Храм. 09:30
Действующие лица:Волхв, Ириз.
Волхв : Какое утро, а я сижу в бухгалтерии.Ох, ну и работы сегодня у меня в сенате.Одни бумажки, договора,встречи.Тааан-та-дан, ммм.О, Ириз, привет, как ты?Как спалось?
Ириз : Хм, привет.Хорошее утро, ясное, зевнув, он показал на сад.Я сейчас думал прогуляться там.Составишь компанию?
Волхв : Та работы много, нужно подготовить договора, ну ты понимаешь...
Ириз : Работа работой, а хорошее начало дня превыше всего.Идем, давай.
Волхв : Ну идем.
Сады Храма Ордена.9:40
Ириз : Волхв, ты опытный джедай, отличный советник.Очень много раз меня выручал.Но могу ли я попросить ещё один совет?
Волхв : Да, конечно, друг, конечно.Не томи.
Ириз : Помнишь ты меня как-то отправил меня в магазин, когда мы были на Корусканте?
Волхв : Помню.Ты еще тогда продолговато ходил за товаром.А что случилось?
Ириз : Там в магазине я пересекался глазами с девушкой.Пару раз..Да и так, просто..

Волхв : Ну и что?Втюхался?
Ириз : Та я даже не подозревал, что я ее потом увижу...втюхался...Знаю, что это повлекло бы меня на тёмную сторону, но я увиделся с ней, чтобы все чувства успокоить в себе и разобраться раз и на всегда.
Я нашел ее личное дело.Встретил ее рядом около дома, где она проживает и заговорил..Я так был счастлив, что это была не последняя встреча, ну мы и это самое.Начали тайно встречаться.
Волхв : Так, постой-ка, ты хоть понял, какую ты совершил ошибку?
Ириз : Да, понимаю, но я её люблю и , наверно, мне нужно уйти с Ордена.Потому что из-за меня пойдут беды.
Волхв : А если ты ее разлюбишь и больше не найдешь смысл в привязанности к другому полу, то думаешь,что легко вернёшься в Орден?
Ириз : Я не уверен.Ладно.Пора делать дела.Пока друг..или может прощай...Даже и не знаю, что сказать *обнял*.До встречи,брат.
Волхв : До встречи...
Ириз уходит.
Волхв : Ну и утро..Чувствую дела у меня сегодня не пойдут..Ех..Спешка какая-то..Какой-то совет..Хоть бы всё с ним было хорошо и сила хранила его!
Утренний Корускант.Квартира Ириза.13:21
Он проснулся от лучей солнца бьющихся в его окно.Он встал так резко с кровати,весь в поту,с большими задуманныит глазами...
Ириз : Хех, ну и сон.Какого черта,еще и эта двух недельная щетина!Пойду поставлю чайник,а в это время,пока он грееться,сбрею эту щитину и прийму душ.
Сработал чайник
Ириз,похлюпывая кофе : Ааа,хорошо..
Что-то чувствую я,что-то необычное.Наверно,это из-за сна.Он не простой.Точно не простой..
Звонок в дверь.Он резко доскочил,одел штаны и выбежал на лестничную площадку.Открыв дверь,перед ним стоял маленький мальчик.
Ириз : Чего тебе,малый?Деньги клянчешь?Щас дам,подожди.
Заходит в квартиру за деньгами.Когда он пришёл обратно,на полу лежал конверт.Бывший джедай оглянулся по сторонам поднял.
Повідомлення від: Lotr, Представник Ради Джедаїв
Кому: Iriz
Тема: Запрошення

Темні часи нависли над нами, мій друже.
І ти один з тих, хто мав би це вже відчути. Колись ти служив Добру та Справедливості. В ті часи Орден був для тебе сім’єю, а Храм – домівкою. Багато часу пройшло, багато чого тепер не впізнати. Довго ми насолоджувались спокоєм медитуючи в просторих залах. Все надіялись, що часи, подібні теперішнім - не настануть.. Хоча б не так скоро. І ось те, що ми звикли називати «злом» - не змінилось і не зникло. Воно повстало перед нами як дикий звір, який щойно вийшов зі сплячки і вже шукає собі здобич, щоб втамувати голод.
Темнішими стають наші думки та дії. Ми з щирим сумом дивимось на тих, хто піддався темному шепоту в своїх думках, зрадив своїх друзів, зрадив своїм ідеалам та переконанням.
Орден Джедаїв втратив багатьох Учнів, багатьох відданих Джедаїв. Орден, нарешті, втратив багатьох друзів, але не осліп ні на мить. Досвід минулих років навчив нас терпінню, і ось час настав. Настав час зібрати сили і бути готовими дати відпір ворогу.
Поки в казармах Імперії все більше новобранців куштують Армійського життя, поки в темних залах павші Джедаї називають Вчителями істот, серце яких згнило під впливом темної сторони, Ми... ми звертаємось до всіх воїнів в галактиці, хто вірить в Добро та Справедливість. Хто знає ціну зла і наслідки, до яких воно може призвести. Ми просимо допомоги в цих людей, ми просимо допомоги в Тебе!
Ти не змарнував свого імені в ці часи, не заплямував його темною стороною та невірними намірами. Ти намагався потрапити додому, тепер тобі випав цей шанс знову.
Ти можеш відмовитись, ти вільний в часі для роздумів. В будь-якому разі, це лише запрошення на аудієнцію в Ордені. Підтвердиш ти враження про себе, чи знехтуєш цим шансом.. Якщо ж ти зацікавлений, то просимо з'явитись за адресою: Корускант, сектор G, рівень 9, Приймальня Ордену.
Ириз еще раз переглянулся по сторонам,закрыл дверь.
Ириз,облокотившись спиной на дверь с закрыти глазами : Вот так даа...!
Не может быть,Ордену я не безразличен...Не буду спешить,нужно всё обдумать.
Прошло 2 часа,как Ириз медитировал.И вот он открыл глаза,медленно встал и начал собирать чемоданы.
На следующее утро.Приёмная.07:58
Действующие лица:Ириз, Орден.
Весь всполошенный после дороги осматривается по комнатам приемной.
Ириз : Есть тут кто нибудь?Ее-ей,привет...
Эхо отдает по всей приёмной "привет,привет,привет"
.