Привет,друзья.Здравствуй,Орден.Это снова я, Ириз.Я не изменился, всего лишь физически..)Всё тот же весёлый,смышлёный и чуткий джедай.
Ах, всё не надышусь этим чистым воздухом.Как же мне его не хватало.Я искал гармонию где-то там.Думал,что плохо сделаю и ушёл.А оказывается,надо лишь вздохнуть и смериться со всем.Прошу вас, Орден,открыть перед мной двери, ибо я считаю, что меня ещё большое будущее ждёт.Ибо это моя жизнь, как ни крути...
Привет Iriz, у меня к Тебе совсем не оригинальный вопрос:
Перескажи своими словами весь Кодекс и объясни как Ты понимаеш каждую строку
Спокойствие сильнее эмоций.
Эта строка рассказывает нам,что Джедай должен свои эмоции держать в себе,в душе.
Знание сильнее невежества.
Эта строка показывает,что Дждеай всегда должен учиться,чтобы всё видеть и размышлять,ведь чаще всего он руковотсвуется разумом)
Ясность сильнее страсти.
Это я понимаю как чистым умом,в какой бы ситуации ты не был,ты должен пользоваться.
Гармония сильнее хаоса.
Эта строка говорит мне,что я должен бороть в себе злость и выхододить из любой ситуцации в гармонии с ней.
Смерти нет. Лишь бесконечный поток Силы.
Говорят,что смерть-это не конец.
Чому ти покидав Орден? Чого не вистачало, чи може щось було зайвим?
Лотр, я был на грани срыва.
(реальная жизнь)У меня были отношения с девушкой, они поглотили меня, всё как в книге написано вообщем..
Чтобы не портить авторитет Республики, чтобы не пачкать её, я покинул её.Но я знал.На время, совсем не на долго, пока не остыну, пока всё не наладиться.
Ну а вот,когда я комфортно и ясно себя чувствую, я снова здесь.
...Чтобы не портить авторитет Республики, чтобы не пачкать её, я покинул её.Но я знал.На время, совсем не на долго, пока не остыну, пока всё не наладиться...
Решил портить авторитет Ауткаста и пачкать его, а не Республику? Поступал в другой клан, намереваясь его скоро покинуть и вернуться назад в Канзас?
Забавненько, ага.
Это как сходить налево, с расчетом вернуться к понимающей женушке с лазерной саблей? Или тут все дело в каких-то кристально-чистых побуждениях? =\
То ти був готовим "пачкати" авторитет інших кланів?) Перекручую слова, сорі )
Поясни* тоді мені цю фразу "Но не приятно нести,то чего не хочешь." (с) ти. Пам'ятаєш де її написав?
Ще пам'ятаю ось слова про те, що в Ордені немає ні спілкування, ні покращення. Покращень особливих досі немає, читальних клубів теж. Тепер тебе це влаштовує?
Я там что-то "пачкал"?Я наоборот помогал ему.Помогал финансово,когда денюжек не было на восстановление,и наверно только я с Аттоном и Журико скидывались и всё..( Хотя клан большоой,много людей.
Не вижу ничего плохого в том,что я узнал что-то новое,набрался опыта)И познакомился с многими хорошими людьми.
Знание сильнее невежества.
В Республике меня всё всегда устраивало))
Деньги можно бросать куда угодно, даже находясь в Республике. Уходить в другой клан ради знакомств- вообще нонсенс. Тем более, заранее зная, что ты скоро вернешься обратно. Такие поступки доверия к тебе не вызывают.
А если уж начать цитировать кодекс- можно подставить любую строку и ей объяснить почему ты не прав в сложившейся ситуации.
Такие вот постоянные перебежчики в итоге разваливают кланы по которым бегают. И тут важно не количество всего этого безобразия, а понимание сего факта каждой персоной, решившей "на время" уйти и поступить куда-то в другое место. Ни там, ни здесь из-за такой "рокировки" лучше не стало, и не факт, что станет после твоего поступления.
