Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Philby
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Philby
1. Игровое имя-Креонт
Возраст-18 лет
Родная планета-Коррелия
2. Родился в семье довольно богатого торговца, повидал в детстве довольно многие системы Республики и за ее пределами. Не захотел идти по стопам отца, бежал на Корускант на фрахтовике, начал службу в Республиканской армии, затем был приглашен в орден Аватаров Силы. Затем, из-за простой бюрократической ошибки, связанной с большим числом нелегалов потерял гражданство Республики, членство в ордене. Считался без вести пропавшим. biggrin.gif
3. В НГ с мая этого года, в период с конца августа, по конец октября отсутствовал из-за смены паролей администрацией (та самая бюрократическая ошибка _a1.gif ), забыл свой имейл для аккаунта Kreont, под которым и играл. Так же имею аккаунт Creo, которым не играю на данный момент, и не использую в качестве бота.
4.Состоял в РА и ФА, не могу сказать, конкретно какую работу выполнял, т.к. по сути не успел влиться в коллектив.
5.Мой игровой персонаж в меру вежлив, надеюсь, что справедлив, но иногда вспыльчив.
6.Ну, Республику я выбрал потому, что я уже состоял в этом клане, мне нравится роль этого клана в НГ в общем.
Плюсы:- Приятная дружеская атмосфера внутри клана
-Соклановцы помогают своим по мере возможности
-Руководство клана прилагает усилия что бы дать возможность высказать свое мнение по каким-то вопросам, и их решению, пытается дать возможность все же проявить инициативу
Минусы: - ОД считается элитой, по сравнению с РА. В смысле, в ОД идут лучшие, остальных забирает РА
- Низкая активность сената
-Мало инициативы у армейцев
(Плюсы и минусы, которые я видел на момент "ухода" из НГ)

7. На серверах, как и на форуме стараюсь не хамить, сохранять спокойствие _a1.gif , не рубить сгоряча, так сказать. В битве придерживаюсь вежливой манеры игры, не добиваю, не бью со спины, не атакую безоружных, не убиваю в чате. Умею сражаться только синглом, тяжелым стилем, надеюсь, что сражаюсь на среднем уровне.
Olsney
Каким по твоему должен быть идеальный Республиканец?
И почему ты не хочешь попытаться восстановить свой прошлый аккаунт?
Xemul
К чему ты хочешь стремится в Республике и ради чего ты на это готов?
-Tagara
Вітаю кандидат.Оскільки тобі довелось служити в ордені Аватарів сили,я б хотів дізнатись від тебе: про їхні особливості,характеристики,їхні відмінності від інших орденів,підкланів(і бажано невелику історію їхнього створення, якщо знайдеш звісно...)?Також скажи будь ласка, чому ти вибрав саме підклан "Forse Avatars"?
Nikooz
Кажется, кандидат забил. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.