Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Yudik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Yudik
«Я ознакомился с правилами поведения на игрових серверах и Правилами Республики и Імперии и Конституцией Республики.»

Раса :Человек
Планета: Беспин.
Моя история полна загадок и не открытых тайн…
Родился я не известно на какой планете, при рождении мои родители дали мне имя.. Но оно было бесследно утеряно в ходе войны клонов… Один из генералов республики доставил меня на Беспин который служил в то время приютом для таких детей как я. Меня взяла к себе добрая женщина по имени Флига, она работала официанткой в одном из кафе Облачного города. Я помогал ей в этом… Однажды в я пришел к ней на работу и увидел что она разговаривает с незнакомым мне человеком одетым как Джедай… Они меня не заметили, я был не очень далеко от них и уловил одну фразу: «Флига, его будущие приобретает окраску и в скором времени вам придется расстаться, ты должна отпустить его, сила имеющйся в нем должна служить на благо добра». В тот момент я в первый раз почувствовал конкретику в силе, энергия струиться по моему телу, я ощущал присутствие добра… Видимо Джедай тоже что то почувствовал , он обернулся и увидел меня, он поклонился моей матери и поспешно вышел…
Мать подозвала меня к себе и сказал : «Пришло то время сынок, которого я опасалась годами,но в тоже время ждала его зная твое предназначение, нам придется расстаться, путь в «Академию Джедаев» тебя ждет. Ты чувствовал в себе энергию силы, я знаю это, но не мог объяснить и понять что это, пришло время открыть тайны прошлого и встать на путь будущего. Твой корабль отправляется через 2 часа поторопись сын мой…»
Я стоял и смотрел на мать, ответить я ничего не мог, потому как понимал что она права, я действительно чувствую в себе нечто движуйщие мной, и эта сила говорит мне : «Твой путь лежит в Орден Джедаев». Постояв несколько секунд глядя друг на друга, я развернулся и не сказав не слова ушел… Я думаю слова и не понадобились, мы и так поняли друг друга, взглядом. И вот я здесь…

В UAGalaxy я с 12.7.2009, 20:21, был другой аккунт, но был утерян, о чем я попытался рассказать в истории. Ник не помню. В кланах не состоял.

Моя мать говорила мне: «Ты добрый, отзывчивый, сдержанный»
На что я отвечал ей: «Мам у меня сильно развито чувство справедливости , желание добиваться своего, настойчивость, я не могу быть идеальным…»

Республику я выбрал потому как не вижу себя в другом клане кроме Ордена Джедаев.
Плюсы: Сплоченность, отличный коллектив, гармония, грамотное руководство.
Минусы: Малочисленный клана, слабая активность Джедаев на игровом сервере,
На серверах и форуме веду себя корректно, соблюдая все правила.
Основное оружие -Сингл
Владение мечом:
Сингл-ниже среднего
Дуалы-низко
Глефа-низко
Volhv
Здравствуй Yudik, большая просьба все-же вспомнить ники.

З.Ы. а судей и Администраторов прошу помочь....
Yudik

Приветствую тебя Volhv
Если не ошибаюсь то ник тот же был, или похожий, один, не несколько
Volhv
следующий вопрос, что такое UB ?
Olsney
Раз уж ты подал заявку в Республику, прошу объяснить своё поведение на серверах. Ты постоянно добиваешь в чате людей, на земле, как только можешь. А так же свои подлости ты применяешь против Республиканца, То есть меня. На что ты надеешься с таким стилем игры? Добивать на ОД в чате, когда тебя попросили не делать этого, а ты всё равно делаешь это - очень низко и подло. Я требую объяснений.
Yudik
Volhv
UB-Аббревиатура клана Undercovered Brotherhood или "Тайное братство"
Главы клана – Resarvet, Spoty и Tupac
Братство было в союзе с Республикой.
Девиз братства:"Победа там, где согласие. Несправедливая власть недолговечна. Нет ничего превыше истины, и она восторжествует. Не шагу назад, всегда вперед! Однажды мы все бываем безумны. Истинный друг никогда не забывает друга. Так сказал учитель..."
Клан прекратил своё существование.
Olsney
Мой вопрос был проигнорирован? Что же, раз у тебя нету объяснений - Я ПРОТИВ. Такие люди нам в Республике не нужны и ещё причины описаны в моём предыдущем вопросе.
Yudik

Здравствуй Grave Max, с тобой это было всего один раз, потому как я уже был полете и остановиться не мог, в од я всегда выключаю меч когда человек в чате, как и прописано в кодексе,если меня просят не атаковать я так и делаю, не имею привычки не прислушиваться к просьбам и сражаться подло, как ты выразился, и еще один нюанс то что я только недавно на сервере, и начинаю только свой путь обучения.Так что есть некоторые аспекты не совсем правильной игры с моей стороны. Но как я писал в заявке, я не идеален... И я думаю каждый имеет право на ошибку, если он осознал ее и сожалеет о содеянном. За тот случай с ОД я прошу у тебя прощения.
Olsney
Что ты мне тут несёшь? С тобой я ОД не играл, а играл ты с Грейв Вовой. В этот момент я находился у него дома. Добивал меня на полу и в чате всего один раз?! Далеко не один. Ты просто тупо врёшь. Я наблюдал, как ты играешь с остальными, поэтому я говорю зная. А ты говоришь тыкая пальцем в небо. Мой голос обоснован и остаётся без изменения. И Грейв Вову ты убивал далеко не один раз на полу и в чате во время ОД.
Ты собираешься скидываться на нюанс того, что ты недавно на юаге?! Тогда что же ты подаёшь заявку в Республику, если ты хочешь чтобы тебе делали скидку на то, что ты новичёк? Все заявки рассматриваются по всей строгости. Хоть ты 3 года на юаге, хоть 1 день.
Smoky
Привет,кандидат.Расскажи о своём опыте игры,вообще чего повидал в нашей галактике?

