Phantomov
17.12.2010, 18:47
-Stupify
27.12.2010, 16:38
Неплохой видеобзорщик, но он не так объективен, как хотелось бы, но самая главная его фишка - ковер на заднем плане <3
Genesis
30.12.2010, 12:49
Я лично смотрю его обзоры только для того чтобы увидеть сами видео чтоб не искать их в инете) а обзоры он делает где-то на троечку)
А мне понравилось
посидеть так послушать сначала тупо ,а потом как то на "хаха" пробивает. Мне понравился ролик "Король Аськи", советую посмотреть
+100500 - Король Аськи или
"Индийское кино"
Первые выпуски доставляли с головой.
Повар, Косарь, Вот это прикол, Баран Борис, Потерял Лёху, Разборка питерская, президент Чувашии.
Новые выпуски действитльно можно смотреть только для того, чтобы не отставать от инет-мемов.)
"Король Аськи" и "Индийское кино" тоже зачетные.)
-Darkmrt
26.1.2011, 20:36
Да, "Вот это прикол" вроде бы прикольно, но обзоры реально у него на "троечку". Это конечно не Мэддисон где смотришь 20-минутное видео, а потом ещё и месяц с другом вспоминаешь)
В общем чувак тупо решил сделать пародию на Мэда!
Полностью слизано с расово американского "Equals three". Оно, конечно, хорошо, что сделал такой канал и для нашего зрителя, но мог бы и своего чего привнести, а не под чистую передрать вплоть до заставки и comment question (которое так толком и не смог сделать). К тому же, в отличии от оригинала, здесь юмор построен на офигевании лицом и куче мата, что не доставляет. Хотя пару годных эпизодов есть, да.
-Thiafon
26.1.2011, 20:51
Ну та хоч щось маємо, а то на енгліші дивитися навіть з знанням мови не отримаєш того кайфу =)
А на рахунок інтернет мемів так він використовує досить старі відео. просто після його оглядів вони стають знову популярними=)
Найдільше доставило "Вот это прикол" і "В окно не попади"
Сначала смотрел,даже нравилось.А потом увидел "This is хорошо" и перешёл на эту передачу.Намного больше чем +100500 нравится.
Кто хочет может поискать выпуски на ютубе.
С каждым выпуском становится всё хуже. Последний вообще не порадовал. Про Зис ис хорошо тоже молчу - убого и смешно только моментами. Всё же оригинал RWJ куда лучше.
! |
| Попередження: Нарушение п. 4.8, 6 дней р\о. |