Скільки тобі часу потрібно, щоб відповісти на 2 мої запитання?
Помню,писал в приёмной Ордене Анфора.Ясно понимал,что пишу и это так и было.
Думаю,что на Орден я смотрел с однотипной стороны..Сейчас я уже понял, что не нужно ждать от кого-то что-то.Нужно самому это реализовывать.
1. Якби ти пояснив склавшусь ситуацію в Ордені зараз? Чому саме так все, чи погано це, чи треба щось змінювати?
2. Які для Ордену плюси і мінуси в теперішній ситуації?
Нужно самому это реализовывать.
Є якісь конкретні ідеї?
Когда я был в Ордене была активность.Были ОБ всякие,был народ.Сейчас же что-то активность упала...Это минус большой,так как в Ордене исключительно опытные люди,которые умеют мыслить,правда наверно времени нет...Раньше каждый день были какие-то дискуссии,договоры.А сейчас я вижу,что там кто-то в разделах пишет раз на день...
А плюсы-это голокроны как считаю я.Так как это экономия=)Ну и стабильность.
По поводу реализации идей.То я лишь могу предполагать,если я буду предлагать договариваться на счет ОБ,то народ потянется...хотя гадать не буду..На счёт конкурсов-это бред для нас..)А вот лучший боец Республики-это круто)))Я бы создал такой турнир.Считаю.что многие бы приняли участие,да и экономика в плюсик пойдёт))
Ну раз ти вважаєш голокрони плюсом, то що ж на твою думку спричинило головний мінус - неактивність?
"На счёт конкурсов-это бред для нас" - "лучший боец Республики" - а це хіба не конкурс? Де межа між "брєдом" і гарною ідеєю?
Але мене більше цікавить твоє недавнє минуле і майбутнє. При яких умовах ти знов вирішиш покинути Орден?
Не активность?Неет,у нас просто людей нет,которые ьы хотели чем-то здесь заниматься,а голокроны у них есть.
Ну,Лотр,вот давай сравним два конкурса : Турнир по всей Республике на приз лучшего бойца и конкурс на лучший стих.Есть разница?Тем более в Ордене есть очень сильные люди,которым явно было бы интересно там поучаствовать.
1. Ти так і не відповів на моє питання)
2. Конкурси на кращий вірш ніхто і не пропонував) Само собою щоб конкурс був доцільним, він має відноситись до джа)
3. "у нас просто людей нет,которые ьы хотели чем-то здесь заниматься,а голокроны у них есть." - Лінивий баласт) ок, як змусити тих гравців які є щось робити? Чи як залучити нових?
4. Так і не відповів. "При яких умовах ти знов вирішиш покинути Орден?"
1.Думаю,что Орден так не активен из-за ослабления чтоль влияния Империи,её затишья.Нечего делать,не с кем воевать.В галактике настала Гармония какая-то)))
3.Можно приглашать людей.В последнее время Орден перестал приглашать к себе..)
А на счёт не активных уже в Ордене людей.То им не хватает войны.
Было бы не плохо,если бы Орден опять развязал войну чтоли.Отвественность появилась бы.Они бы стали понимать,что нужны Республике и стали бы активными.
4.Снова?Я верю,что "снова" больше не будет.
3. Наприклад кого? Беручи до уваги обмеження на голокрони.
Є якісь інші варіанти крім війни? Джедаї не солдати, думаю багато разів ти це чув.
4. Ну а що має статись, що "знов" відбулось і ти покинув Орден.
3)1.Hoegaarden
2.Hohma
3.Speak
4.Naruto
5.Wergon
6.Praetor
7.Necron
4)Распад Ордена.
чего бы Ты хотел достич на своем пути в Ордене?
и чего бы хотел достич в жизненном пути по Галактике?
Волхв,в Ордене я бы хотел добиться уважения от своих сверстников.Стать учителем для юного падавана.Ну и чтобы мой голос был не мало важен.Чтобы люди прислушивались ко мне.