Хочешь быть в Ордене?Как ты будешь этого добиваться?
Yudik

Приветствую тебя Iriz. Мой опыт игры не очень велик, поэтому очень хочу попасть в Орден и пройти обучение у достойнейших из всей галактики джедаев. В галактике повидал различные сообщества которые живут в мире или враждуют. Очень хочу попасть завтра на битву Республики и Империи. Орден который несет свет и пытается восстановить баланс силы нарушаемый ситхами.
Добиваться буду своей настойчивостью, стремлением к цели. Готов пройти любые испытания назначенные мне советом для того чтоб показать что я достоин.

(Grave Max @ 17.12.2010, 14:39) *

Что ты мне тут несёшь? С тобой я ОД не играл, а играл ты с Грейв Вовой. В этот момент я находился у него дома. Добивал меня на полу и в чате всего один раз?! Далеко не один. Ты просто тупо врёшь. Я наблюдал, как ты играешь с остальными, поэтому я говорю зная. А ты говоришь тыкая пальцем в небо. Мой голос обоснован и остаётся без изменения. И Грейв Вову ты убивал далеко не один раз на полу и в чате во время ОД.
Ты собираешься скидываться на нюанс того, что ты недавно на юаге?! Тогда что же ты подаёшь заявку в Республику, если ты хочешь чтобы тебе делали скидку на то, что ты новичёк? Все заявки рассматриваются по всей строгости. Хоть ты 3 года на юаге, хоть 1 день.

Ну что ж, это всего лишь твое слово против моего, а где факты, доказательства?
Обвинить человека во лжи, без доказательств как то не красиво с твоей стороны...
Olsney
Что?! Доказательства?! Факты? Да ты сам себе противоречишь! По началу ты признал, что ты играл подло, извинился. Потом выдумал что ты играл со мной ОД, придумал жалкую отмазку, и теперь что-то говоришь?! Да есть как минимум история дуэлей, где всё написано. И врать мне бы не с чего. Будь бы ты нормальный и адеватный, не делал бы всего этого - то пожалуйста. Я бы не голосовал против. А то, что ты сейчас вместо того, чтобы признать своё враньё и извиниться - пытаешься выставить меня крайним и лгуном. Это уже слишком..
Smoky
Хорошо выражаешь свои мысли.Молодец.Хорошо разбираешься в идеологии.
Но твой аккаунт уже давненько зарегистрирован тут.Репутация можно сказать пустая,не был активен,мало писал на форуме.Почему?
Yudik

Grave Max
Я признал единичный случай. А ты обвиняешь меня в постоянном нечистом поведении в бою... Я сам себе не противоречу. Что я признал, за то я и извинился...
Olsney
Я не обвиняю, я говорю так как есть. В общем свой голос я уже отдал, и если тебя и возьмут в джедаи таким, какой ты есть сейчас - то только если юаг взломают, и Ситхов переименуют на Джедаев, а Джедаев на ситхов.

!
Попередження:

Макс, Твои слова тоже не совсем понятны )
В этот момент я находился у него дома. Добивал меня на полу

+ тон разговора вне граней разумной полемики. Понижаем тон.

В тот момент, когда Грейв Вова играл с ним ОД я сидел дома у Грейв Вовы и наблюдал, поэтому говорю обоснованно) Добивал МЕНЯ на полу то уже я говорил про себя, что он убивал меня на серверах на полу и т.д.))

а репутация "Вовы" заставляет меня все-же сомневаться ;-) ©Я

В чём сомневаться? © Grave Max ad.gif
Yudik
Iriz
После регистрации мною акунта он был утерян по причине того что что сгорела система, и пока я ей занимался я забыл и пароль и логин и поэтому не был активным вообще, вот только недавно вернулся, у меня есть привычка на всех сайтах региться одинаково, чтоб не теряться в паролях и логинах(но она появилась не давно), вот через год я нашел на торренте клиент скачал, и очень понравилось, а оказалось что на форуме у меня тот же логин который я реги везде, пароль пришлось восстанавливать, ну это ведь не проблема. И вот я начал жить полной жизнью и дышать полной грудью на просторах галактики!
Volhv
последнее задание выяснить что такое оверквотинг и как за него наказывают?
Yudik
"Оверквотинг"- Запрещается лишнее цитирование собеседника , которое затрудняет чтение сообщений. Наказание за данное нарушение:
1. Предупредить нарушителя о возможных последствиях его действий.

2. Указать через систему предупреждений на нарушение правил форума.

3. Отредактировать сообщение нарушителя.

4. Стереть сообщение нарушителя.

5. Запретить доступ нарушителя на форум на срок определен доброй волей администратора или модератора.

Leksa
Против - если игрок пишет, что хочет в Орден Джедаев, должен хоть приблизительно понимать что его ждет, а он всем своим видом на серверах демонстрирует отнюдь не игру будущего джедая, особенно на холи.
Volhv
я думаю, Yudik, Ты понял свои ошибки. И Теперь Ты знаешь над чем нужно поработать. Ждем Тебя через неделю, а сейчас - отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.