Возраст-18 лет
Родная планета-Коррелия
2. Родился в семье довольно богатого торговца, повидал в детстве довольно многие системы Республики и за ее пределами. Не захотел идти по стопам отца, бежал на Корускант на фрахтовике, начал службу в Республиканской армии, затем был приглашен в орден Аватаров Силы. Затем, из-за простой бюрократической ошибки, связанной с большим числом нелегалов потерял гражданство Республики, членство в ордене. Считался без вести пропавшим.

3. В НГ с мая этого года, в период с конца августа, по конец октября отсутствовал из-за смены паролей администрацией (та самая бюрократическая ошибка

4.Состоял в РА и ФА, не могу сказать, конкретно какую работу выполнял, т.к. по сути не успел влиться в коллектив.
5.Мой игровой персонаж в меру вежлив, надеюсь, что справедлив, но иногда вспыльчив.
6.Ну, Республику я выбрал потому, что я уже состоял в этом клане, мне нравится роль этого клана в НГ в общем.
Плюсы:- Приятная дружеская атмосфера внутри клана
-Соклановцы помогают своим по мере возможности
-Руководство клана прилагает усилия что бы дать возможность высказать свое мнение по каким-то вопросам, и их решению, пытается дать возможность все же проявить инициативу
Минусы: - ОД считается элитой, по сравнению с РА. В смысле, в ОД идут лучшие, остальных забирает РА
- Низкая активность сената
-Мало инициативы у армейцев
(Плюсы и минусы, которые я видел на момент "ухода" из НГ)
7. На серверах, как и на форуме стараюсь не хамить, сохранять спокойствие