Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Flame-warrior
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Flame-warrior
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики

1)Игровое имя: Flame-warrior
Настоящее имя: Дмитрий
Возраст персонажа:24
Раса: Человек
Родня планета Татуин

2)Биография: История моя началась на планете Татуин. Я родился в семье людей и жил очень бедно, вечно голодающим. Когда я вырос и мне исполнилось 24 я решил, что хватит! Хватит так жить! Пора мне самому формировать свою судьбу…. Набрав команду отважных добровольцев в ближайшем кабаке я пробрался под покровом ночи и смог украсть один из кораблей Картеля Хатта , при этом по тихому убрав несколько охранников.
С этого момента и началась моя настоящая жизнь…. Грабежи торговых суден и засады важным персонам Сепаратистов приносили пользу не только мне но и врагам этой нации дроидов. Я был богат…. Можно даже сказать так богат как Джабба Хатт… Но я даже не подозревал что в один момент все может так просто кончиться….
Спустя пару месяцев после того как я стал богат Сепаратисты узнали где находится наша секретная база…. Все члены команды были просто жестоко убиты…. Мне одному и моему другу Крейгу удалось сбежать…. Но прямо возле шатла нас поймали Сепаратисты и увезли на свой корабль взяв при этом в плен. Очень удивительно…. Зачем Сепаратистам какой – то жалкий пират? В скорее выяснилось что им нужны все сокровища которые я награбил…. Они пытали меня и моего друга отнимая все больше и больше сил…. Через несколько дней после последней пытки, какой – то неизвестный мужчина в коричневом плаще освободил меня и Крейга при этом дав оружие и направил в нужную сторону к спасательным капсулам. Нельзя сказать что мы убежали по тихому, но все таки нам удалось достичь своей цели и мы улетели к ближайшей планете….
Мы провели 5 часов без еды в капсуле ожидая приземления…. К сожалению посадка вышла не очень гладкой в следствии чего Крейг погиб…. Оказалось что планета на которую я прибыл – планета Хотт…. После долгих дней скитания по снежной пустыне я понял…. Понял то, что надежда во мне умерла и я тут погибну…. Пролежав ещё час в снежной куче, меня нашла какая-то женщина оттащив меня к себе домой согрела и предоставила остальные средства для выживания. После того как я пришёл в себе я узнал имя этой женщины…. Её звали Менга….. Мы жили вместе около месяца и тут вдруг случилось нечто…. Сепаратисты нашли меня и здесь тоже…. Сначала подумал я. Но выглянув на улицу я понял что я здесь не причем…. Корабли Республики и корабли Сепаратистов встретились в яростной схватке. Поняв что теперешнее место для проживания непригодно мы сбежали, но армады обоих сторон кораблей были просто бесконечны! Вскоре какой-то корабль Республики сбил маленький корабль Сепаратистов и обломки полетели просто на нас…. Мы не успели бы отклонится или убежать…. По этому мой организм сработал на подсознательном уровне и с помощью силы отклонил корабль немного в сторону. Я не понял что случилось, но Менга втолковала мне что и как. Теперь у меня было только два вопроса…. Откуда у меня сила? И куда мне лететь дальше? Боюсь первый вопрос будет не разгаданным некогда…. Армия Сепаратистов начала высаживаться на землю… Первые два корабля мы перехватили и убили пилотов, затем украв их и полетев в разные стороны. Я направился в космическую пустошь незнаю что мне делать дальше…. Менга же отправилась в сторону Корусканта к главному штабу Республики. В пути её случайно подбили и я несдержавшись сразу полетел к ней и подхватив её в космосе умирающей я услышал только эти слова: Пе-передай эту записку…. Корускант…. Тебе нужно туда…. Отдав мне записку, Менга сразу же умерла. Её корабль подстрелил шатл Сепаратистов. Я должен отомстить за неё! Она это все что у меня было!! Взяв письмо я сразу же направился на Корускант отдать письмо главному командованию. Сначала меня приняли за врага, но объяснив обстановку они пропустили меня. Передав свою записку я сразу же решил вступить в Республику, что бы отомстить за Менгу.

