Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Love Slay
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Love Slay
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики

Раса: Человек
Родная планета: Альдераан

Краткая история своей жизни:

Я родился на планете Альдераан, в семье чиновника. Мой отец был одним из имперских сенаторов, а Бейл Органа - его лучшим другом. Из-за этого я очень часто видел принцессу Лею. В своей жизни я увлекался рассказами о джедаях, ситах, и их сражениях. Так же я очень любил искать информацию о джедае Реване.
Во время одного из обходов моей планеты имперцами Дарт Вейдер увидел во мне какой-то "скрытый потенциал", и отобрал меня у моих родителей для обучения. Однако этот Сит мучил меня во время тренировок. Он и дал мне это имя. Вскоре я начал чувствовать гнев по отношению к Вейдеру и я решил его убить. Попытавшись напасть на него из под тешка я был пойман им и после этого жестоко наказан. после этого моему терпению пришел конец и я решил сбежать на свою родную планету.
Тихо убив пару диспетчеров, я взял истребитель и улетел на Альдераан. Однако, уже видя свою планету, я увидел сооружение, размером с планету. Позже оказалось, что это была Звезда Смерти, которая уничтожила Альдераан прямо у меня на глазах. После этого я долгое время блуждал по этой части галактики и набрел на повстанцев. Они взяли меня к себе пилотом, и я долгое время сражался с, ненавистными мне, имперцами. После того, как война была выиграна, я решил, что хватит мне быть одиночной и мне необходимо быть в каком-то коллективе. Именно этим коллективом я хоте бы видеть Республику.

Дата регистрации:12.12.2010

До этого играл персонажем Slayeron

До этого, ни в каких кланах не был

Плюсы своего характера:
1)Веселый, жизнерадостный, находчив
2)Могу доказать свою точку зрения
3)Любые учения чаще всего усваиваю на лету

Минусы своего характера:
1)Если кто-то меня обзывает, делаю то же самое
2)Крайне упрям
3)Иногда действую по принципу "Правила существуют для того, что бы их нарушать",из-за чего потом сильно сожалею

Республику я выбрал, потому что считаю ее очень слаженным и надежным коллективом. Так же здесь есть люди, которых я крайне уважаю и почитаю.

Плюсы Республики:
1)Слаженный коллектив
2)Возможность быстро найти себе хороших друзей
3)Вежливые и воспитанные люди

Минусы Республики:
1)Очень редко, но некоторые бывают очень заносчивы
2)Не сразу отвечают, когда к ним обращаются
3)необходимость иметь Голокрон для вступления в JO

Мой стиль игры тяжело описать. Стараюсь держаться на расстоянии и как только есть возможность, сразу кидаюсь в атаку.
Из всех серверов больше всего люблю Holy и Xjedi. Крайне обожаю, сервер Siege и отлично там играю даже, по-моему, не уступаю большинству элитных игроков

Мое любимое оружие глефа, стиль владения, думаю, средний(возможно ниже среднего)
Так же стараюсь активно использовать огнестрельное оружие, если таковое имеется.
Xemul
Почему не используешь ник Slayeron?
Love Slay
(Xemul @ 19.12.2010, 20:06) *

Почему не используешь ник Slayeron?

Потому что на нем слишком слабая репутация на Холи
Да и имя уже малость не нравится
Smoky
А если это имя не понравиться,тоже поменяешь? blink.gif
Что означает твоё имя?
Love Slay
(Iriz @ 19.12.2010, 21:52) *

А если это имя не понравиться,тоже поменяешь? blink.gif
Что означает твоё имя?

Нет, скорее всего имя больше менять не буду.Да и это имя мне нравится
Мое имя дословно означает два дела.Первая часть любить, вторая-убивать
Kennet
Привет кандидат..Я позаимствую вопрос Волхва..что такое оверквотинг и как за него наказывают?
Leksa
Кандидат нарушает правила серверов, исходя из этого - Против, так как не увжаю людей которые нарушают правила и не хочу видеть таких в Республике.
Love Slay
(Leksares @ 22.12.2010, 12:08) *

Кандидат нарушает правила серверов, исходя из этого - Против, так как не увжаю людей которые нарушают правила и не хочу видеть таких в Республике.

Я как и все стараюсь не нарушать правила.Однако сайленс которое ты мне выдал, я считаю несправедливым,даже по срокам.Просто не очень хочется идти на ОД когда на холи происходит такое веселье (причем сие явление довольно редкое).
Впрочем я не судья-не мне решать на твое решение касательно сайленса и твоего голоса против меня

(Kennet @ 22.12.2010, 12:04) *

что такое оверквотинг и как за него наказывают?

