Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Iriz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Smoky
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.

1.Моё игровое имя Iriz.Правда оно изменялось с течением времени.Имя данное мне при рождении было Iriz Kun,потом я выбрал себе новое ZARA,а сейчас же пришёл к тому с чего всё началось-Iriz.Моя родная планета Корускант.И мне сейчас 23 вроде,уже давно не отмечаю день рождения. _a1.gif

2.Как в правилах написано 2-3 предложения?Не,не смогу,очень мало))
Ммм,хочу начать с того,что я очень много обрёл знакомых,друзей.Очень-очень)Это и есть моё прошлое и новое.Благодаря им я набрался ума,силы и уверенности в себе.Тем самым поступил Орден,который сделал из меня наивного и мудрого парня)

3.В нашей галактике я уже 1 год и 2 дня.Правда до этого я еще 10 месяцев задумывлся к вам прийти в галактику.
Играл под никами:
1)Irizka
2)Jes
(Я тут не нарушаю ролевую атмосферу?)

4.Был в Империи,БС,Республика и Outcast.Именно в такой последовательности.В разных кланах играл разные роли.Где-то лентяй,где-то активный джедай,а где-то слепой ,наивный лол))

5.Я очень сентиментален в душе.Это даже стало моей причиной отказаться от джедайства...В тоже время очень строг и добор.Щедрый и ответсвенный.
А ещё я всегда люблю учиться,затачивать свои умения.

6.Республика очень активна,здесь есть место реализации всем слоям общества.Здесь правление необычное,а еще я просто люблю Республику,я это понял,когда потерял её.В жизни у меня такой случай был 2 раза..Однажды девушка любимая ушла,по моей вине..С того времени я понял цену всему,что я люблю.
Минусы:
Заявка должна содержать в себе следующие данные :
1.Ваше игровое имя, возраст игрового персонажа, его расу, родную планету;
2.краткую биографическую историю (2-3 предложения) о прошлом Вашего игрового персонажа;
3.срок Вашего пребывания в Нашей Галактике, а также всего игровые имена, которыми Вы пользовались; (Имена нужно указывать в правильной формулировке без использования свободной транскрипции. Например : играл под ником Moonlight, а не : играл под ником Мунлайт. )
4.чем Вы занимались в Нашей Галактике, в каких кланах были, какие должности занимали, какую работу выполняли;
5.Вы должны рассказать о чертах характера своего игрового персонажа, в чём Ваши плюсы и минусы ;
6.Вы должны рассказать, почему Вы выбрали именно Республику, какие на Ваш взгляд в ней плюсы и минусы* ;
7.Описать свой стиль игры и поведение на серверах/форуме, а также указать свое основное оружие и уровень владения по такой шкале(Высокий, Выше среднего, Средний, Ниже среднего, Низкий, Вообще не владею);

Правда не думаю,что это минус,мы ведь люди)
А ещё ролевой атмосферы маловато и людей мало таких которые бы это реализовали..)Таланты нужны,и я считаю,что Республика должна их искать.
Ну и третий минус-это задействование голокронов,для повышения экономики клана.Я считаю,что с этим затягивать нельзя,т.к. народу мало идёт на регистрацию.Как по мне,когда Республика рассцветёт экономически,ей необхдимо отказаться от Премиум тарифа и набирать людей.Такая реформа задействует еще больше денег в казну.Люди будут скидываться на голокроны и маааленький процентр Республика будет себе брать в казну)мило,да?))

7.Стиль игры у меня разнообразный,неожиданный и грозный для врагов.Веду себя вполне адыкватно.Основное моё оружие-мною собранный световой меч еще во времена Службы Ордену.Считаю,что младею им Ниже среднего.

