друзів, зрадив своїм ідеалам та переконанням.
Орден Джедаїв втратив багатьох Учнів, багатьох відданих Джедаїв. Орден, нарешті, втратив багатьох друзів, але не осліп ні на мить. Досвід минулих років навчив нас терпінню, і ось час настав. Настав час зібрати сили і бути готовими дати відпір ворогу.
Поки в казармах Імперії все більше новобранців куштують Армійського життя, поки в темних залах павші Джедаї називають Вчителями істот, серце яких згнило під впливом темної сторони, Ми... ми звертаємось до всіх воїнів в галактиці, хто вірить в Добро та Справедливість. Хто знає ціну зла і наслідки, до яких воно може призвести. Ми просимо допомоги в цих людей, ми просимо допомоги в Тебе!
Ти не змарнував свого імені в ці часи, не заплямував його темною стороною та невірними намірами. Ти намагався потрапити додому, тепер тобі випав цей шанс знову.
Ти можеш відмовитись, ти вільний в часі для роздумів. В будь-якому разі, це лише запрошення на аудієнцію в Ордені. Підтвердиш ти враження про себе, чи знехтуєш цим шансом.. Якщо ж ти зацікавлений, то просимо з'явитись за адресою: Корускант, сектор G, рівень 9, Приймальня Ордену.

Ириз еще раз переглянулся по сторонам,закрыл дверь.

Ириз,облокотившись спиной на дверь с закрыти глазами : Вот так даа...!
Не может быть,Ордену я не безразличен...Не буду спешить,нужно всё обдумать.

Прошло 2 часа,как Ириз медитировал.И вот он открыл глаза,медленно встал и начал собирать чемоданы.

На следующее утро.Приёмная.07:58

Действующие лица:Ириз, Орден.

Весь всполошенный после дороги осматривается по комнатам приемной.

Ириз : Есть тут кто нибудь?Ее-ей,привет...

Эхо отдает по всей приёмной "привет,привет,привет"
.
Godrick
В Приёмную Ордена заходит Молодой Джедай в плаще, это был Ученик Ордена Джедаев - Годрик.Он увидел в комнате Ириза.В голове Падавана сразу пробежали воспоминания об этом человеке, как хорошие так и плохие.Годрик снял капюшон, и обратился к человеку:
- Ириз, я знаю тебя как не многих, раньше с тобой были хорошие отношения, я помогал тебе, ты помогал мне.Прошло некоторое время, мы с тобой перестали общаться как раньше, у меня была к тебе просьба, ты мне соврал, (сказав что ради того, что-бы проголосовать на Ноу - бот, нужно 10к, хотя другой человек голосовал без платы) и отказал.Почему?Мне стало не приятно, ведь когда ты просил меня, я не отказывал. - после сказанного, Годрик присел, и стал ожидать ответа.Падаван не понимал.
Nikooz
Что в тебе изменилось с прошлой заявки?
Smoky
Ириз : Nikooz,я считаю,что я вовсе не изменился,но теперь прежде чем ответить на какой-то вопрос,я проговариваю ответ про себя.То есть стал более аккуратней.
Godrick,на свой премиум-голокрон я отдал не мало денег.Мне,конечно же,нужно извлечь из этого маленькую этакую скидку )
Что на счёт кому отдавать ноу-бот,а кому за отдельную плату или вовсе не давать.Так это сугубо личное дело.Я в душе сентиментальный.Значит что-то случилось,если я выдвинул такую цену.К сожалению,я не помню причины.
Godrick
Ну когда ты у меня просил кредиты, я дал и не смотрел, что это как-то отразится мне в ущерб.Ну мне некоторые люди говорили о тебе негативно, что можешь сказать?Ты можешь бросить своих друзей ради своей похоти?Допустим на очень важной миссии твоего партнера по команде взяли в плен, и если ты его спасешь, то завалишь миссию, а если миссию выполнишь - потеряешь друга.Как ты поступишь?
Volhv
Volhv сидел в зале Совета и наблюдал за голографическим изображением Приемной.
по лицу время от времени пробегала улыбка. Старик видел не только то что видно, и слышал не только то что слышно.

