Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sakson
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Sakson
1.Sakson,23 стандартных галактических лет, раса Кел-Дор, родная планета Дорин.
2. Много воды утекло... Люди приходят и уходят. Немногие возвращаются после ухода. Саксон был одним из них. Прошлое отложено в дальний ящик памяти, но не забыто.
3.Срок этого персонажа один день. Срок моего другого персонажа, под никнеймом Swin около трех месяцев.
4. Саксон еще нигде не отметился, в прошлом же он был солдатом армии республики.
5. Я инертный, я не создаю конфликтов и не вступаю в них. Я отзывчивый, всегда помогу чем могу. Я веселый, люблю пошутить по-доброму. В этом мои плюсы.
Минусы же, наверное главный минус в том, что я уважаю только того командира, который уважает своих подчиненных.
6. Республика, как второй отчий дом, для блудного сына.
Плюсы:
Она справедлива.
Это клан не для новичков.
Минусы:
Возможно он и покажется устаревшим этот минус, но за время моего прошлого пребывания в клане, у меня возникло чувство, что Сенат и Народ, как две грани одной монеты, вроде бы и рядом, но все же так далеко.
7. Поведение мое диктовано уставами общегалактического и армейского кодексов. Стиль моей игры не аристократичный, но и не подлый. Умение владеть световым мечом у меня на уровне, где-то ниже среднего.
Hohma
Вітаю, історія - взагалі не історія =), чого перейшов зі Свіна? Потім почитай краще правила подачі =) Ну і питання: повернешся в армію чи ще кудись підеш?
-Sakson
Почему я создал нового персонажа?
Если честно, то я забыл пароль от акка, а востановить не смог из-за того, что мою почту, на которой был акк, удалили. Очень давно ею не пользовался.

Да, я вновь уйду в Армию.
Volhv
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.