Malfurion
19.12.2010, 15:46
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
Возвраст: 20 лет
Раса: Кел-Дор
Родная планета: Дорин
Моя биография: Родился на Дорине, в семье охотника-старейшины. В 18 лет получил статус разведчика в своей деревне. Прожив в ней еще два года, улетел на Корускант. Получил гражданство и записался в Армию. Учавствовал в нескольких битвах. После последней получил на ранение с легкой контузией. Был демобилизирован на родину. Через два года выздоровел окончательно и прилетел обратно на Корускант.
Срок пребывания в НГ: ~3-4 месяца
Предыдущие ники: Sakson(сделал, так как не мог зайти в этот акк.)
Деятельность на портале: Когда я начал играть в ДЖа, мои друзья(Men и El Chyrko) показали мне НГ. В НГ мне понравилась Ролевая, жалко только, что я в ней не был долго. Из кланов я выбрал Республику, так это оказался самый подходящий для меня клан. В нём мне все нравилось. После получения гражданства я пошел в Армию. Был в звании Soldier. Учавствовал в создании Ролевой для армейцев.
Я веселый, приветливый, вежливый. Никогда не откажу в помощи, если та меня не обременяет. Чужим в душу не лезу, но и в свою не пускаю.
Я выбрал Республику, потому что здесь очень тёплая и уютная атмосфера, доброжелательные люди и весёлая обстановка. Если говорить об идеологии, то именно она меня изначально привлекла. В этом клане каждый имеет право на своё мнение. Мне это нравится.
В минусах - низкая активность. Буду солидарен с Девил-кингом: введение Premium-режима в Ордене Джедаев, из-за которого некоторым Джедаям пришлось покинуть Орден — и плюс, и минус. Но с другой стороны это и хорошая экономия для бюджета Республики.
+ Ролевая игра;
Идеология Республики;
Свобода голоса и мнения;
- Низкая активность;
Премиум-режим в Ордене Джедаев;
Падение Республики в рейтинге кланов;
Я играю синглом. Пробовал и дуалами, и глефой, но они мне не понравились.
Уровень владения синглом где-то ниже среднего, многое забыл во время моего отсутствия.
Я адекватно веду себя на серверах. Грамотно и вежливо отвечаю. Стараюсь всегда следовать правилам.
Kanzaki
19.12.2010, 20:20
+ Ролевая игра
Чем тебе нравится Ролевая игра?
Malfurion
20.12.2010, 14:27
Ну первое это то, что я принимал участие в ее создании.
Второе - Ролевая игра, это сердце форумных игр. А в НГ еще и есть выход на просторы ДЖА. То есть - это плюс вдвойне. Ради Ролевой я и пришел в НГ.
Чем же она мне нравится еще... это тяжело обьяснить, так как мне нравится в ней всё. Собственно и минусы Ролевой я смогу указать только после того как сам в ней побуду.
Кандидат получил
РидОнли, в связи с этим предлагаю временно остановить рассмотрение заявки.
Угу © NikПродолжаем © Йа
Скажи что ты думаешь по поводу объявления Республике войны со стороны СГ ?.
Если бы ты мог, что бы ты изменил в Республике? Ну или в Республиканской армии.
Malfurion
28.12.2010, 10:13
to Grave Max
Даже если бы я и мог что-то изменить, я бы ничего не менял, так как любые изменения несут за собой новые проблемы, решение которых может привести к еще большим проблемам. И так количество проблем росло бы в геометрической прогрессии.
А вообще я бы постарался поднять активность среди Республиканцев, и в частности армейцев.
to Xemul
Что я думаю об войне с СГ. Ну воопервых это то, что к войне мы не готовы.
Но что может думать об войне солдат(даже бывший). Роль солдата в войне в том, чтобы он безоговорчно выполнял приказы командира. От качества и скорости выполнения приказов может зависить как исход операции, так и исход войны.
Free-men
28.12.2010, 22:09
Извиняюсь за глупый вопрос, но куда ты пойдешь? Орден или Армия?
Видел его сегодня на Холи.Отличный парень,но глазам верить нельзя.
Привет,что ты думаешь о нашей галактике на данный момент?
Malfurion
28.12.2010, 23:46
to Free-men
Пойду я конечно же в Армию, так как тратить деньги на голокрон сейчас нет возможности.
to Iriz
Что правда, то правда: Нет хуже лгунов, чем собственные глаза.
Что я думаю о НГ...
Многое тут изменилось. К добру или к худу, покажет время. А пока это время идет, об НГ я ничего сказать не могу, потому что важен не сосуд, а то чем он наполнен. В данный момент сосуд наполнен добротным вином хорошей выдержки: мгновенно опьяняет и бьет в голову не хуже кузнечного молота.