...Интересно, как определить тот миг, когда все Они стали мне не меньшим, чем Семья? Ведь изначально небыло такого чувства, а сейчас, такое ощущение что так было всегда. Все Они близкие и дорогие Люди. Внимательный и вдумчивый стратег - BlackHawk, правильный идейный джедай - Lotr, веселый, позитивный моторчик - Nikooz, романтичный философ - Daiver, веселый и всегда неожиданный - Constantine... да сколько их всех и не перечислишь... как часто накатывает грусть при воспоминаниях о ушедших на окраины Галактики и так пока и не вернувшихся, -Гайдамаке, Коляне, Матадоре, Чуи, и многих-многих-многих, которые тоже когда-то сидели в этих креслах и смотрели на приемную Ордена и вспоминали кого-то... а сколько их Раскиданных по Галактике и находящихся в Других Государстах, но при этом таких же близких, чего стоят Чеш, Мед, Слаер, Миракл и Джулиан, Мепл, Денж и многие, многие другие... и как приятно видеть что в Приемной есть Люди, значит круг жизни продолжается, и в этом кресле потом кто-то будет сидеть и с доброй улыбкой вспоминать нас...

отвлекшись от своих мыслей, джедай вернулся к происходящему в Приемной.
проведя рукой над пультом - дал команду и в тот же миг в Приемной загорелась голограмма с изображением Волхва сидящего в кресле.

- Приветствую всех собравшихся! Привет Ириз! меня интересует одна вещь: объясни свое понимание и свое отношение к такой фразе "нужно прощать, все что можно простить"
Smoky
Бывший джедай испугался при виде резко включившейся голограммы.Он увидел задумчивого Старика, Волхва.Ириз подскочил к голограмме, но оступился и сел обратно на стул.
Ириз : Привет, Волхв.Я рад тебя видеть!Хм, дайка-ка подумать...

Тишина...

"нужно прощать, все что можно простить"-Начал бубнить в себя Ириз.

Тишина...

Ириз : Волхв, Слабость я чувствую в этих словах.Любому человеку нужно свойство прощать, это его скрепляет.Прощение ведет к гармонии с каждой частичке окружающего нас мира.Самый сильный не тот, кто имеет большие мускулы или владеет силой ярче, чем другие, а тот кто спит спокойно и утром снова идет вперед с чистой душой.Самая лучшая подушка - совесть.
Но не смотря на это всё, я не могу всё простить.Есть рамки, за которые если человек заходит, я не могу ему доверять.Такое у меня воспитание и я отношусь к такому высказыванию с пониманием и немного с равнодушием.

Волхв, знаю, ты честный старик по всей жизни, сильнее тебя мало кого видал.Вот и выводы из личного опыта общения с людьми, которые майже всё прощают, сделал.

Godrick, что я могу сказать? Мне никто в лицо не говорит, что я несу негатив.Обо мне говорили за спиной, значит я иду впереди.
Что на счёт миссии или партнёра.Я конечно же берегу каждую жизнь.Каждую.Но миссии бывают разные, например, перевести груз малый.Ну ничего не случится, если груз пропадет.А вот другой вариант.Миссия спасения тысячи жизней, то тут мой партнёр поймет каковы мои дальше действия.Я обязан выполнить миссию как бы мне горько не было.Таков наш Кодекс.
Volhv
выслушав ответ, Волхв опустил голову раздумывая над сказанным, после поднял голову и продолжил.

- Тогда что по твоему чувствуют два человека которые смотрят друг другу в глаза, один простил, а другой понял что прощен? Воторой вопрос: как потвоему эта ситуация повлияет на их дальнейшую жизнь?
Smoky
Он очень обратил внимание на этот вопрос.На его лице появилась улыбка =)

Ириз задумчиво сказал : Из собственного опыта мне не приятно просить прощение,но,знаешь,когда ты понимаешь,что тебя вот простили,ну ни за что.Это как камень с плеч,на душе так легко.И я сразу меняю мнение о человеке,это по истине это самое благородное чувство в мире.
А если мы посмотрим на всё это глазами того,кто прощает,то он испытывает такое чувство гордости от благородного поступка...Просто невероятно..
Думаю,после этого они оба извлекут урок благородства.

Ириз поднял голову на голограмму и сказал : Волхв,в очередной раз ты преподал мне урок жизни.Благодарю,я его извлёк тоже,как и они.Спасибо большое.
Volhv
выслушав Iriz-a и улыбнувшись своим мыслям джедай ответил

- мне понравилось изменение течения Силы и меня Радуют перемены в Тебе. я полностью удовлетворен Твоим ответом.

после, повернувшись к Godrick-у, с доброй улыбкой продолжил

- надеюсь, Вы мой юный Друг тоже извлекете маленький урок из моих вопросов и его ответов.