А вот в чего бы я хотел добиться в жизненном пути по Галактике.Так это наверно известность как хороший человек,который может помочь в любую минуту и который живёт не для себя,а для других.
В більшості названих тобою гравців немає активності на серверах. Нащо один баласт заміняти іншим? Не кажучи вже про двох Імперців.
Якщо Волхв не проти, то цікавить ось що -
1. "Чтобы люди прислушивались ко мне" - як цього добитись?
2. Якщо Орден відокремлиться від Республіки і почне відкритті та брутальні воєні дії проти будь-якого клану... Причини не важливі. Ти лишишся?
2.Даже не ожидал о тебя такого вопроса...Такого не случиться.Хотя я бы все равно остался.
1.Я честно не знаю,как это сделать..Наверно, нужно быть правдивым,быть опытным и заслуженным игроком.Человек должен обладать заслугами перед отечеством.
Ну от я не можу зрозуміти твоєї логіки. Хоча часом здається, що можу. Будь-яка війна брутальна і жорстока. Навіть в джа, особливо коли доходить до рольової, то всі навкруги зло і нечисть. От ти кілька постів тому сказав, що війна була б гарним мотиватором для Джедаїв. А коли війну запропонував я, то це вже виходить за рамки. А я лише назвав речі своїми іменами. Я сумніваюсь, що ти різницю між злом та добром відчуваєш ясно.
Вибач, на відміну від минулого разу мій голос Проти. Поясню чому, бо думаю цей мій пост став для тебе несподіванкою..
По-перше - Я не вважаю причину "я был на грани срыва" достатньо важливою. Ти вирішив втікти від проблеми замість того, щоб вирішити її, перечекати важкі часи і тд. Та й тікав ти не від неї, а від Ордену. Кажеш..щоб не нашкодити імені ДЖО? Чомусь не вірю. Можливо ти й щиро це написав, але варіант цей назвати правильним язик не повернеться. З припискою ДЖО чи без, але твої дії завжди оцінюються однаково. Ти був Джедаєм, і не приписка робила тебе ним, а віра тих, хто раніше голосував за тебе "за".
Не вірю в "залишусь до кінця чи до розпаду клану". В основному ті хто так говорив вже давно покинули Орден. А ти навіть виключаєш можливість свого виходу з Ордену, навіть якщо він перестане бути тим, чим є і має бути. Ти пробуєш казати те, що думаєш я від тебе очікую. А насправді я очікував правдиву і осмислену відповідь, навіть якщо вона менш оптимістична.
Далі.. Ти береш Обшки як показник активності клану. Показник його якості..
Але Об і інвенти не можна брати за показник в жодному разі. Ще не так давно їх було дуже багато в житті Ордену, але на мій погляд, вже тоді ми впали в сплячку. Навіть раніше. Твої найкращі ідеї по поверненню Ордену минулої активності це війна та об.. Мене це не влаштовує.
Запитай будь-кого в якому клані вони б хотіли бути? Що в ньому має відбуватись?
що ти почуєш? Невпевнене бурмотіння на кшталт: "ну..ну Обшки там, турніри..мм ..колектив"... І навіть не важливо чи усвідомлє він, що це взагалі таке і як цього добитись. ОБ і турнір я зараз можу створити. Більше того, пробував і пробую. Але чомусь учасників знайти нереально. Міг би ще щось написати, але це вже буде занадто суб'єктивно, і можливо мені треба було зупинитись трохи раніше. Додам лише, що саме таке враження склав ти цього разу, от і керуючись цим такий голос. Правий я чи ні.. Хто знає.
ПС Сори, на всякий случай... Ты укр. язык нормально понимаешь?) Если что, я обьясню в пм.
Я хорошо понимаю Украинский язык.
Iriz, надеюсь Ты сделал выводы из слов Магистра. Подавая повторную заявку следует четко осознавать, что попасть в Орден снова, будет значительно сложнее. Ведь твои плюсы будет умалять твой уход, а минусы он будет преувеличивать. Совету важно с чем в душе и сердце Ты ушел, с чем Ты вернулся и главное, - что в тебе развилось за время Твоего отсутствия.
