Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.
1.Sakson, 23 СГЛ, раса Кел-Дор, родная планета Дорин.
2. Много воды утекло... Люди приходят и уходят. Немногие возвращаются после ухода. Саксон был одним из них. Прошлое отложено в дальний ящик памяти, но не забыто. В прошлом я был солдатом республики. Носил имя Swin. Но что смотреть назад. Странствования вновь вернули меня в Республику. Теперь я совсем новый человек. Человек с чистым листом бумаги-жизни.
3. В новой галактике я два дня. В прошлом играл под никнеймом Swin.
4. Нигде еще не был. Республика - первая инстанция посещенная мной.
5. Мои плюсы:
Я инертный, я не создаю конфликтов и не вступаю в них. Я отзывчивый, всегда помогу чем могу. Я веселый, люблю пошутить по-доброму.
Минусы: наверное главный минус в том, что я уважаю только того командира, который уважает своих подчиненных.
6. Республика, как второй отчий дом, для блудного сына. Я вернулся сюда потому, что другие кланы имеют те идеалы и цели, какие мне не подходят.
Плюсы:
Справедливые руководители.
Это клан не для новичков.
Очень дружный клан. Друг за друга стоят горой.
Минусы:
Сенат и Народ живут отдельно друг от друга(как показало прошлое);
У джедаев честь и справедливость не всегда на первом месте;
Поступки часто в прошлом расходились со словами.
7. Поведение мое диктовано уставами общегалактического и армейского кодексов. Стиль моей игры не аристократичный, но и не подлый. Умение владеть световым мечом у меня на уровне, где-то ниже среднего.
Привет Sakson,
у меня несколько вопросов:
Во первых как может сочитаться это:
В прошлом я был солдатом республики
и это
4. Нигде еще не был. Республика - первая инстанция посещенная мной.
Во вторых: почему Ты отказался от старого Имени.
Втретьих: Прошу Тебя подробней описать все представленные Тобой минусы Республики в контексте, - причина таких Твоих выводов, в чем это проявляется, какие последствия.
1. Понять очень просто: В прошлом я был солдатом республики. Носил имя Swin(...)Теперь я совсем новый человек. Человек с чистым листом бумаги-жизни.
Это описывалось мое прошлое. Теперь я ношу новое имя, и я новый человек. Я и Swin не разрывно связаны, поэтому его прошлое и мое прошлое.
2. Ответ довольно банален. После взлома НГ я долгое время не играл, и забыл свой пароль от акка, а чтобы востановить его, нужен был имейл, который был удален, так как я им не пользовался. Все попытки восстановить его не привели меня к желаемому результату.
3.
Сенат и Народ живут отдельно друг от друга(как показало прошлое);
Когда я играл своим старым персонажем и был в составе Республики, я не знал, что происходит в Сенате. Какие нововведения обсуждаются и прочее. Обсуждение нововведений с народом тоже проходили очень быстро, не всегда удавалось понять, как голосовать: За или Против.
У джедаев честь и справедливость не всегда на первом месте;
В пример, можно было бы привести КС-сервер. Когда идет разброс игроков на команды, некоторые члены Ордена заходили за команду, в которой был их соклан, или друг, а не за ту, которая нуждается в помощи.
Поступки часто в прошлом расходились со словами.
Были моменты в прошлом, когда республиканец говорил одно, а на делах у него было совсем другое.
я не знал, что происходит в Сенате. Какие нововведения обсуждаются и прочее.
Скажи мне Sakson, Жителям и Армейцам не доступен раздел Сената? нет возможности почитать что обсудается в Зале заседаний? у Армии нет представителя в Сенате? нет возможности отписаться в приемной? кто-то из Сенаторов не отреагировал на обращение в ПМ или кабинете? Если - да, - хочу фактов. Если нет, - этот минус высосан из пальца. т.е. минус не Республики и Сената, а личный....
некоторые члены Ордена заходили за команду, в которой был их соклан, или друг
вот тебе задание, - выясни почему они так делали.
Прошу закрыть тему до лучших времен по независящим от меня причинам.
Когда наступят лучшие времена, я напишу модератору.