незаметно подмигнув Godrick-у, Волхв повернулся к Iriz-у

- как и прежде, зная твою незатейливую и добрую Душу, я - ЗА.

поклонившись всем присутствующим, джедай сделал жест рукой и голограмма тут-же отключилась.
Smoky
Рассматриваемый сильно волновался.Ириз встал перед Волхвом,поклонился ему.

Ириз : Благодарю!Я вижу это всё на сегодня.Я буду ждать вашего визита еще.До встречи!

Развернувшись в сторону Годрика,он робко преподнёс руку для рукопожатия.

Godrick
После услышанного Годрик подумал: Такое ощущение что я могу читать мысли.
Посмотрев на голограмму Волхва, и на Ириза, Годрик улыбнулся и через пару секунд засмеялся.В ответ Мудрому Джедаю Волхву, Падаван незаметно подмигнул в ответ, повернулся к Иризу и сказал:
- Ириз, надеюсь мы сможем восстановить связь и будем поддерживать наши отношения на дружественном уровне handshake.gifЗА твое вступление в Орден Джедаев, ты умный человек, который черпает опыт из жизни и умело им пользуется.Ты будешь многим полезен Ордену.Удачи!!!
После сказанного Годрик обнял Ириза, легко похлопывая по спине рукой.
Smoky
Икренняя улыбка пробежала по лицу Ириза.Он обнял Годрика и тихо сказал в плечо Годрику : "Спасибо,брат."

Ириз : Спасибо Великому джедаю-Волхву!Я извлёк урок _a1.gif.Мы конечно же будем поддерживать отношения.Очень приятно от тебя такое слышать.Словно,так полегчало...

Всё высказав,Ириз улыбнулся и сел ожидать других джедаев.
Lotr
Важко підібрати якесь питання, може й тому це забрало так багато часу. Деякі сумніви зможе розвіяти лише час, і ти його, напевно, отримаєш.
Але до того часу мене цікавить одне питання. В тебе є якісь інші причини для повернення в Орден окрім ностальгії та запрошення? Чи можливо маєш якісь конкретні плани після вступу? Тобто чого очікувати нам в разі твого вступу?
Smoky
Кандидат встал перед джедаем.И внимательно вслушивался в его слова...

Ириз : Лотр,здравствуй.Я постоянно наблюдаю за изменениями в Ордене,и знаешь,их не так много...Это меня расстраивает.Стало мало учеников,но много учителей.По моему мнению,это нарушает всё строение Ордена.Из-за этого пропала активной и пропадает желание участвовать в активность жизни нашей семьи,ведь не куда смотреть кроме стены.Я хочу собрать людей,единомышленников,кто желает вернуться к прошлому.Ведь,давай только вспомним,как же было прекрасно,когда у каждого джедая был свой дневник,были учителя,ученики,частое проведение боёв и многое-многое другое!
Я хочу сам найти активного учителя в Ордене и в будущем стать самим учителем,чтобы искать молодых,сильных учеников,которые будут обучаться у меня во имя Республики.И тем самым я хоть чуть-чуть подниму активность в Ордене.

Так же в нашей галактике происходят большие изменения,против Республики выходит на бой силы Альянса(не буду уточнять,все знают).Это сильный дисбаланс.Ордену придётся набирать обороты,чтобы бороться с этим.Считаю,что сейчас понадобиться много сил на это.И эта ещё одна причина.