Ты конечно молодец,что так вывернулся от ответа,но давай узнавай новости и поговорим об этом.Не ленись
Malfurion
29.12.2010, 11:04
to Iriz
Новое, что появилось за последние три месяца:
-Радио Анфор, полезная вещь, когда хочешь послушать музыку, узнать последние новости...
-Тема магазинов пополнилась новыми магазинами, а старые магазины наполнились новыми услугами и соответсвенно новыми ценами.
Появились новые кланы:
-Separatists — этакий клан тех, кто считает что думает не так, как другие. В этом клане все держаться друг за друга и общими силами добивается признание в НГ. Это похвально.
-Consortium — опять таки клан, нполененый теми, кто думает и живет не так как все.ТОлько если Сепаратисты были в плане мошенничества безобидны, то Консорцим рассадник бандитизма.
-Galactic Federation - молодой клан, в чем то зеркальное отражение Республики: Совет федерации, Армия федерации, Рыцари федерации соответствуют Республиканским Сенату, Армии Республики, Ордену Джедаев.
-501 легион в Составе клана Империи Ситхов - сильный клан, боевая единица Империи, костяк всей ее обороны, создан после развала старой Империи вместо старой Имперкой армии.
Больше особых изменений я не вижу, а что станет с этими, покажет время.
Free-men
29.12.2010, 11:05
Ожидаемо)Ну то ладно, Ты как бы не давно вернулся в строй по этому начинай тренировки, они лишними не будут.Послежу пока за заявкой.С возвращением)
Мой вопрос связан с вопросом Xemul'a.Только у него со стороны Армии,у меня со стороны Ордена.Ничего страшного,но хотел другого ответа.Можешь обосновать своё высказывание,что Республика не готова к Войне?Факты нужны,факты)
Malfurion
29.12.2010, 12:45
to Iriz
Допустим идет открытое сражение:
Силы Ордена(наиболее активные на серверах джедаи):
Iriz (Jedi Knight) уровень владения мечом 6
Dan Mor (Jedi Knight) уровень владения мечом 7
Lotr (Jedi Master) уровень владения мечом 11
Godrick (Jedi Knight) уровень владения мечом 6
Nikooz (Jedi Knight) уровень владения мечом 6
средний уровень владения мечом 7,2
Силы СГ:
Nespoy (Soldier) lvl 2
Susse (Legate) lvl 9
Tyranus (Corporal) lvl 3
Ranger (Sergeant) lvl 11
Bounty Hunter (Corporal) lvl 3
Konstantin (General) lvl 12
Giterball (Soldier) lvl 1
Achilles (Soldier) lvl 1
Infinite (Marshal) lvl 9
Effective (Soldier) lvl 1
Mentos Fresh (Soldier) lvl 4
Jensen (Soldier) lvl 3
средний уровень владения мечом 4,9
И если бы были дуели на пять пар,
то скорее всего учавствовали бы:
Iriz (Jedi Knight) lvl 6 против Ranger (Sergeant) lvl 11
Dan Mor (Jedi Knight) lvl 7 против Konstantin (General) lvl 12
Lotr (Jedi Master) lvl 11 против Infinite (Marshal) lvl 9
Godrick (Jedi Knight) lvl 6 против Susse (Legate) lvl 9
Nikooz (Jedi Knight) lvl 6 против Mentos Fresh (Soldier) lvl 4
если не брать в счет теорию вероятности, то ОД выиграл бы в двух из пяти схватках, а СГ в трех из пяти.
Следовательно вывод: если ОД хочет победы, следует шлифовать мастерство владения клинками до высших уровней.
Молодец,постарался,но ты поверил глазам.Ты же знаешь,что СГ обьединилось с другими державами и создала Альянс.На бои будут выходить самые сильные.
+прислушайся к опыту.
Я не прошу математики,а прошу твоих мыслей,мнений)
Malfurion
29.12.2010, 13:31
to Iriz
Мои мысли - чисто и откровенно субьективная точка зрения, то что я предоставил в предыдущем посте - это требуемые тобой факты.
Нельзя оценить и описать то, чего ты никогда не видел. На твой вопрос я затрудняюсь ответить, ибо на моем опыте игры, еще не было столькновений СГ и ОД.
Я считаю, что нам надо обьединить усилия с врагами СГ(это Анфор, Demons, и Ravnica) и общими силами нанести поражение Альянсу. Или пойти скользким и извилистым путем дипломатических соглашений и уступок, для заключения мира без кровопролития.
Это то,что я хотел услышать)
Чтож,теперь квест на практику.Со стороны SG были нападение на наших Солдат в системе FFA.Помоги им в следующий раз,собрав с собой ещё пару поступающих в Республику.