Приветствую
Оверквотинг - это избыточное цитирование. Чаще всего, это когда несодержательная часть какого-либо сообщения намного больше содержательной.
Когда при ответе на вопрос цитируется 10 строк вопроса и пишется одна строка ответа - классический пример оверквотинга.
Карается р\о,на сколько дней - не знаю я не модератор ak.gif
Kennet
Ну и также, запрещается лишнее цитирование собеседника , которое затрудняет чтение сообщений..Ты понимаешь о чем я?
Love Slay
Понимаю _a1.gif
Smoky
Love Slay,первый мой квест.Исправь все свои орфографические и пунктуационные ошибки в заявке.
Love Slay
Iriz
Квест выполнен rolleyes.gif
Olsney
Однако сайленс которое ты мне выдал, я считаю несправедливым

Что?! Ты хочешь сказать, Что судья, увидев нарушение, должен оставить тебя безнаказанным?
Love Slay
(Grave Max @ 22.12.2010, 12:55) *

Что?! Ты хочешь сказать, Что судья должен был видеть нарушение и оставить тебя безнаказанным?

Нет я так не считаю.Я виноват и признаю это.мне кажутся несправедливыми сроки наказания.5 дней сайленса за зав мат.Однако я написал что это сугубо мое личное мнение и оспаривать его я не буду
Leksa
Не пять, а три, в дальнейшем прошу не разговаривать об обсуждении моей работы в заявке.
Даю квест, напиши отрицательные черты характера игрока Jurico, на мой голос это не повлияет, но есть много других игроков которые его еще не отдали.
Love Slay
(Leksares @ 22.12.2010, 12:59) *

Не пять, а три, в дальнейшем прошу не разговаривать об обсуждении моей работы в заявке.
Даю квест, напиши отрицательные черты характера игрока Jurico, на мой голос это не повлияет, но есть много других игроков которые его еще не отдали.

К сожалению пока что я не могу выполнить сей квест т.к. никогда не видел это игрока ( во всяком случае я его не знаю). Спросить у кого бы то ни было я тоже не могу по причине сайленса,а "печатать" пушками на стенах не хватит времени и патронов.
Впрочем если я найду что либо, то напишу здесь.

Обсуждать более не буду, я просто высказывал свое мнение.
!
Попередження:

Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики

этот тескст нужно не копировать, а действительно ознакомиться.
Оверквотинг 2-е суток Р.О.
Kennet
извени меня конечно...Но ты издеваешся? Оверквотинг..опять. Я же зделал тебе замечание и ты сказал что понял. Видимо что нет.Против.Республике нужны люди которые быстро соображают. А ты, извени меня , к таким не относишся.
Love Slay
Kennet
Я просто не знаю как на этом форуме быстро написать чей-то ник выделенным шрифтом потому цитирую.Надеюсь ты не примешь это как мою отмазку.
Если тут не против что бы я писал обычным шрифтом то я так и буду делать
Olsney
А ты знаешь, что если бы ты был в Республике, и обсуждал сайленс выданный судьёй, Республики бы пришлось платить за тебя штраф?
Love Slay
Grave Max
До этого не знал. Однако я говорил что я признаю свою вину и не собираюсь оспаривать решение судьи (в моем случае Leksaresa). К тому же если я бы это всегда оспаривал то и не думал бы идти в Республику. Если когда-то за меня будут платить штраф то я лучше сам заплачу.
Olsney
Узнай, и расскажи, По каким причинам кланам могут выставить штраф? Перечисли все возможные причины.
Love Slay
Grave Max
Кланы платят штрафы за следующие нарушения правил их участников:
-за обсуждения действий администрации
-за оскорбления и маты администрации и их решений
-за претензии действий администрации
-за неадекватность в транзакциях за штрафы
-за грубую полемику на форуме
-за неверный регистр букв своих игроков в клане
-за обходы банов и сайленсов своих членов
-за грубые нарушения общих правил (типа за многократные убийства на холи сервере без предупреждений)
-за хакерство
-за взломы аккаунтов
-за включения в свой клан многих нейтралов
-за воровство денег из казны кланов
-за превышение лимита членов в подкланах
-за действия, которые мешают проведению турниров
-за использование админ прав не по назначению
-за приписывания в кланах званий, не принаждлежащих им
-за попытки обмануть администрацию
-за набивания лвлов на ботах
-за попытки взлома портала
-за грубые оскорбления игроков в ЛП

Это пока что все, что мне удалось накопать.

Прошу прощения если где-то повторился или ошибся,или что-то упустил.
-Tagara
(Love Slay @ 19.12.2010, 19:23) *

1)Очень редко, но некоторые бывают очень заносчивы
2)Не сразу отвечают, когда к ним обращаются

Вітаю кандидат.Я перейду відразу до діла.1)"заносчивы" в якому ракурсі цього слова,вірніше як ти розумієш це слово?і як можеш аргументувати це? тобі вже зустрічались такі випадки коли республіканці були дуже заносчіві ?
І друге запитання пов'язане із першим,в тебе вже був особистий досвід того ,щоб республіканець тобі не відповідав?
Xemul
-По данным разведки, на планете Холи находится заброшенный склад. Найди его и уничтожь.
Smoky
После проведенных тренировочных боев, глубоко надышавшись, в комнату заходит Ириз.

Ириз на одном дыханье : К сожалению,но я не могу принять твой стиль игры и вид общения.+ сама заявка даже не зацепила..Против
Olsney
Заявка ещё актуальна?
И ещё, расскажи мне всё про такого человека как Лотр.
Olsney
Кандидат забил на заявку... Против. Надо серьезнее относиться к вещам, которых хочешь добиться.
Nikooz
Дык) Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.