А так же,я хочу продолжить начатое - заняться проведением ОБ между другими кланами.Думаю,это ещё один способ найти отдалённых союзников.У меня куча свободного времени и я с удовольствием посвящу это время нашей семье.
ad.gif
На одном дыхании...
Lotr
Але головна проблема нікуди не поділась, в нас досі недостача активних людей. Це може завадити твоїм планам.
Ну а щодо мого голосу, то я не проти поповнити ряди активних Джедаїв тобою _a1.gif За.
Надіюсь, що на цей раз ти отримаєш від Ордену те, чого тобі не вистачало раніше. Ну й Орден в свою чергу надіється на віддачу та вірність.
Smoky
Ириз : Спасибо за поддержку rolleyes.gif ,очень приятно.Я постараюсь.
Nikooz
Посмотри, какие вопросы задавал я тебе ранее. Пожалуй, начну тоже с теории. Скажи мне пожалуйста, что ты знаешь о Ситских и Джедайских Голокронах ?
Узнай, в чем состоит сложность их создания и почему за послднее 3000(если не ошибаюсь) лет небыло ниодного нового договора?
Smoky
Голокроны - это накопители знаний.Они имеют неограниченную вместимость информации и не требуют энергии.Только чувствительные к силе существа могли открыть их,потому что голокроны работали на энергии джедая.Ммм,перейдем от вступления к самому ответу.
Ситские голокроны.Чаще всего они имели форму пирамиды,в них скрывались тайны неограниченной силы.Чего,конечно же,желал каждый ситх.И чтобы открыть эту маленькую пирамидку, он должен был быть очень сильный, упорным..Так же они несли в себе темную энергию, даже слабые джедаи гладя просто на голокрон чувствовали себя плохо и испытывали чувство страха.Не знаю,зачем ситхи их придумали, наверно, чтобы обучать своих учеников через 1000 лет или чтобы переманивать джедаев со Светлого пути на Темный(Экзар Кун, Дарт Бейн, Атрис - яркие примеры жертв, павшие под гнётом знаний, открытых с помощью голокроны Ситов.), но..
Могу сказать одно, что я знаю, зачем создавались Джедайские голокроны.Они были созданы, чтобы ограничить доступ к силе у ученика, чтобы он не знал лишнего.Поэтому джедайские голокроны сильно отличались от ситских.Но если придёт пора, если ученик докажет, что он способен на высшее, то ему голокрон предоставит и более высокие знания.На мой взгляд, это всё опасно.
А вот почему их было так сложно создать и почему они исчезли?
Я могу предположить,что джедаи искали и собирали эти голокроны, чтобы ограничить доступ к ним.Чтобы ограничить доступ к этим тайнам силы.Может,это стремление к чему-то новому...Новые технологии..
Их было сложно создать, потому что тот опыт,который копился в них,он копился всю жизнь,что прожил его создатель...

Ириз улыбнулся,после всего прочитанного и сказанного,и задал себе вопрос:"Почему именно этого он хотел от меня узнать?"
Nikooz
Их было сложно создать, потому что тот опыт,который копился в них,он копился всю жизнь,что прожил его создатель...

Не осилил этого _a1.gif

Скажи пожалуйста, используя опыт Дарта Бейна и остальных... и опыт Джедаев... можно ли сказать, что рвение к знаниям - это 'хорошо'?
Smoky
Не осилил этого

biggrin.gif

Тогда уж скажем не сильное рвение, а жажда знаний.И то и это очень плохо..Это всегда начиналось на Светлом пути, а заканчивалось, к сожалению, на Тёмном...
Nikooz
Что "это" ?) Почему из тебя снова приходится вытягивать ответы ?_a1.gif
Smoky
Рвение к знаниям это плохо для джедая.Многие падаваны жаждали всё больше и больше знаний и тайн силы и это погубило их.В пример могу взять яркую персону из нашей истории - Энакина Скайвокера.Он не знал как помочь своей жене,Падме.Только Палпатин знал,как спасти её...Палпатин же обещал,что научит его всему,чего джедаи даже и не догадывались..
А так же Реван.Орден по началу считал,что это выдающийся джедай,который в последствие станет Мастером джедаем,но Реван понял,что ему больше не чему учиться в Ордене.Он начал искал знания о природе древнего мастерства ситхов,нашёл,обернулся на темный путь.
Таких "падших" было тысячи,даже по сей день они остались...
Исходя их этого джедаю всегда стоит себя контролировать в изучении нового.
Nikooz
Ты уверен, что Палпатин знал, как помочь Падме ? ad.gif
Почему ты пишешь только половину истории Ревана? Если уже говорить - тогда следует заметить и то, что он вернулся на сторону Света. Кастати, как ты думаешь, почему?
Smoky
Может Палпатин и знал как её спасти, а может эта великая тайна.Но я не уверен в её правдивости и дальше искать, углубятся было губительно для меня.Об это мы говорили выше) ad.gif
Ммм на счёт Реваншиста.По сколько Реван пал в кому, он не мог противостоять джедаям, которые пришли за ним или тому же Совету.И ему насильно стерли память, поэтому он и "избрал" путь Светлый.Всему причина окружающая среда и воздействие Совета джедаев..Но не смотря на это, он мог выбрать и Темный путь, убить Малака и дальше править Галактикой.Как я считаю, когда Реван подошёл к Малаку перед боем, он был намного уверение, сильнее и собранней, чем его друг, Тёмный лорд...Он был благороднее..и он был горд этим.
В этот момент он по-настоящему встал на истинный путь.

Надеюсь мои ответы правдивы и я не поспешил.
Nikooz
Всё же тебе стоит больше времени посидеть в библиотеке, когда ты станешь обучаться.

