Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.
1.Имя: Light sun
Раса: человек
Родная планета: Татуин
2.Родился я на Татуине. Моё детство было обычным, не богатым, не нищим. Родители у меня были работягами. Отец с утра до ночи охранял склад с оружием, а мама продавала всякие безделушки. Детство моё было счастливым. Я занимался своими любимыми делами! Рисованием, и боевыми искусствами. Однако моим самым любимым занятием, конечно же было рисование. Я мог рисовать сутками на пролёт. И я даже не думал, что это поможет мне в будущем, которое я таким ни как не ожидал.
3. Под этим ником я играю один день. Под прошлым аккаунтом gen saber играл около двух недель.
4. В основном я тут не работал и не был до этого в других кланах.
5. Мой персонаж не очень хорошо владеет со световым мечом, но зато довольно хорошо стреляет. Персонаж спокойный, не вспыльчив, всегда честен и справедлив.
6. Я выбрал Республику, потому что в этом клане много людей, также мне больше нравятся джедаи, чем ситхи.
Плюсы:
- В этом клане можно найти хороших друзей.
- Можно получить поддержку от членов клана.
- Можно повысить силу.
Минусы: моё мнение, что в этом клане нет минусов
7. На серверах стараюсь много не писать в чате, медленно печатаю и это отвлекает от игры. На форуме тоже стараюсь много не писать, но иногда всё же и на серверах, и на форуме я оставляю комментарии.