Дата подачи заявки 23.12.2010

3) На ЮАге играю около 3-х месяцев, но играл все время под гестом, ибо зарегистрироваться было лень. Теперь я зарегистрировался под этим ником и готов к подвигам!

4)Не в каких кланах раньше не был

5) Плюсы характера:

1)Честный и всегда стараюсь говорить правду. Ну исключения те случаи когда соврать даже хорошо.
2)Отважный. Не боюсь если меня убьют и всегда иду в атаку что бы не оставаться в стороне.
3)Чаще всего придерживаюсь установленных правил

Минусы характера:

1)Очень люблю спорить и это иногда портит мне жизнь
2) Бывает такое что мне лень что либо делать (иногда бывает)
3)Иногда мной овладевает жажда мести

6) Республику выбрал потому что всегда любил её в фильмах саги Star Wars, а также по тому что здесь справедливые и честные люди, а не крысы которые убьют при первой же возможности. Также я подозреваю что здесь очень общительные и жизнерадостные люди к которым всегда можно обратиться за советом.
Плюсы:

1)Адекватные люди
2)Порядок в клане
3)Есть на кого положиться, соклановцы поддерживают друг друга

Минусы:
1)Жалко что нужно иметь Premium holokron для того что бы выбрать куда поступать в Republic Army или в Jedi Order

Ну и вроде все ещё особых таких минусов не нашёл….

7)На форумах веду себя вполне адекватно. Стиль игры: очень часто рвусь первым в атаку и не желаю оставаться в стороне и ждать лучшего момента для засады. Но в бою чаще всего держу расстояние с противником, люблю поражать цели когда они в воздухе. Основное оружие это двойной меч (посох) После битвы с элитой я понял что мой навык игры где – то ниже среднего
Hohma
І знову Татуїн і знову помста і лише вчора зареєстувався... Там точно багато "кроликів" і вбивств... Кандидат скажи мені чому "помста" це погано і знайди таких же татуїнців як і ти які є/були в Республіці.
Flame-warrior
Месть плохо потому что это не совсем хорошее чувство. Иногда жажда мести может привести к твоей же погибели или очень сильно навредить тебе. Я считаю по этому месть это плохое чувство.

Татуинцы которые в Республике... Анакин Скайуокер (родился на Татуине), Люк Скайуокер (только жил на Татуине и был у Повстанцев правда а не у Республики) Ну и вроде все.... Некого такого больше вспомнить не могу... _a2.gif
Leksa
Ты только вчера появился на УАГе, вероятно, перед тем как составить заявку ты даже не ознакомился с остальными кланами.
Задание :
Составь краткое описание каждого клана (желательно так чтобы было интересно читать), опиши их преимущества и недостатки.
Olsney
Вчера и в Республику? Мда.
2)На опыте игры проверил что не все члены клана соблюдают адекватное поведение

Кто? И что для тебя значит "Неадекватное" поведение?
1) Жалко что нужно иметь Premium holokron для того что бы выбрать куда поступать в Republic Army или в Jedi Order

Уверен, что обязательно нужен голокрон для Реп Армии?
Flame-warrior
Leksares

Ты прав я про кланы знаю не много но перед тем как поступить к вам немного пролистал про другие кланы

1)Star Group – клан элитных клонов, насколько я знаю не слабый клан. Для того что бы поступить в клан необходимо скачать уникальные скины.
В прошлом Star Group – армия клонов, независимая армия которая не ставит перед собой рамки добра или зла. Они нейтралы и поступают так как они хотят. После уничтожения Галактической Империи, клоны исполнив свой долг ушли на дно, осознав, что больше работы - у них нет. Теперь они вернулись, осознав, что пора меняться...
Отныне в свои ряды Армия берёт не только клонов, но и представителей различных рас (всего 41 чел.) Кланом руководит Infinite. Имеет 3 подклана
Star Warriors
Aliens
No Premium