Godrick
Привет.Конечно же, почему не в Ауткасте?
Smoky
Так и думал,что будет такой вопрос)
Ушёл я от туда,сам. _a1.gif
TOUR
Iriz, приветствую. Я конечно же склоняюсь к положительному голосу, но можешь поподробнее описать твой уход из Ордена и поступление в Ауткаст.
Kennet
Я за так как этот человек уже продолжительно перебывал в республике, и отрекомендовал себя как адекватный и добрый человек..(это неправда)))
Smoky
Kennet,спасибо за доверие.Мне очень приятно.
Sage,будет сложновато меня понять.Так как в жизни пришёл такой момент плохой,что я понял,мне нужно изменяться.А если я в жизни изменился,то и тут,на Юаге)Такова причина моя.Я не мог тогда нести на себе имя джедая.
Godrick
Меня больше интересует причина.
Smoky
Godrick,я ответил на той почве,что и задан был вопрос)
Ладно,причина,так причина))
Вообще я активный парень,мне нужно движение пока корыто ещё рабочее)А в Ауткасте просто очень весело и круто,но с другой стороны скучновато..)По этому наверно этот клан так и называется.Брр,вот так)) biggrin.gif А вот потеряв Республику,понял,что единственное место,где реально с удовольствием я буду развиваться-это Республика.
TOUR
Голосую За данного кандидата, так как верю в него.
Smoky
Sage,друг,великое спасибо тебе. ad.gif
Daiver
Помню тебя _a1.gif
Скажи, почему аватарка такая?
Smoky
Ух,давно не встречался я с тобой)Привет)
Аватарка воплощает свободу. _a1.gif
Свободу не ту,что у нас называется в народе "беспредел или неадыкватность".А свобода боя.Искусство боя без ограничений для врага. ad.gif
Olsney
Блин, как же я рад что ты одумался!)
Ириз - очень хороший, классный человек)) Он уже не раз проявлял себя, Я думаю все знают)) Я очень уважаю его и считаю, что без него в Республике как будто чего то не хватает) Какой-то частички) В общем говорить можно о нём очень много, но надеюсь за меня скажут остальные Республиканцы, а я просто проголосую)
ЗА ad.gif
Smoky
Grave,брат,очень искренне уважаю тебя.Спасибо за голос) ad.gif
Kinder
Все таки подал, как и обещал)
Пообщавшись с человеком, понял, что человек такой, который любит активность, а то что вернулся - молодец)
Поддерживаю данного кандидата, т.к. доверяю ему, уверен что не подведет handshake.gif
Smoky
Сань, спасибо.Да, активность-это моя волна. ad.gif
Volhv
Привет Iriz, рад Тебя снова видеть! Каковы Твои планы? каким Ты видишь свой новый путь в Республике?
Smoky
Волхв,и я,очень рад тебя видеть.Мои планы обрести баланс в душе,находясь в Республике сенатором,ну или мешкать в этих сферах.А когда обрету покой,я снова прочитаю про себя кодекс Ордена.Правда,кто его знает,может я и вообще не обрету это странный покой.. handshake.gif
Я так и не стал твоим учеником оффициально,в новом пути я это сделаю,брат)

Ребят,где я могу увидеть новый список ПК?
Он пока создаётся?

Нету его. © Nik
Xemul
Мой голос против, по той причине что много уходят из Реп и побродив по НГ возвращаются.
Не хочу обидеть тебя Ириз но на мое мнение ты не чем не сможешь помочь Республике.
Smoky
Xemul,всё-таки не соглашусь с тобой.Я тогда активно помогал Республике,в заявках помогал,в сенате помогал,финансово помогал.Я считаю,что я не изменился.

Таков закон жизни,что ты не полюбишь и не оценишь,пока не потеряешь.
Daiver
(Iriz @ 20.11.2010, 20:42) *

Аватарка воплощает свободу. _a1.gif
А свобода боя.Искусство боя без ограничений для врага. ad.gif

Это как Ваапад? _a1.gif Нравится мне такая позиция. ЗА
Рад, что к нам возвращаются такие люди.
Smoky
Daiver,да тот самый.
Благодарю за голос,он очень важен для меня.
Free-men
tongue.gif Ну что же, Я очень рад что Iriz'ka вернулся,такие люди не будут лишними, и в очередной раз Я голосую ЗА!
Smoky
Ребят,я даже и не думал,что вы так взгляните хорошо в мою сторону.Я это очень ценю.благодарю... _a1.gif
Constantine
За
Smoky
Костя,друг, ad.gif спасибо. handshake.gif
Feliss
Неожидано в зал заходит... Фелис!!!

Привет, Iriz. Часто вижу людей которые возвращаются в Республику, но видел и тех, кто возвращался из Республики... Есть шанс что ты возвратишся именно из Республики?
Smoky
Поклёвывая носом,Ириз поднимает голову.Перед ним стоит Feliss.

Ещё дремля в небесах,он кладёт руку на свой световой меч и произносит слова :
"Бхрр.Шансов нет, ибо так решило моё сердце, которое в тоже время подкрепилось мыслями здравого ума."

Он встал впритык Feliss'у.

