Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Swin
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Malfurion
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики

Возвраст: 20 лет
Раса: Кел-Дор
Родная планета: Дорин

Моя биография: Родился на Дорине, в семье охотника-старейшины. В 18 лет получил статус разведчика в своей деревне. Прожив в ней еще два года, улетел на Корускант. Получил гражданство и записался в Армию. Учавствовал в нескольких битвах. После последней получил на ранение с легкой контузией. Был демобилизирован на родину. Через два года выздоровел окончательно и прилетел обратно на Корускант.

Срок пребывания в НГ: ~3-4 месяца
Предыдущие ники: Sakson(сделал, так как не мог зайти в этот акк.)

Деятельность на портале: Когда я начал играть в ДЖа, мои друзья(Men и El Chyrko) показали мне НГ. В НГ мне понравилась Ролевая, жалко только, что я в ней не был долго. Из кланов я выбрал Республику, так это оказался самый подходящий для меня клан. В нём мне все нравилось. После получения гражданства я пошел в Армию. Учавствовал в создании Ролевой для армейцев.

Я веселый, приветливый, вежливый. Никогда не откажу в помощи, если та меня не обременяет. Чужим в душу не лезу, но и в свою не пускаю.

Я выбрал Республику, потому что здесь очень тёплая и уютная атмосфера, доброжелательные люди и весёлая обстановка. Если говорить об идеологии, то именно она меня изначально привлекла. В этом клане каждый имеет право на своё мнение. Мне это нравится.
В минусах - низкая активность. Буду солидарен с Девил-кингом: введение Premium-режима в Ордене Джедаев, из-за которого некоторым Джедаям пришлось покинуть Орден — и плюс, и минус. Но с другой стороны это и хорошая экономия для бюджета Республики.

+ Ролевая игра;
Идеология Республики;
Свобода голоса и мнения;

- Низкая активность;
Премиум-режим в Ордене Джедаев;
Падение Республики в рейтинге кланов;

Я играю синглом. Пробовал и дуалами, и глефой, но они мне не понравились.
Уровень владения синглом где-то ниже среднего, многое забыл во время моего отсутствия.

Я адекватно веду себя на серверах. Грамотно и вежливо отвечаю. Стараюсь всегда следовать правилам.
Leksa
Исправь заявку согласно правилам.
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.