2)Black Sun – клан черного солнца пытается развить более продвинутую систему ролевой игры. Также очень серъйозный и организованный клан обладающий большой мощью. Черное солнце вначале было в тени всего происходящего, но в скорее они стали очень могущественным кланом наемных убийц Им не важно какой ты рассы им важно какой ты сам…. Черное солнце пытались уничтожить считанные разы, но им удавалось каждый раз восставать из пепла все с большими и большими силами. Также нейтральны, по этому на них и охотятся все фракции. (всего 18 чел.) Кланом руководит Sly
3)Mandalorians – Мандалорианцы воевали на тысячах планет, против тысяч армий. Они заимствовали языки у других расс, а также оружие и военную тактику в каждом сражении. И даже при отсутствии родного дома и даже расы, язык мандалоров немного изменился. А их образ жизни и философия остались не тронутыми. Основание Мандалорианцев началось ещё задолго до основания Республики, когда ещё шла война на планете. Во главе клана стоит Mand'alor , его слово неоспоримо.
Его заместителем является - Mandalorian(Mando'ad)
Хотя последнее словом за Манд’алором, но и ему иногда требуется помощь в принятии решений. Мандалорианский совет - его членами являются найлучшие дипломаты Мандалора, чья верность Манд’алору неоспорима. Насколько я знаю был очень сильный клан сейчас он уже потерял былую силу, но в то же время и не ослаб до такой степени. (всего 27 чел.) Кланом руководит Lorien

4)Outcast -Появились изгои, несколько лет назад. Один человек, собрав с собой группу людей создали этот клан. Однако не сразу.
Outcast быстро закрепил за собой звание новаторов. Люди воспринимали их как что то необычное, что то новое. Многие игроки кинули то, к чему они стремились на протяжение долгого времени, в своих предыдущих кланах. Им не интересно какой ты расы, какую музыку слушаешь, чем увлекаешся и т.д. Им важно только во что ты веришь и как! Outcast сумел подняться на вершину, но уход нескольких важных людей стал огромным ударом по клану. Раньше как и все другие кланы был могущественным, но теперь он по немногу сдает позиции. (всего 26 чел.) Кланом руководят Senna, Lucian

5)Raven’s Pride - Кланом управляют два Аврора (Avror). Но их управление - это всего лишь формальность. В основном все решения принимет весь клан. Начиная от новичков сайдеров (Sider) и заканчивая главнокомандующим армией - Девоурером (Devourer). Сейчас этот клан не так активен как другие. Но это лишь вопрос времени.

6)Galactic – Federation – Как по мне тоже сильный клан с также адекватными, честными и здравомыслящими людьми как и в Республике. Основной цвет клана – желтый. Кланом руководят Yanek Kos, Virgo

7) Sith Empire – (на рус. Империя Ситхов) Руководители Nanit, Snoz.. Клан противоположный Республике. Имеет 1 подклан 501st Legion (5 чел.) На самом деле про него знаю очень мало.
Происхождение Ситхов покрыто тайной. Раса Ситхов была, вообще-то, несущественной, до тех пор, пока три тысячи лет назад Темные Джедаи-изгнанники не прибыли на Коррибан и не поработили Ситхов, установив свою власть и философию. Спустя некоторое время Темные Джедаи слились с теми, кем они правили, и через несколько поколений слово "ситх" обрело новое значение. Новая цивилизация стала быстро распространяться по галактике, ведомая растущим числом адептов Темной Стороны.. Клановый цвет – красный (всего 26 чел.)

8)Order of Anfor – Орденом керують три Магістри. В їхніх руках зосереджена влада над Орденом. Незважаючи на те, що в Ордені можуть бути суперечки - останнє слово завжди за Магістрами.

Святою святих Ордену є Храм, який побудований на тому ж місці, де колись був Храм братства. Стороннім вхід категорично заборонений. Біля входу завжди стоять два сентинеля. В Храмі зберігається голокрон, літопис Ордену і Меморіал Пошани, а також реконструкція внутрішніх приміщень Древнього Храму, Бібліотека, котра за Об'ємом може зрівнятись навіть з Бібліотекою Джедаїв і житлові приміщення для лицарів Ордену. Также адекватный клан про который я знаю очень мало, но тем не менее)
(всего 40 чел.)