И пусть они оповестят меня об этом)
Malfurion
29.12.2010, 18:19
to Iriz Вовремя моей миссии на Татуин, логово клана СГ, мне повстречались два СГ-шника. Своими действиями я помогал республиканцу Акрилзу.
Вот голограммы моей победы над ними:
З.Ы.
Есть еще голограмма моей победы над СГ-шником на холи, но думаю тебе она не подойдет.
Чтож,раз ты хочешь быть солдатом,кровь для тебя должно быть обычным делом.Я думал,ты их обезоружишь.Со всеми заданиями справился,да и нагрузка не большая была.ЗА
Malfurion
29.12.2010, 19:02
Благодарю за твой голос.
Нет, кровь для меня, это не обычное дело. Убивать по приказу врага, и убивать ради крови - огромная разница. Они были противниками и мы были в равных условиях, следовательно выйти из поединка живым мог и враг.
Во время убийств ради крови, чаще всего та сторона, которую умерщвляют, является безпомощной, не способной достойно защитится.
Я не чистоплюй, но и не мясник.
Free-men
29.12.2010, 21:09
Поддерживаю кандидата!Увидел достаточно, что бы убедиться что он вернул свою форму!Буду рад видеть тебя снова.
Свин я ЗА твое вступление а Ряды Республики, но я против того что бы ты поступал в Армию, так как Армия уже укомплектована.
После НГ Реп скорей всего будет на обычном тарифе и ты сможешь быть гражданином или поступить в Армию или же ждать когда освободится место в РА.
ЗА данного кандидата. Помню его в рядах армии, хороший солдат. Такие нам нужны..
Malfurion
3.1.2011, 15:09
to Xemul
А Орден перейдет с премиум-тарифа?
Malfurion
7.1.2011, 21:49
Уважаемые, а активность по отношению к моей заявке можно поднять?
Приветствую, кандидат Swin. Как ты относишься к тому, что одной из сторон анти-Республиканского союза являются мандалорианцы? Как ты относишься к этому клану?
Malfurion
13.1.2011, 9:31
Я считаю, что в лице Мандалроианцев Республика обрела если не грозного, то очень серьезного противника.
Как я к ним отношусь? Я всегда относился к ним с уважением, как к достойному противнику, и мне очень жаль, что судьба раскидала нас по разные стороны барикад.
Ну, я тебя хорошо помню, когда я сам поступал в Республику еще, конечно поддерживаю твое поступление в Республику.
Что нового ты внесешь в Республику?
Malfurion
14.1.2011, 20:45
Себя

, если возьмете))
Но чесно говоря, как я уже ответил
Грав Максу Вондеролу:
Даже если бы я и мог что-то изменить или добавить от себя, я бы ничего не менял и не добавлял, так как любые изменения несут за собой новые проблемы, решение которых может привести к еще большим проблемам. И так количество проблем росло бы в геометрической прогрессии.
То есть ты хочешь просто состоять в клане, ничего не делая?)
Malfurion
14.1.2011, 20:56
Я рассказал про радикальные добавления и изменения))
А как само собой разумещееся я буду стараться по мере своих возможностей возвышать клан в рейтинге победами в ОБ и ОД. Хоть это и не ново, но тем не менее оно актуально. Плюс ко всему, я хотел бы постараться сделать карьеру на дипломатическом уровне.
strength: (1)
Не скажешь, что ты сильный боец. Так что на ОБ и ОД можно особо не расчитывать.
Про дипломатию ты уже писал в прошлой заявке.. и где она?
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=48490Что тебя связывает с этим человеком?
Malfurion
14.1.2011, 22:04
Сила - это не показатель. Я редко захожу на те сервера, где набивается сила.
А Пацифист - это мой друг, который в свое время(когда играл под ником Men) привел меня на УАГ. У нас сейчас одинаковые IP - адреса из-за того, что у него проблемы с инетом и он играет и отписывается у меня.
Про дипломатию ты уже писал в прошлой заявке.. и где она?
Не помню, чтобы я говорил о дипломатической карьере. Мысли о ней стали посещать меня только последнее время...
Ну найди свою прошлую заявку и прочитай)
А ты как, планируешь ему(Пацифисту) давать доступ к своему акку и т.д. ?
Malfurion
15.1.2011, 15:30
С чего вы взяли, что ему понадобится доступ к моему акку? А даже если он и попросит, я ему доверяю как себе.
Потенциальный шпийон) против...
Malfurion
15.1.2011, 22:08
Зря вы так...
Malfurion
16.1.2011, 11:30
Прошу закрыть заявку, затем, чтоб вы Никооз, не подозревали меня все время шпионом.
Okey © Nik