Пожалуй еще один вопрос тебе задам. Чего ты ожидаешь от Ордена? Что ты дашь Ордену? Какими ценными навыками ты можешь поделиться с нами и чему можешь нас научить?
Smoky
Ириз : Лотр мне задавал вопросы некоторые,которые ты мне предложил.Секундочку..
Ириз подошёл к терминалу,нажимал на некоторые клавиши и молвил слова: "Nikooz, конечно же, я буду больше проводить в библиотеке."
Вдруг появились две персоны : Лотр и Ириз.

Лотр : Важко підібрати якесь питання, може й тому це забрало так багато часу. Деякі сумніви зможе розвіяти лише час, і ти його, напевно, отримаєш.
Але до того часу мене цікавить одне питання. В тебе є якісь інші причини для повернення в Орден окрім ностальгії та запрошення? Чи можливо маєш якісь конкретні плани після вступу? Тобто чого очікувати нам в разі твого вступу?

Кандидат встал перед джедаем.И внимательно вслушивался в его слова...

Ириз : Лотр,здравствуй.Я постоянно наблюдаю за изменениями в Ордене,и знаешь,их не так много...Это меня расстраивает.Стало мало учеников,но много учителей.По моему мнению,это нарушает всё строение Ордена.Из-за этого пропала активной и пропадает желание участвовать в активность жизни нашей семьи,ведь не куда смотреть кроме стены.Я хочу собрать людей,единомышленников,кто желает вернуться к прошлому.Ведь,давай только вспомним,как же было прекрасно,когда у каждого джедая был свой дневник,были учителя,ученики,частое проведение боёв и многое-многое другое!
Я хочу сам найти активного учителя в Ордене и в будущем стать самим учителем,чтобы искать молодых,сильных учеников,которые будут обучаться у меня во имя Республики.И тем самым я хоть чуть-чуть подниму активность в Ордене.

Так же в нашей галактике происходят большие изменения,против Республики выходит на бой силы Альянса(не буду уточнять,все знают).Это сильный дисбаланс.Ордену придётся набирать обороты,чтобы бороться с этим.Считаю,что сейчас понадобиться много сил на это.И эта ещё одна причина.

А так же,я хочу продолжить начатое - заняться проведением ОБ между другими кланами.Думаю,это ещё один способ найти отдалённых союзников.У меня куча свободного времени и я с удовольствием посвящу это время нашей семье.

На одном дыхании...

Тут содержаться ответы на вопросы "Чего ты ожидаешь от Ордена? Что ты дашь Ордену?"
Ммм, чтож.Чему я могу научить вас? Может принесу немного опыта учителям.А еще когда до этого у меня был тренер по фихтованию Cheshir.Я много чего узнал у него про бой, про строение человека, куда и как нужно бить при необходимости защиты.Главный закон боя по его мнению это неожиданность и не шагу назад.Думаю, благодаря ему я не плохо играю, ну и если меня чего-то попросят джедаи, я могу с удовольствием показать что-нибудь.Так же я не плохо могу с людьми общаться.Это поможет в разведке, да и если что-то случиться, а именно в такой период времени,то я с удовольствием бы помог разведчикам в сложную,запутанную ситуацию.Хотя я знаю,что тут есть ооочень много людей, которые и отлично дерутся и общаются в высших краях, да и вообще люди опытней меня намного.Так что тут пришёл учиться я, а не вы у меня.
Nikooz
Созрел еще один вопрос ) Скажи, как ты помнимаешь фразу "ученик учит своего учителя" ?_a1.gif
Жду развернутый ответ)
Smoky
Бывают разные ученики.
Одни ухватывают всё на лету и хотят большего, а другие медленно всё усваивают.Неопытный учитель может не справиться с такими учениками,во всяком случаи ему будет тяжело.И чтобы держать равновесие в успеваемости,учитель должен гибко и понимающе находить подход к каждому ученику.Поэтому нужно быть очень опытным учителем, чтобы хорошо ладить со всеми.А такого опыта можно набраться только у учеников, которых ты учишь.

Вообще можно всё это обобщить в выражении "Человек лучше всего познает предмет тогда, когда он делится своими знаниями с другими людьми."
Nikooz
Неплохо) Я за )
Smoky
Благодарю ad.gif
Nikooz
Ириз, ты снова получаешь место в Ордене. Хочется верить, что мы не ошиблись в тебе и ты сам не разочаруешься в своем выборе. _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.