Прошу извинения за то что как следует не выполнил квест, просто о других кланах я очень мало знаю, по этому не смог написать плюсы и минусы и возможно даже не дописал другие кланы ибо их не знаю. Также очень редко виделся с ними в игре…. _a2.gif _a2.gif _a2.gif

Grave Max

1)Кто я уже не помню... Ников много.... все не запомнить... Неадекватное поведение для меня это - когда человек несет бред или матерится на всех подряд... Нельзя же такого человека нормальным назвать? ak.gif

2) Я имел ввиду жалко что нужно иметь голокрон для того что бы выбирать куда поступать, а без него ты выбирать не можешь и только одна дорога - в реп армию. Не совсем четко мысли сформулировал сорь) _a1.gif
Olsney
Не помнишь ников - не говори. И Республиканцы никогда не матерятся на серверах, бред не надо нести. Называй ники, или это просто пустые слова.
Hohma
Ну от добре і ти написам що ідеш в Республіку щоб помститися хіба це правильно? І іще одне - ти не зовсім зрозумів моє завдання, я маю на увазі справжніх користуваючів Юагу котрі написали що вони походять в Реп і поступили в неї =)
Flame-warrior
Grave Max

Ну тогда это будет пустыми словами.... Не знаю, может быть я один такой склеротик, но я не помню имена игроков с которыми я виделся пару раз месяц назад...

Hohma

1)Согласен с тобой не совсем правильно, но тем не менее я писал что выполняю правила и тогда смысл мне их выполнять если я все ровно уйду из клана? (я понял что ты клонишь к тому что я отомщу и легко уйду из клана?)

2)Извини, не понял сразу что нужно сделать... Ну пока нашёл только этого: Kisame (но я так понял он уже ушёл) и все. Других я не нашёл
Hohma
Эх... зелений ти ще... але даю тобы останній шанс, уяви собі ситуацію: Ти йдеш вулицями невідомої планети, у тебе є сестра, вона помирає з голоду, а в кишені у тебе лише 5 куаг ти підходиш до якогось торговця і купуєш фрукт, а фрукт коштує 20 куаг ти не маєш змогу заплатити за фрукт але в тебе є бластер... Якими будуть твої дії? (опиши в рольовій формі)
Smoky
Ты точно больше никаких ников не использовал?Расскажи о своем имени.
И найди людей с похожими именами.
Olsney
Что для тебя есть подлая игра?
И ещё, не помнишь - не пиши. А гнать на Республиканца, не зная на кто именно это сделал - оскорбительно, и не красиво. А теперь подумай почему.
Flame-warrior
Flame warrior: Приветствую торговец! Мне срочно нужна ваша помощь! Моя бедная сестра умирает с голоду! Не могли бы вы сделать мне не большую скидку и снизить цену на 15 куаг! Неужели вы допустите что бы из - за каких- то 15 куаг умер невинный человек!
Если вас не убедили мои слова, то... Я могу продать вам свой бластер и прибавить к нему 5 куаг в обмен на фрукт... Он защитит вас в сложные моменты вашей жизни! Представьте если на вас нападут грабители, то чем вы защититесь? Неужели забросаете их фруктами? Надеюсь у вас есть чувство жалости... Надеюсь вы не такой как те парни в тавернах для которых не существует ни чести, ни моральных принципов.

Ну как я понимаю это в форме ролевой?) Думаю продать бластер и прибавить 5 куаг - самое оптимальное решение... Не стрелять же мне невинного...
Xemul
По данным разведки на планете Холи был замечен пролетавший Х-винг. Он сел где то на планете, найди его, обследуй и взорви.
Flame-warrior
Iriz

1)Нет других ников ТОЧНО не использовал... Все время играл под гестом... Раньше у меня совсем не было времени на рег и я изредка заходил просто порубиться...)

2)Людей с другими никами я не нашёл... Ну или искать не умею...

