Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
1)Игровое имя: Flame-warrior
Настоящее имя: Дмитрий
Возраст персонажа:24
Раса: Человек
Родня планета Татуин
2)Биография: История моя началась на планете Татуин. Я родился в семье людей и жил очень бедно, вечно голодающим. Когда я вырос и мне исполнилось 24 я решил, что хватит! Хватит так жить! Пора мне самому формировать свою судьбу…. Набрав команду отважных добровольцев в ближайшем кабаке я пробрался под покровом ночи и смог украсть один из кораблей Картеля Хатта , при этом по тихому убрав несколько охранников.
С этого момента и началась моя настоящая жизнь…. Грабежи торговых суден и засады важным персонам Сепаратистов приносили пользу не только мне но и врагам этой нации дроидов. Я был богат…. Можно даже сказать так богат как Джабба Хатт… Но я даже не подозревал что в один момент все может так просто кончиться….
Спустя пару месяцев после того как я стал богат Сепаратисты узнали где находится наша секретная база…. Все члены команды были просто жестоко убиты…. Мне одному и моему другу Крейгу удалось сбежать…. Но прямо возле шатла нас поймали Сепаратисты и увезли на свой корабль взяв при этом в плен. Очень удивительно…. Зачем Сепаратистам какой – то жалкий пират? В скорее выяснилось что им нужны все сокровища которые я награбил…. Они пытали меня и моего друга отнимая все больше и больше сил…. Через несколько дней после последней пытки, какой – то неизвестный мужчина в коричневом плаще освободил меня и Крейга при этом дав оружие и направил в нужную сторону к спасательным капсулам. Нельзя сказать что мы убежали по тихому, но все таки нам удалось достичь своей цели и мы улетели к ближайшей планете….
Мы провели 5 часов без еды в капсуле ожидая приземления…. К сожалению посадка вышла не очень гладкой в следствии чего Крейг погиб…. Оказалось что планета на которую я прибыл – планета Хотт…. После долгих дней скитания по снежной пустыне я понял…. Понял то, что надежда во мне умерла и я тут погибну…. Пролежав ещё час в снежной куче, меня нашла какая-то женщина оттащив меня к себе домой согрела и предоставила остальные средства для выживания. После того как я пришёл в себе я узнал имя этой женщины…. Её звали Менга….. Мы жили вместе около месяца и тут вдруг случилось нечто…. Сепаратисты нашли меня и здесь тоже…. Сначала подумал я. Но выглянув на улицу я понял что я здесь не причем…. Корабли Республики и корабли Сепаратистов встретились в яростной схватке. Поняв что теперешнее место для проживания непригодно мы сбежали, но армады обоих сторон кораблей были просто бесконечны! Вскоре какой-то корабль Республики сбил маленький корабль Сепаратистов и обломки полетели просто на нас…. Мы не успели бы отклонится или убежать…. По этому мой организм сработал на подсознательном уровне и с помощью силы отклонил корабль немного в сторону. Я не понял что случилось, но Менга втолковала мне что и как. Теперь у меня было только два вопроса…. Откуда у меня сила? И куда мне лететь дальше? Боюсь первый вопрос будет не разгаданным некогда…. Армия Сепаратистов начала высаживаться на землю… Первые два корабля мы перехватили и убили пилотов, затем украв их и полетев в разные стороны. Я направился в космическую пустошь незнаю что мне делать дальше…. Менга же отправилась в сторону Корусканта к главному штабу Республики. В пути её случайно подбили и я несдержавшись сразу полетел к ней и подхватив её в космосе умирающей я услышал только эти слова: Пе-передай эту записку…. Корускант…. Тебе нужно туда…. Отдав мне записку, Менга сразу же умерла. Её корабль подстрелил шатл Сепаратистов. Я должен отомстить за неё! Она это все что у меня было!! Взяв письмо я сразу же направился на Корускант отдать письмо главному командованию. Сначала меня приняли за врага, но объяснив обстановку они пропустили меня. Передав свою записку я сразу же решил вступить в Республику, что бы отомстить за Менгу.
Дата подачи заявки 23.12.2010
3) На ЮАге играю около 3-х месяцев, но играл все время под гестом, ибо зарегистрироваться было лень. Теперь я зарегистрировался под этим ником и готов к подвигам!
4)Не в каких кланах раньше не был
5) Плюсы характера:
1)Честный и всегда стараюсь говорить правду. Ну исключения те случаи когда соврать даже хорошо.
2)Отважный. Не боюсь если меня убьют и всегда иду в атаку что бы не оставаться в стороне.
3)Чаще всего придерживаюсь установленных правил
Минусы характера:
1)Очень люблю спорить и это иногда портит мне жизнь
2) Бывает такое что мне лень что либо делать (иногда бывает)
3)Иногда мной овладевает жажда мести
6) Республику выбрал потому что всегда любил её в фильмах саги Star Wars, а также по тому что здесь справедливые и честные люди, а не крысы которые убьют при первой же возможности. Также я подозреваю что здесь очень общительные и жизнерадостные люди к которым всегда можно обратиться за советом.
Плюсы:
1)Адекватные люди
2)Порядок в клане
3)Есть на кого положиться, соклановцы поддерживают друг друга
Минусы:
1)Жалко что нужно иметь Premium holokron для того что бы выбрать куда поступать в Republic Army или в Jedi Order
Ну и вроде все ещё особых таких минусов не нашёл….
7)На форумах веду себя вполне адекватно. Стиль игры: очень часто рвусь первым в атаку и не желаю оставаться в стороне и ждать лучшего момента для засады. Но в бою чаще всего держу расстояние с противником, люблю поражать цели когда они в воздухе. Основное оружие это двойной меч (посох) После битвы с элитой я понял что мой навык игры где – то ниже среднего