Что вижу я:
А вопрос то был непростой... с подвохом....
Что Ты ответил? - "Я"
"Я" - этим переполне твой ответ. К тому-же добавились в Тебе амбициозность и претенциозность, а это, как минимум не украшает Джедая.
Думаю Тебе нужно время чтоб к тебе вернулся Покой.
Не буду голосовать пока... послушаю остальных Магистров и Джедаев.
Volhv,ты считаешь,что если потом ко мне придёт покой,то меня примут?Я сомневаюсь.Либо сейчас,либо никогда.
а это дорогой мой Друг -возведение в абсолют...
очень советую приостановиться и задуматься над тем куда ведет Тебя дорога Силы. И тем более не кидаться словами необдумав их последствий
В зал заходит бородатый человек в не убранной повседневной одежде Ордена.Что-то бормоча себе под нос,он приближается к центру.
Но на середине пути он застыл и сделал шаг назад.
Уважаемые Магистры,Джедаи,прошу вынести свои мнения по моему возвращению в Орден.И закрыть это рассматривание...
Это очень тяжело жить в ожидании чуда.Хуже и не бывало.
Скажать очень..нужно.Жизнь без ордена стала моя ненужная.
Iriz, я знаю Тебя очень давно. И вижу твою простую и чистую душу. Знаю, что если Ты вернешься в Орден, все наносное слетит с Тебя, как грязь с дорожной одежды.
Поэтому - я За
А я, пожалуй, задам несколько вопросов. И все они будут касаться Ситов.
Скажи мне, что ты знаешь о "Правиле двух"? Какие академии Ситов были известны?
Volhv,твой голос очень важен для меня.В какой-то момент,я даже думал,что ты скажешь нет.

Спасибо
Nikooz,когда я был в Империи.То у моего отца,Екзара Куна был ученик.Он всё отдавал ученику всю силу свою.Но и Ученику было не сладко.Злость копилась в нём,ну и был убит мой отец учеником.Ученик станет наставником.Наверно это и есть "правило двух" .Круговорот учителей и учеников.Они убивают друг друга,образовывая цепь из 2 человек.
На счёт
академий Ситов,то могу точно сказать,что самая известная и самая сильна академия была на
Коррибане.Это,наверно,самое плохое место в галактике.Почва пропитана там кровью...
Но и не стоит откладывать других в сторону.
Академия Трайуса.Сама по себе она очень поздняя.Не сказал бы,что там скопилась большая сила,но всё же...
Ещё где-то на
Дромунд Каас'e были расположены академии.Они были закрыты для общества.
Больше даже и не могу упомнить.Но явно их было больше.
И как ты относишься к "Правилу двух" ? Какие последствия этого?
Это,наверно,самое плохое место в галактике.
Да? А как же тогда Нар Шаада, где жизнь не ценится вообще и подобные места?
Расскажи мне, что ты считаешь "плохим".
К правилу двух отношусь не понимающе.Зачем убивать кого-то,кто научил тебя?Нужно быть благодарным учителю за всё,что он сделал для тебя.Каким бы учение не было...Да и жизнь нужно беречь,какая бы она не была.
Нар Шаада ,всё-таки , планета на которой можно выжить.А Коррибан несёт в себе только смерть..
А под словом "плохой" я понимаю ложь,зависть,трусость,халатность.
Хм,Ложь.Как сказал один литературный герой, "никакая цель, если она была достигнута путём неправедным, не может считаться благородной, пусть она была даже самой гуманной и пр...".
Зависть,я лично считаю,что это плохо.Некоторые могут с этим не согласиться.
Трусость ,конечно же - это не серьёзность,не собранность.
Халатность...Тысячу раз с этим сталкивался..Это просто ужас.Человеку ,который халатный,доверять нельзя..