3) Моё имя означает в переводе на рус. Пламенный воин. Это значит что во мне бьётся огненное сердце воина которое зажигает меня при бое и просто не позволяет мне скрываться в тени, ожидая подходящего момента для атаки противника. Но я бьюсь не давая ярости управлять мной ведь воин в ярости - уже тот воин что проиграл.

Grave Max

Подлая игра? Ну я так думаю что это:

1)Атака со спины когда противник не ожидает этого
2)Внезапная атака оружием таким как ракетница и тд.
3)Атака когда противник без оружия - так делает только воин лишенный чести
4)Добивание игрока в чате
Вроде как это все... Ну а дальше на каждом сервере есть свои нюансы...

Искренне приношу свои извинения, за то что оскорбил Республику, сначала не подумав об этом...
Думаю это оскорбительно потому что я обвиняю Республику в невыполнении правил и в то же время не могу вам сказать кто это сделал - по этому складывается такое впечатление что я вру... С уважением ко всем Республиканцем я прошу извинения... Я все осознал и все понял... _a1.gif

Xemul

Я прибыл на планету Холи по назначении командования Республики что бы найти Х-винг, обследовать его и взорвать. Это было мое первое поручение на вступление в Республику.
Начав бессмысленно бродить по пустыне в поисках каких – либо зацепок я наткнулся на одно голографическое сообщение, которое заклинило и валяясь на земле оно повторялось снова и снова. Взяв в руки сообщение я наконец понял что говорить тот человек. Его слова звучали так: Помогите нам! Срочно! Сепаратисты…. Они убили всех нас! Они в скорее найдут и меня…. Мне не спастись от них…. Их ситхи… Они как будто чувствуют жизненную силу своих жертв! Они потащили трупы остальных на север от этого места… У меня был Х-винг, но они забрали его последовав на север, вероятно туда же куда и они увезли трупов. Если кто – то найдет это сообщение…. Умоляю вас…. Отомстите за моих друзей! *внезапно сообщение оборвалось и показался лишь один лазерный меч красного цвета.*

Я последовал на север как говорилось в голографическом сообщении и спустя несколько часов я нашёл это место… Это был какой – то странный завод на котором Сепаратисты сжигали трупы умерших и из них получалась какая – то странная жидкость…. Но Х-винга там не было…. Вероятно он на другой стороне завода… При этом обойти я его не могу потому что по сторонам стоит какое – то испульсное поле которое не давало мне пройти. Все было бы намного лучше если бы это поле не длилось на десятки километров.
Как только пришла ночь я попытался проникнуть на завод. Мне повезло что все охранники на посту спали… У одного из них я незаметно отобрал лазерную винтовку и десяток детонаторов. Проникнув в центр управления и убрав при этом по тихому несколько солдат я попытался узнать зачем же Сепаратистам сжигать трупы? Взломав базу данных я узнал что из этой жидкости из трупов они делают некое биологическое оружие которое за 1 заряд может поразить чумой целую планету. Я решил не выяснять как выглядит эта пушка, но я пошёл дальше ко второму выходу, что бы выполнить свое задание. Все шло так гладко что это все стало даже очень подозрительным…. Через некоторое время я почувствовал что за мной следят…. Вероятно это были те ситхи… Я решил укрыться от них в машинном отделении и побежал туда. Там также было два выхода. Я решил на всякий случай задетонировать завод…. Вдруг мне не удастся выполнить задание, так хоть что то полезное сделаю… Ситхи нашли меня сразу же после того как я заминировал здание и погнались за мной не заметив лишних детонаторов… Я выбежал через второй вход и по дороге находя 2 мины быстро кинул их на землю что бы хоть как – то задержать красных убийц. Мне оставалось совсем не много до выхода но меня заметили и объявили тревогу…. Теперь помимо ситхов на меня охотятся больше 1000 солдат! Переждав в одном углу пока пробежит первый отряд я незаметно проскользнул мимо охранников и выбравшись на поверхность я увидел Х-винг. Пробравшись в него, пока солдаты понимали где я нахожусь я начал обыскивать его и нашёл в секретном отделении какие – то бумаги. Они были засекречены странным шифром. Наверное Сепаратисты не догодались обыскать Х-винг…. Похоже что эти данные были секретной информацией Республики, по этому я надежно спрятал их у себя и установив последний детонатор что у меня остался на корабль я начал убегать куда глаза гледят, что бы не умереть…. При беге я достал пульт управления детонаторами и выбрав все что я установил я нажал красную кнопку. Меня слегка задело взрывом подбросив в воздух. Думаю задание выполнено…. Пора посылать аварийный сигнал кораблям Республики что бы они забрали меня… Х-винг уничтожен и даже более… Завод сепаратистов уничтожен…
Xemul
Ого, давно я такого ролевого не видел. +1 автору. Себя конечно приукрасил, но в целом отлично.
По теории я вижу что спрашивать не имеет смысла, по этому проверим боевые навыки.
Найди на планете Холи: Antaraxa Syltana или Lobstera и проведи с одним из них 10 дуелей. Щет отправишь мне в ПМ
Flame-warrior
Уфф... Сражение с элитой это очень сложно... Но я попробую ради того что бы вступить в клан...

