Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Alkatar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Alkatar
1.Игровое Имя:Alkatar
Возраст персонажа:16
Раса:Наутолан
Родная планета:Киффекс
2.История персонажа:
Алкатар был простым киффарским мальчишкой до девяти лет. Мать умерла при родах. До девятилетия он часто проводил время с отцом, помогая ему в починке всего что приносилось в дом и ремонте компьютеров. Такая у отца была работа. Чинить всё что можно, собирать из всевозможных подручных вещей, даже хлама, вполне рабочие и продавать. Денег едва хватало на оплату жилища и еду. Пусть маленький, но всё же Алкатар помогал отцу по мере возможностей. Он воспринимал всё куда лучше своих сверстников. Уже в три года в его глазах виделось осмысленное выражение. А в семь лет он уже самостоятельно ремонтировал, чинил пк и даже придумывал свои примочки. До девяти лет...В девять лет, в один довольно неплохой день отец явился домой весь сияющий и обьявил что нашёл работу на другой планете. Он не сказал на какой. Только собрал вещи свои и мальчика, и они сели в шатл. Когда они пролетали через некоторое время над планетой под названием Амбрия, на них напали пираты. Неясно, что в маленьком шатле могло привлечь внимание пиратов. Впрочем, пилоту удалось кое-как направить подбитый шатл на планету, но всё же...После крушения не выжил почти никто...Только маленький Алкатар испугавшись сотворил вокруг себя нечто вроде батута, но упал без сознания. Очнулся он только через неделю в колбе кольто. Он уже был парнем. У него очень болела голова, и он не помнил ничего. Совершенно. Эта мысль словно электрическим током прошибла парня. Женщина-врач, заметив что Алкатар очнулся, спустила кольто и одела его. Через два дня он понял что попал в Амбрийское логово контрабандистов. Непонятно что жулики забыли здесь, но судя по всему здесь они были довольно давно. Обстановка выдавала это. Женщину звали Шана. Она была сестрой вожака банды-Акилая "тёмная стрела". За год парень понравился всей шайке. Хотя он ничего из своего прошлого не помнил, шайка стала его новой семьёй. Непонятно откуда, на инстинктивном уровне, он чинил вещи, компьютеры и вообще здорово всем помогал. Особенно он понравился самому Акилаю. Однажды Алкатар починил его личный бластер, который восстановлению не подлежал. Прошло ещё четыре года. Алкатар превосходно всё понимал, быстро учился и совершенствовал то что уже знал. Имя его узнали контрабандисты, когда обшаривали обломки шатла и в кармане трупа, который держал мальчика обнаружили паспорт трупа и самого Алкатара. Половина шайки была уничтожено на задании по доставке специй. Осталось лишь десять человек, включая Алкатара, Шану и Акилая. Однажды прогуливаясь по окрестностям планеты надев респиратор, Алкатар наткнулся на странного вида пещеру. Не без сомнений он забрался туда. Там он нашёл джедайский голокрон. Имени его создателя написано не было. Принеся его на базу, Алкатар активировал его. Появилась голограмма джедая. Он познакомился с парнем, сказал что чуствует в нём Силу. Он начал учить юнца как джедая. Вначале ему джедай передал знание самой простой формы- шии-чо. После, когда джедай начал больше доверять Алкатару, он даже научил его силам: лечение, отвлечение и скорость. Дальше он обучить его не успел. Голокрон угасал...Но прежде чем угаснуть, он сообщил своему ученику что для продолжения обучения ему нужно лететь на Корусант. Голокрон распался, показывая свою внутренность-зеленый кристалл. Алкатар забрал его, и пошёл попрощаться с Шаной и Акилаем. Последний пожелал ему удачи и отдал свой бластер. Не медля ни секунды он отправился на Корусант, ловить удачу.(сори просто не получаеться у меня обьяснить всю историю персонажа в двух словах)
3.Срок пребывания:3 месяца.
Играл под никами:Dart_Zelar, Zelar, Beeline.
4.Я раньше был в Raven Pride.Никаких должностей не занимал.Помогаю с ролевой Jexer'у.
5.Черты характера персонажа:чувство юмора и обаятельность.
Плюсы:умён, умеет обращаться с компьютерам, неплохой ремонтник и хороший фехтовальщик
Минусы:иногда не внимателен.
6.Я выбрал республику потому, что сдесь есть под клан Jedi Order и я хочу в него вступить.
Плюсы Республики:Много подкланов, большая численность людей в клане, являетесь официальным кланом UAG.
Минусы Республики:малая активность на серверах, потеря сильного подклана SA,и нет ролевой клана.
7.Стиль игры: вполне адекватный без подлых приемов(кроме случаев когда мой противник вообще офигел), как говориться на своей шкуре лучше поймешь правила теперь я уже полностью исправился и веду себя на форуме, и серверах как шелковый.
Основное оружие:Одноручный меч, тяжелый стиль
Уровень владения:средний.
-Alkatar
Прошу закрыть заявку за не имением голохрона.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.