Как ты считаешь? У меня есть шанс?
Feliss
Feliss, твердым взглядом на Iriz-а, произнес такие слова:

Пути человека (и других рас) не предсказуемы. На основе всего лежит вера. Верю ли я? Хороший вопрос. Но отвечу я по другому, а именно: мне хотелось бы верить. И шанс я тебе дам дабы доказать свое утверждение. ЗА
-Tagara
(Iriz @ 20.11.2010, 15:50) *

5.Я очень сентиментален в душе.Это даже стало моей причиной отказаться от джедайства...

Прошу обгрунтуй вище вказаний пункт(чому ти вважаєш,що для Джедаїв не повинна бути властива така риса характеру ,як сентименталізм,синтиментальність)?
Також:ти сказав що ти сентиментальний в душі, а який же ти ззовні,і чому тільки в душі,ти не виявляєш цю рису в своєму повсякденному житті?
Smoky
Feliss, handshake.gif .Спасибо за веру в меня.

Tagara,здравствуй)Джедай не должен выявлятья чувства привязанности,чувства любви к чему-либо,грубо говоря,(точно обьяснить это не могу,так как это значение растяжимое.Обычно,когда человек очень чувствителен,когда он очень переживает и сомниваеться в себе,то это называют сентиментальностью.Я считаю,что мы все живие существа и это всё нам присутье от природы.И поэтому,если ты джедай,то должен чувства держать в себе,тобой не должны управлять чувства,сердце,а должен управлять ты сам собой,с помощью серого вещества у нас в голове(у кого как) biggrin.gif Поэтому стоит держать в себе это,это даже бывает хорошо в некоторых случьях,жизненных таких)

А с наружи я парень,который держит почти всё плохое в себе.Для которого,если ты влюбился,стоит задумать о будущем.Провернуть всё в голове...)И в жизни это даёт очень мого приемуществ.Ты шире мыслишь,не делаешь ошибок,вставая на одни и те же грабли по сто раз.А ещё это контроль в первую очередь)

Хех,думаю всё) ad.gif
-Tagara
(Iriz @ 20.11.2010, 15:50) *

6.Республика очень активна,здесь есть место реализации всем слоям общества.Здесь правление необычное...

Хороша відповідь...Проте я ще не закінчив.
Не подумай,що я придираюсь до слів ,просто цікаво:
Стосовно "всем слоям общества",що в твоєму понятті означає Слои Общества(до цього причетна якась ієрархія)до якого слоя чи класу суспільства ти відносиш себе, та республіку?
Наскільки я знаю ,від твого останнього перебування в республіці пройшло багато часу,звідки ти знаєш що правління та керування в республіці не змінилось?"Правление необычное"яким ти бачиш теперішнє правління Республіканського сенату, та всіх інших органів,які відповідають за розвиток республіки в цілому?
Smoky
В республике есть чему добиваться всем.От самого новечка,до самого прокуренного))Здесь я этот промежуток слоёв имел ввиду.И на самом деле не везде такое есть.Согласись) ad.gif Себя могу отнести к среднему слою общества,серому,как я сам себя считаю..)Хотя может кто-то и по другому думает..)
Считаю,что последние происшествия:отсоединение СА,исчезновение куда-то ФА заставило поменять политику.Точно сказать не осмелюсь даже)Так как не хочу гадать.А всё таки механизм явно должен усложниться,ведь сторон стало меньше.А значит и мнений.
-Tagara
Як ти особисто розцінюєш свій вчинок,я маю на увазі те що ти покинув республіку,за причинами ,які важко назвати вагомими?Ти також перебував в імперії,що змусило тебе покинути клан?
Smoky
Как тебе наверно не известно,то я был в Империи во время правления Екзара Куна.Раньше у меня было имя Ириз Кун.Я был его сын как ни как.Сам не знал куда идти,был неопытен. т .д. Ну а такое поступление и сразу,через пару недель меня вынудило покинуть клан.
То что я на время отстранился от дел Республики спасло меня от фатального уничтожения)))Ну и я считаю,что я тогда бы наделал делов лишних,а так всё обошлось хорошо.И это адыкватный поступок.Думаю,ты меня понимаешь)
-Tagara
Гаразд.ти дав відповіді на всі мої запитання,можливо не так як я того хотів ,проте відповів(навіть я не можу відповісти на деякі запитання які в мене виникають)такшо це не страшно.
Мій вердикт ЗА
Надіюсь як ти писав, ця твоя любов ,за тим що втрачаєш направить тебе в вірну сторону.
Smoky
Даа,про любовь это ты точно подметил) _a1.gif Спасибо.
Nikooz
Я за) Человек провереный, ответы хорошие)
Smoky
Ааа,Ник)Спасибо за доверие! ad.gif thumbup1.gif
Volhv
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.