Спасибо за комплимент, текст сам придумывал так что не подумай что где - то в инете нарыл biggrin.gif
Olsney
Эмм.. Понял всё? Сомневаюсь. Тогда почему не убрал:
2)На опыте игры проверил что не все члены клана соблюдают адекватное поведение

И ещё. Попытайся переубедить меня, что это не ложь. Или если же ты солгал - признай это. Бывает, когда ты просто путаешь людей.
Nikooz
1)Кто я уже не помню... Ников много.... все не запомнить...

Против.
Человек пишет ничем не подкрепленные слова.
Flame-warrior
Grave Max

Извиняюсь за то что не убрал... Забыл просто...)

Переубедить тебя...? Но ведь если я начну тебя переубеждать, то ты опять скажешь что у меня нет доказательств) Потому что их действительно нет)

Признать что я спутал Республиканца с другим? Может быть я и перепутал... Признаю что такой вариант очень даже допустим... Но еще раз повторяю память у меня плохая... На тот момент я был уверен что Республиканец, но сейчас увидев какие в Республике люди могу признать что я ошибся... blush2.gif
Olsney
ты просто от фонаря придумывал минусы?
И да, скажи, чем ты будешь полезен Республике?
Flame-warrior
Нет... Я ничего не придумывал... Разве что может быть с Республиканцем перепутал...

Полезен Республике я буду тем что буду стараться прославить её ( в хорошем смысле ), в будущем может быть поддержу Республику материально, а также может быть когда - то и буду помогать Республике с принятием/непринятием кандидатов))
Nikooz
У кандидата р.о. Временно закрыто.

Открыто
Flame-warrior
Благодарю за открытие) Ну... жду квестов)))
Olsney
Что изменилось в тебе за эти дни?
Flame-warrior
Те два долгих дня р.о. длились очень долго и нудно, потому что я не мог писать где либо)) Думаю за 2 дня очень измениться сложно... Тем более если некто не принуждает)) Ну а так единственное что изменилось так это то что я постарел на два дня и прошёл mass effect 2 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Olsney
Полезен Республике я буду тем что буду стараться прославить её

Каким образом?
Flame-warrior
Буду стараться прославить её своими поступками и выделениями из общества (в хорошем смысле) Также в будущем буду стараться получать какие - то очень громкие (также в хорошем смысле) победы в дуелях которые прославят Республику !)
Olsney
Ну какими поступками например??
И ты думаешь победы в дуэлях над сильными людьми, принесут славу Республику? По моему ответ написал лишь бы как.... Продумал бы ещё ответов =)
Leksa
Согласен ли ты с тем, что люди не меняются, а они только меняют свое отношение к чему-либо ?
Olsney
Заявка ещё актуальна?
Если да, то расскажи мне всё про такого человека как Лексарес.
Nikooz
Закрыто за неактивность.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.