Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sakson
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Sakson
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.

1.Sakson, 23 СГЛ, раса Кел-Дор, родная планета Дорин.
2. Много воды утекло... Люди приходят и уходят. Немногие возвращаются после ухода. Саксон был одним из них. Прошлое отложено в дальний ящик памяти, но не забыто. В прошлом я был солдатом республики. Носил имя Swin. Но что смотреть назад. Странствования вновь вернули меня в Республику. Теперь я совсем новый человек. Человек с чистым листом бумаги-жизни.
3. Срок этого персонажа один день. В прошлом играл под никнеймом Swin.
4. Нигде еще не был. Республика - первая инстанция посещенная мной.
5. Я инертный, я не создаю конфликтов и не вступаю в них. Я отзывчивый, всегда помогу чем могу. Я веселый, люблю пошутить по-доброму. В этом мои плюсы.
Минусы же, наверное главный минус в том, что я уважаю только того командира, который уважает своих подчиненных.
6. Республика, как второй отчий дом, для блудного сына. Я вернулся сюда потому, что другие кланы имеют не те идеалы и цели, какие имею я.
Плюсы:
Справедливые руководители.
Это клан не для новичков.
Минусы:
Возможно он и покажется устаревшим этот минус, но за время моего прошлого пребывания в клане, у меня возникло чувство, что Сенат и Народ, как две грани одной монеты, вроде бы и рядом, но все же так далеко.
7. Поведение мое диктовано уставами общегалактического и армейского кодексов. Стиль моей игры не аристократичный, но и не подлый. Умение владеть световым мечом у меня на уровне, где-то ниже среднего.
Godrick
Зачем поменял акк?
-Sakson
Как уже было сказано в предыдущей заявке, я забыл пароль от старого акка, а имейл, для востановления был удален.
Hohma
І знову таки прошу тебе перечитати правила подачі =). Скажи мені які у тебе асоціації виникають якщо я скажу слово "Честь"?
Volhv
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.