Ты мыслишь только поверхностно. Мне это очень не нравится. Джедай не должен так делать.
Укажу тебе толику твоих ошибок во втором пункте моего вопроса.
Ложь. Джедай использует "обман разума", что уже является ложью. Ситы используют грубую силу, Джедаи - хитрость, что тоже есть частью лжи. Выходит, Джедаи ничем не лучше ситов. Тогда почему же ты идешь в Орден?
Зависть. Если перебороть её - можно достичь намного большего, что имел. Она закаляет.
Трусость. Порой, она бывает намного полезнее. Конечно, не слепая трусость. Но в бою, бывает, лучше отступить и перегрупироваться, чем храбро погибнуть.
Халатность. Ты сам очень хреново отнесся к моим вопросам)
Подумай очень хорошо и ответь на мои вопросы еще раз.
Ник,ложь связана не только с силой.Например мальчик украл что-то ,а говорит не крал.Ну чем это хорошо?Ничем

Это портит человека,и так же может сбить джедая со светлого пути.Одно дело её использовать для выполнения заданий Совета,другое дело использовать её в своих корыстных целях..
Зависть тоже тема растяжимая.Это может быть и закалка,но...
Если человек не может побороть её,что дальше?

Одни терзания.
Зависть — один из наиболее действенных элементов ненависти.(Оноре де Бальзак)
Трусость ни как не связана с отступлением,как я считаю.Это тактический ход,к которому принуждают.Каждая жизнь важна.А вот трусость в повседневной жизни имеет выбор.Либо что-то делать,либо нет =)И вот эта не собранность в действиях, именно это меня не устраивает.
Ник,ты слегка не понял меня.Вероятно,я не так выразился.Прости.Думаю то,что вышесказано ты поймёшь.
Подожди, ранее ты пишешь, что:
"никакая цель, если она была достигнута путём неправедным, не может считаться благородной, пусть она была даже самой гуманной и пр...".
Теперь ты пишешь:
Одно дело её использовать для выполнения заданий Совета,другое дело использовать её в своих корыстных целях..
Тебе не кажется, что ты себе противоречишь?
И я тебя просил ответить на все мои вопросы, а не на их часть. И ты снова смотришь поверхностно, пытаясь отвертеться.
Я не в коем случаи не хотел отвертеться.Лишь пояснил свою точку зрения.Она отличаеться от твоей.
Ложь.Она хорошо существует и без силы.Например мальчик украл что-то ,а говорит не крал.Ну чем это хорошо?Ничем _a1.gif Это портит человека,и так же может сбить джедая со светлого пути.
Одно дело её использовать для выполнения заданий Совета,другое дело использовать её в своих корыстных целях..Зависть тоже тема растяжимая.Это может быть закалка для человека,но...
Если человек не может побороть её,что дальше? huh.gif Одни терзания.
Зависть — один из наиболее действенных элементов ненависти.(Оноре де Бальзак)
Трусость-это не собранность в выборе.А для меня каждый мужчина должен быть спокойным уверенным в себе.
Ну и халатность.Отношение к долгу,чести,работе,да всё,что угодно без вкладывание частички себя.
И как ты относишься к "Правилу двух" ? Какие последствия этого?
Отношусь не понимающе..Нужно быть благодарным учителю за всё,что он сделал для тебя.Каким бы учение не было...Да и жизнь нужно беречь,какая бы она не была.
А вот последствия какие-то плохие после этого.Смерть.
Это типо игра в "Я дурак? Ты дурак!"?
Зачем ты по два раза пишешь одно и тоже? Я и с первого раза понимаю...
Это явно не игра =)Я ответил законченно на все твои вопросы =)Думаю,что нормально ответил.
Ник,у тебя будут ещё вопросы?Я больше спешить не буду.
Совет взвесил все "За" и "Против" Твоего возращения в Орден и вынужден отказать.
Мы считаем, что Тебе еще нужно время для достижения мира в душе и ясного разума.