Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
Раса: Человек
Планета: Явин IV
Раса: Человек
Планета: Явин IV
Биография:
Родился я на четвертом спутнике газового гиганта Явин IV, пригодный для жизни, с бурной тропической природой. Местная фауна не приветствовала глупцов и легкомысленых болванов - все они мертвы. Но мне повезло больше, чем остальным, ведь у меня был старший брат. Наверное, я сейчас стою сдесь благодаря ему, ведь он мне дал первый уроки, которые вбились в мою память на всю жизнь. Мы жили бедно, но щасливо. Дорога судьбы увела нас по разным путям и сейчас я живу в неведеньи, не знаю где он и как он. Как то раз в славный, светлый денек, имперские штурмовики атаковали Явин IV, в то время я был в школе, а мой брат на работе. Нашу школу эвакуировали и с тех пор я не слышал о брате ничего...
Собственно это и стало толчком для служению республики.
Собственно это и стало толчком для служению республики.
Это мой первый ник - других неимеется.
В UAGalaxy с 16.9.2010.
Был в клане Raven Pride. Звание - Avror, тобиш глава.
Мои минусы [-]:
Бываю иногда вспыльчивым, что соотвественно мешает сосредоточится на битве.
Плюсы [+]:
Сильный боец.
Что касательно клана...
минусы [-]:
Нужно развивать командную игру.
Низкая численость клана.
плюсы [+]:
Адекватные люди.
Отзывчивая администрация.
Роллевуха^^
Если поступлю, то вижу себя в дальнейшем в армии. Думаю потому, что когда я был вороном-наёмником, я выполнял заказы только ради денег, как таковой цели у меня не было. Сейчас же я хочу влиять на судьбы людей, сражатся за близких.
Мои навыки:
Дуалы: средний;
Сингл: выше среднего;
Глефа: средний.
Поведение:
Зависит от настроения, но вообщем я миролюбивый).